Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 апреля, 2014 А лицо-то у него красивое. Как будто просто сняли с лица безвременно почившего... Мне интересно, что Дориан вообще забыл в Ферелдене/Орлее. Если он такой патриот, сидел бы в Тевинтере, да помогал местным справляться с разрывами в Завесе. Походу его от туда поперли :D Видать персоной нон грата стал, ну или ищет помощи сильных мира сего в лице Инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 Нда. Это, конечно, тоже может быть.Спасение котяток с деревьев может здорово подпортить образ.) Если честно, при всем моем интересе к Дориану, я хочу, чтобы он был как Селина. С одной стороны - искренняя любовь к своей стране и желание ей помочь. С другой - стремление сохранить свой высокий статус любой ценой. А то мне сложно поверить в существование магистра, который весь из себя белый и пушистый. Походу его от туда поперли :DВидать персоной нон грата стал, ну или ищет помощи сильных мира сего в лице Инквизитора. Ну, он, по слухам, до сих пор магистр, так что "попереть" его не могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Если честно, при всем моем интересе к Дориану, я хочу, чтобы он был как Селина. С одной стороны - искренняя любовь к своей стране и желание ей помочь. С другой - стремление сохранить свой высокий статус любой ценой. А то мне сложно поверить в существование магистра, который весь из себя белый и пушистый. Мэйварис вполне себе пушистый... пушистая... нда. Вобщем пушистое магистр. А где один, там и два. Правда тогда возникает странное впечталение, что все магистры незлодейской натуры поголовно ещё и нетрадиционной ориентации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 Мэйварис вполне себе пушистый... пушистая... нда. Вобщем пушистое магистр. А где один, там и два. Правда тогда возникает странное впечталение, что все магистры незлодейской натуры поголовно ещё и нетрадиционной ориентации. Кхм...Минздрав предупреждает чрезмерная магическая сила и употребление лириума опасно для ....ээээ...здоровья? или же как это назвать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 Мэйварис вполне себе пушистый... пушистая... нда. Вобщем пушистое магистр.А где один, там и два. Мэй мы слишком плохо знаем, чтобы о ней какие-то выводы делать) Может, она на досуге приносит в жертву котят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Мэй мы слишком плохо знаем, чтобы о ней какие-то выводы делать) Может, она на досуге приносит в жертву котят. Протестую! Варрик с бяками не водится.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 Мэй мы слишком плохо знаем, чтобы о ней какие-то выводы делать) Может, она на досуге приносит в жертву котят. Амулет Лапка кролика...оно не то чем кажется....xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 (изменено) Протестую! Варрик с бяками не водится.)) Ему знать необязательно.) Просто, по лору, белые и пушистые магистры долго не живут. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 Ему знать необязательно.) Просто, по лору, белые и пушистые магистры долго не живут. Думаешь этот любопытный гном удержит свой нос от её темных делишек ? Любовь у варика одна и это бьянка...других причин ...что затуманивают его взгляд я не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Ему знать необязательно.) Просто, по лору, белые и пушистые магистры долго не живут. Не по лору, а по словам вечно обиженного Феньки. Ну и потом человек белый и пушистый в одной ситуации может внезапно быть жестким и решительным в другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 Думаешь этот любопытный гном удержит свой нос от её темных делишек ? Любовь у варика одна и это бьянка...других причин ...что затуманивают его взгляд я не вижу... Варрику образца ДА2 как раз пофиг на темные делишки других) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 Варрику образца ДА2 как раз пофиг на темные делишки других) Варику ДА2 может и пофиг, но знание-сила друг мой....тем более для торговца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Варрику образца ДА2 как раз пофиг на темные делишки других) Вы знаете что-то, чего не знаю я? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 (изменено) Вы знаете что-то, чего не знаю я? о_О Хм..отвечу...Да...-_- Изменено 28 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 Не по лору, а по словам вечно обиженного Феньки.Ну и потом человек белый и пушистый в одной ситуации может внезапно быть жестким и решительным в другой. Пока никто его слова не опроверг) Я имею в виду, что для сохранения положения магистру все-таки придется ручки замарать. Хотя бы потому, что остальные магистры отнюдь не ангелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 Пока никто его слова не опроверг) Я имею в виду, что для сохранения положения магистру все-таки придется ручки замарать. Хотя бы потому, что остальные магистры отнюдь не ангелы. Общество диктует свои правила...и в этом случае либо ты замараешь свои руки...либо поступишь умнее и воспользуешься чужими...Историю пишут победители.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 Вы знаете что-то, чего не знаю я? о_О Я исхожу из того, что Варрик минусует, в основном, если Хоуки ведут себя агрессивно, ибо сам он предпочитает дипломатичность. Зато на некоторые решения Хоуков, которые с точки зрения морали, скажем, не очень хороши, ему наплевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Я исхожу из того, что Варрик минусует, в основном, если Хоуки ведут себя агрессивно, ибо сам он предпочитает дипломатичность. Зато на некоторые решения Хоуков, которые с точки зрения морали, скажем, не очень хороши, ему наплевать. Ну не скажите. У Варрика по-моему на редкость твёрдая мораль для кого-то с его родом занятий. Он может сквозь пальцы посмотреть на воровство, шантаж, вымогательство или грабёж, и даже поддержать всё это. Но немотивированные убийства, убийства беззащитных, жертвоприношения, заигрывания с демонами ему явно не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 (изменено) Ну не скажите. У Варрика по-моему на редкость твёрдая мораль для кого-то с его родом занятий. Он может сквозь пальцы посмотреть на воровство, шантаж, вымогательство или грабёж, и даже поддержать всё это.Но немотивированные убийства, убийства беззащитных, жертвоприношения, заигрывания с демонами ему явно не нравятся. Он не минусует, если мы, например, соглашаемся отдать Фейнриэля демону. Как-то не очень хорошо с его стороны) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Он не минусует, если мы, например, соглашаемся отдать Фейнриэля демону. Как-то не очень хорошо с его стороны) Ну, может он просто эльфов не любит?)) А может считает, что если парень сам за себя постоять не может, то хватит его спасать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 28 апреля, 2014 Хм... а может Дориан этакий ярый патриот? Возможно, он не хочет мирится со сложившейся тенденцией Тевинтера и хочет все исправить менее кровопролитными методами. На момент DA:I Тевинтер пребывает в очень трудном положении, ибо кунари знают толк в военном деле. Помимо прочего, Андрастианская церковь топчет страну в грязь своей пропагандой зла и грехов. Ясное дело, что стране срочно нужна помощь, ибо оная не справляется. Вот собственно Дориан и пошел в Инквизицию - своим примером доказать, что Тевинтер не есть мировое зло и вообще "не мы такие - жизнь такая". Став примером благодеятельности Тевинтера, он вполне смог бы повлиять на остроту отношений между Тевинтером и остальным миром, тем самым дав спасительную соломинку своей стране. Возможно, он просто хочет стать олицетворением того, чего почти не ждут от Тевинтера? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 апреля, 2014 *хейтеры блюют, поклонницы извергают литры слюней* Ведь уже целый час Грэг Эллис озвучивает охи и ахи Каллена - :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 Ну, может он просто эльфов не любит?))А может считает, что если парень сам за себя постоять не может, то хватит его спасать. За сдачу Фенриса Данариусу он ведь минусует) Это в моем понимании и есть пофигизм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 (изменено) *хейтеры блюют, поклонницы извергают литры слюней* Ведь уже целый час Грэг Эллис озвучивает охи и ахи Каллена - :D Ну, что я могу на это сказать... За сдачу Фенриса Данариусу он ведь минусует) Это в моем понимании и есть пофигизм) Фенрис свой. Хоть и достал уже, а всё равно. И Изабелла будет плакать. А Фейнриэль чужой, к тому же с ним уже нянчились достаточно. Во всяком случае, Варрик вполне может считать и так. Это только Хоук - вечный благотворитель всем пытается помочь даже бесплатно. Хотя, тоже смотря какой Хоук... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 Фенрис свой. Хоть и достал уже, а всё равно. И Изабелла будет плакать.А Фейнриэль чужой, к тому же с ним уже нянчились достаточно. Мне вот тоже кажется, что Варрика, по большому счету, заботят только близкие люди. И если Мэй приносит в жертву каких-то незнакомых котят, так тому и быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты