Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 мая, 2014 ИМенно. Наваляет, потом сдастся и пойдет в партию. Нет, наваляет и уйдёт домой, а мы будем долго восстанавливаться после его визита. Если он присоединится к партии уже в середине игры, то... середина игры станет концом -__- Против кого бороться-то? Мы вместе просто заштопаем Завесу и всё. Фейл. Либо в конце присоединится (что совсем не круто - недосопартиец не особо нужен), либо никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 (изменено) Хотелось бы, чтоб наши версии об этом загадочном неизвестном были правдивы... Кстати, где-то что-то говорили о романе с врагом... Я помню. Неужели правда? Или имелся ввиду пероснаж с трудным характером?Тогджа хоть ГЗ должен быть красивым. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Нет, наваляет и уйдёт домой, а мы будем долго восстанавливаться после его визита. Если он присоединится к партии уже в середине игры, то... середина игры станет концом -__- Против кого бороться-то? Мы вместе просто заштопаем Завесу и всё. Фейл. Либо в конце присоединится (что совсем не круто - недосопартиец не особо нужен), либо никогда. Может будет как с Сареном в МЭ ? Главгад может оказаться не таким уж и главгадом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 Может будет как с Сареном в МЭ ? Главгад может оказаться не таким уж и главгадом... И с главгадом может быть роман. Вдуй Сарену,а потом он застрелится XD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Я помню. Неужели правда? Или имелся ввиду пероснаж с трудным характером? Тогджа хоть ГЗ должен быть красивым. Романы в Dragon Age: Inqusition шагнут на новый уровень проработанности. Развитие отношений далеко не всегда могут завершится удачно (будет несколько вариантов концовок). BioWare хотят сделать всех персонажей действительно уникальными, в плане характеров. Есть вариант закрутить роман даже с врагом и просто персонажами, которые не являются членами партии. Я нашлааа! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 мая, 2014 Может будет как с Сареном в МЭ ? Главгад может оказаться не таким уж и главгадом... Да всё может быть. Главгада контролирует зов Древнего бога, которого в свою очередь контролирует Сэндал, которого науськал Бодан. Мне бы не хотелось, чтобы всё было "как уже было раньше".При сохранении приятных традиций нужно им пропихнуть свежатину. Есть вариант закрутить роман даже с врагом и просто персонажами, которые не являются членами партии. А в оригинале там именно "враг"? Или всё-таки "соперник"? Потому что если второе,то под непися-соперника вполне может сойти Каллен =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 А в оригинале там именно "враг"? Или всё-таки "соперник"? Потому что если второе,то под непися-соперника вполне может сойти Каллен =/ Не знаю, оригинал не видела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Есть вариантзакрутить роман даже с врагом Оригинал бы посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Да всё может быть. Главгада контролирует зов Древнего бога, которого в свою очередь контролирует Сэндал, которого науськал Бодан. Мне бы не хотелось, чтобы всё было "как уже было раньше".При сохранении приятных традиций нужно им пропихнуть свежатину. Значит, что ГЗ- Сендал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 Значит, что ГЗ- Сендал?))) Я ставлю на то,что будет как в фильме Скуби Ду XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 26 мая, 2014 Я ставлю на то,что будет как в фильме Скуби Ду XD Скрэппи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 Скрэппи? Ага,обиделся что его не взяли. Кого у нас там в спутники не взяли? Жирный намек уже дан :З 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 мая, 2014 Я помню. Неужели правда? Или имелся ввиду пероснаж с трудным характером? Тогджа хоть ГЗ должен быть красивым. Насколько я помню, говорилось о том что гг может влюбиться во врага. О том что враг ответит взаимностью, ничего не было.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Ага,обиделся что его не взяли. Кого у нас там в спутники не взяли? Жирный намек уже дан :З Не взяли? Хм, даже не представляю кто может стать главгадом....))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 Насколько я помню, говорилось о том что гг может влюбиться во врага. О том что враг ответит взаимностью, ничего не было.) А если будет как Снейп и Лили? Только мы это Снейп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Насколько я помню, говорилось о том что гг может влюбиться во врага. О том что враг ответит взаимностью, ничего не было.) Пусть только попробует не ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Насколько я помню, говорилось о том что гг может влюбиться во врага. О том что враг ответит взаимностью, ничего не было.)Вот это уже любопытно.Пусть только попробует не ответить. Издадим крик Мэри Сьи. У него не будет шансов крмое немедленно ответного чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 мая, 2014 Может, главгад - это жирный лысый бегемотище. Вот полюбит ГГ, будете плеваться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Может, главгад - это жирный лысый бегемотище. Вот полюбит ГГ, будете плеваться) Не думаю, что он будет совсем ужасным, как вы его описали.)) Тем более если его кинут в сопартийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 мая, 2014 (изменено) Может, главгад - это жирный лысый бегемотище. Вот полюбит ГГ, будете плеваться) А потом гад умрёт от разрыва сердца, и нам не придётся два часа его убивать. :music2: Альтернативный вариант выигрыша. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Dragon of shades 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 (изменено) Может, главгад - это жирный лысый бегемотище. Вот полюбит ГГ, будете плеваться)Нет. Это будет импозантный мужчина с сединой на висках. И в готоичной черное шелковой рубашке. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 мая, 2014 Нет. Это будет импозантный мужчина с сединйо на висках. Это будет женщина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Это будет женщина.Я так не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Это будет женщина. Лысая и жирная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 Я так не думаю. Это будет женщина-шевалье,с усами. Все как ты любишь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты