Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Не случится ли у фанатов приступ холецистита от такой жирной пищи? И магистра и Каллена выклянчили. Если кто-то из этих двоих окажется геем, то будет приступ кое-чего другого. Хотя в случае Каллена у меня был бы приступ злорадного хохота, но я не надеюсь на такое счастье.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 мая, 2014 Не случится ли у фанатов приступ холецистита от такой жирной пищи? И магистра и Каллена выклянчили. Пока жир с монитора капает только от такого тролльства... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 13 мая, 2014 Где, где подтверждено, что это все таки магистр и Дориан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 (изменено) Если кто-то из этих двоих окажется геем, то будет приступ кое-чего другого. Хотя в случае Каллена у меня был бы приступ злорадного хохота, но я не надеюсь на такое счастье.)Вся социалка уверена, что Дориан голубец. Так что популярность может сыграть с ним дурную шутку. И я их в этом поддержу. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 Где, где подтверждено, что это все таки магистр и Дориан? У него посох за спиной. Муравьи проползали мимо и сложились в слово "Дориан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Вся социалка уверена, что он голубец. Так что популярность может сыграть с ним дурную шутку. И я их в этом поддержу. Каллен? о_О Помнится, они про Дориана были уверены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 Каллен? о_О Помнится, они про Дориана были уверены.Я про Дориана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Я про Дориана. Так Дориан-то и не особо популярен. По сравнению с бАгиней - Калленом все остальные просто беззвестные статисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 Так Дориан-то и не особо популярен. По сравнению с бАгиней - Калленом все остальные просто беззвестные статисты.Но Тевинтер и магистры популярны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 мая, 2014 Был Нео с почти такой же фигней. Тогда уж лучше сравнивать с Матрицей. Словно в Матрице аллюзий на Библию не было О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 Словно в Матрице аллюзий на Библию не было О_оАминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 мая, 2014 В мире развитой магии это как-то не впечатляет. Ахахахах Смешно, смешно Вера противоречит магии Ахахах Забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Но Тевинтер и магистры популярны. Если бы. Тогда почему игра будет в Орлее?)) И пиииип вместо нормального магистра это скорее как плевок в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 (изменено) Ждала шевалье на коне, получила просто коня. Таких ударов великий Комбинатор не испытывал давно. Если бы. Тогда почему игра будет в Орлее?)) И пиииип вместо нормального магистра это скорее как плевок в лицо. Пототому что ниточки с МХ вели туда.Я хочу чтобы так вышло, но он скорее всего БИ. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Ахахахах Смешно, смешно Вера противоречит магии Ахахах Забавно Люблю когда люди сами с собой спорят и сами над собой смеются. Ждала шевалье на коне, получила просто коня. Таких ударов великий Комбинатор не испытывал давно. Тем не менее, информации о шевалье среди сопартийцев не было. И едва ли вы мечтали о шевалье с тех пор, как впервые прошли ДАО. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Выже понимаете,что если ГГ Иисус,то Мария Магдалена это Бык XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 Выже понимаете,что если ГГ Иисус,то Мария Магдалена это Бык XD Бык - это Фома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Бык - это Фома. По левую руку от Иисуса Мария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 (изменено) И едва ли вы мечтали о шевалье с тех пор, как впервые прошли ДАО. ИМенно тогда. Еще со времен Украденного Трона. Они так мило пытались убить Мэрика. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 По левую руку от Иисуса Мария Ты "Тайную вечерю" вообще видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Ты "Тайную вечерю" вообще видел? Ой блин XDD По правую XDD Тогда Мария это Кассандра XDD У меня проблемы с рекурсионной ореинтацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 мая, 2014 (изменено) В мире развитой магии это как-то не впечатляет. Ну, Тедас мир неразвитой магии, по крайней мере, в век дракона) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 (изменено) ИМенно тогда. Еще со времен Украденного Трона. Они так мило пытались убить Мэрика. Значит я дольше.) Я начала мечтать о шикарном магистре-брюнете, когда УТ ещё не вышел.)) Впрочем, это мало на что повлияет, если магистр будет по мальчикам. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 И так давайте ловить спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Ну Тедас мир неразвитой магии, по крайней мере, в век дракона) Да один фиг. Тевинтерские ребята не только по воде прогуляются, они на ней потенциально способны дворец отгрохать, если крови и лириума будет в достатке.) Да в и прочих частях Тэдаса подобный променад едва ли станет доказательством божетсвенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты