Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, чем они руководствовались, когда придумывали образ?

Мол, сильное тело в помощь в боях Инквизитору?)

Руководствоались садисткими соображениями- красавчик и недоступен.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, после ДА2 я уже ко всему готова. Хуже всё равно не будет.

Может Дориан хотя бы не будет наивным идиотом, лезущим с обнимашками к демонам, а в кои-то веки окажется адекватным МК-юзером, вроде Авернуса. Если он при этом будет ещё умным и ехидным, с чувством юмора, я прощу ему даже щётку на лице, и буду любить его даже если он окажется геем.) Платонически, разумеется.))

Вобщем всё что угодно, но лишь бы не ещё одна Мерриль и не ещё один Феня.

Ну, я всё же полагаю, что она как раз окажется наивным идиотом. только лезущим с обнимашками к нормальным демонам, а не к замаскированным. Одного демонофила в лице Андерса наверняка же мало!

Поделиться сообщением

Выскажу непопулярное мнение, но Каллен не так плох, как вы его загоняете тут в плинтуса. Ненавидеть персонажа только из-за толпы его фанаток - это ничем от них не отличаться.

Впрочем, я и сама против его ЛИ - для меня он был интересен своими чувствами к магичке из Круга, соблазнять его Инквизиторшей кажется мне чем-то неправильным.

Поделиться сообщением

Потому что мы сами сказать не можем, за что он нам так нравится? У меня такая ситуация.

Тогда у меня только два варианта:

1) внешность

2) недоступность (сладкий запретный плод с DAO)

Вот только что с ним делать тому, кто его вообще не замечал всё это время... А тут на тебе. Такое чувство, что его характер сами же фанатки и придумали. И когда получат свой "запретный плод" особенного счастья не испытают. Почему-то мне кажется, что он своим занудством убьёт даже любовь, длящуюся с DAO...

А магу-Гг будет нудеть про то, что с ним в Круге Ферелдена произошло. Как будто мы об этом не знаем =)

Поделиться сообщением

Ну, я всё же полагаю, что она как раз окажется наивным идиотом. только лезущим с обнимашками к нормальным демонам, а не к замаскированным. Одного демонофила в лице Андерса наверняка же мало!

Ну, если Дориан окажется наивным идиотом-демонофилом, то по крайней мере на улице фанатов Мерриль будет праздник. Дориан отчасти сможет заменить это воплощение магического кретинизма.

ЗЫ. Андерс как раз не демнонфил, он общался только со Справедливостью, который на тот момент (а по мне так вообще) демоном не являлся.))

Поделиться сообщением

соблазнять его Инквизиторшей кажется мне чем-то неправильным.
ЕЕ старый Каллен.

Поделиться сообщением

Впрочем, я и сама против его ЛИ - для меня он был интересен своими чувствами к магичке из Круга, соблазнять его Инквизиторшей кажется мне чем-то неправильным.

Правильно, пусть остаётся девственником на веки вечные! :diablo:

Поделиться сообщением

Нельзя ж мальчика в девствениках оставлять! А то так монашкой и помрет.XD

Поделиться сообщением

За что ж Вы так его ненавидите? :D

Каллен даже не сопартиец, пусть живет себе своей жизнью)

Поделиться сообщением

Выскажу непопулярное мнение, но Каллен не так плох, как вы его загоняете тут в плинтуса. Ненавидеть персонажа только из-за толпы его фанаток - это ничем от них не отличаться.

Я тоже не против Каллена, он мне интересен как советник и сподвижник Гаспара, например (если он таковым будет). Он неплох, а если окажется здравомыслящим мужчиной - вообще здорово. Как ЛИ не привлекает, но это не будет проблемой, если дадут Быка или СС. В противном случае просто будет неприятный осадок в стиле "Биовары, за что вы бьёте по больному снова и снова?!"

Поделиться сообщением

За что ж Вы так его ненавидите? :D

Каллен даже не сопартиец, пусть живет себе своей жизнью)

Он застолбил место того, кто мог понравиться именно нам, а не фанаткам Каллена.

Поделиться сообщением

Он непись. Полагаю, разрабы в любом случае сделали бы романсабельного непися. Места ЛИ-сопартийцев по-прежнему вакантны.

Поделиться сообщением

То же самое можно сказать и про персонажей из предыдущих частей (Лелиана, Варрик). Когда их анонсировали как официальных спутников\советников, возникло двоякое чувство. Варрик мне нравится, а вот Лелиана уже везде...и в книгах, и в ДА2. Как-то слишком активно нам ее пихают.

Поделиться сообщением

Это точно. Пусть бы налаживал свою несуществующую интимную жизнь где-нибудь в другом месте и не за наш счёт.(

К тому же, он мне никогда не нравился. Ещё с того момента как впервые подкатывает к жгг в башне со своим "Знаешь, меня тут поставили тебя убить в случае чего". Интересно, какого ответа он ожидал? "О, круто! Приятно познакомиться!"?

Поделиться сообщением

При мысле о том, что он отбил у Инки Гаспара или Мишеля у меня подгорает вся еда в доме.

Поделиться сообщением

Как ЛИ не привлекает, но это не будет проблемой, если дадут Быка или СС. В противном случае просто будет неприятный осадок в стиле "Биовары, за что вы бьёте по больному снова и снова?!"

Я вот честно не понимаю нытья (это я не к тебе, это вообще), он же даже не сопартиец! Никто его не заставляет в кровать тащить. Самые проработанные ЛИ с сопартийцами, а с рядовыми неписями я что-то толковое и вспомнить не могу. Говорить, что он там что-то от кого-то отобрал несколько неправильно.

При том, что как персонаж он может оказаться адекватен. Очень даже может.

Поделиться сообщением

Ну, если Дориан окажется наивным идиотом-демонофилом, то по крайней мере на улице фанатов Мерриль будет праздник. Дориан отчасти сможет заменить это воплощение магического кретинизма.

ЗЫ. Андерс как раз не демнонфил, он общался только со Справедливостью, который на тот момент (а по мне так вообще) демоном не являлся.))

Вообще-то Мерриль - единственный на весь цирк (все 2,5 части) персонаж, который работает с демонами и не одержим.

А вот Андерс... Цитируя Мерриль: "Все они духи. И все духи одинаковы".

Да, сам Андерс начинает догадываться, что Джастис мутирует в Ревенжа помаленьку - но мабари сдох, поздняк метаться.

Я вот даже не против его как ЛИ - я тупо не буду его романсить, пусть с ним моя Амелл/Сурана разбирается : )

Поделиться сообщением

То же самое можно сказать и про персонажей из предыдущих частей (Лелиана, Варрик). Когда их анонсировали как официальных спутников\советников, возникло двоякое чувство. Варрик мне нравится, а вот Лелиана уже везде...и в книгах, и в ДА2. Как-то слишком активно нам ее пихают.

А чего вы хотели? Это Орлей. Странно было бы не встретить там Лелиану. Нам и Морриган пихают так же.

Но этих двоих хотя бы не пихают в постель. В ДАИ по крайней мере.

Поделиться сообщением

Это точно. Пусть бы налаживал свою несуществующую интимную жизнь где-нибудь в другом месте и не за наш счёт.(

К тому же, он мне никогда не нравился. Ещё с того момента как впервые подкатывает к жгг в башне со своим "Знаешь, меня тут поставили тебя убить в случае чего". Интересно, какого ответа он ожидал? "О, круто! Приятно познакомиться!"?

Не знаю, мне показались его запинания очень трогательными .))

Он же не знает как себя с девушками вести, вот и всякую ахинею несет.))

Поделиться сообщением

Ещё с того момента как впервые подкатывает к жгг в башне со своим "Знаешь, меня тут поставили тебя убить в случае чего". Интересно, какого ответа он ожидал? "О, круто! Приятно познакомиться!"?

Он как бэ там извиняется за это. Поэтому эту тему и завел. И судя по всему, они с ГГ и так давно знакомы. Он говорит, что это было не его желание.

А Грегор неспроста его туда поставил, видя его симпатию.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне показались его запинания очень трогательными .))

Он же не знает как себя с девушками вести, вот и всякую ахинею несет.))

Это мило лет в 18. Но не в 30.

Поделиться сообщением

А чего вы хотели? Это Орлей. Странно было бы не встретить там Лелиану. Нам и Морриган пихают так же.

Но этих двоих хотя бы не пихают в постель. В ДАИ по крайней мере.

Отношу их к канону разработчиков и пропускаю мимо ушей их диалоги :D

Люблю исследовать все возможности разговоров, но самые последние диалоги с Лелианой у моей СС были до того, как Алистер сказал мол чем ты там с ней занимаешься, подстава :D

Причем в ДА:О она мне нравилась, но потом как-то приелась. Но это уже чисто мои тараканы.

Надеюсь, что его характер эволюционировал в лучшую сторону. Иначе это будет слишком печально.

Поделиться сообщением

Ну, может возмужал? Хотя бы после Кирквола...

Поделиться сообщением

Ну так а в Башне ему сколько было?

Он уже даже в Киркволле другое впечатление производит. Не надо придумывать, что будет в ДАИ.

Поделиться сообщением

Вообще-то Мерриль - единственный на весь цирк (все 2,5 части) персонаж, который работает с демонами и не одержим.

А вот Андерс... Цитируя Мерриль: "Все они духи. И все духи одинаковы".

Да, сам Андерс начинает догадываться, что Джастис мутирует в Ревенжа помаленьку - но мабари сдох, поздняк метаться.

Хм. Авернус, Затриан, Калдариус с Данариусом, Таронэ, Квентин... да нет, вообще-то там неодержимых МК весьма дофига. Я не говорю что они хорошие или хотя бы приятные люди, но они работают с демонами и не одержимы - факт.

А Мерриль поддаётся демону снова и снова, и, кстати, одержимой она очень даже становится в конце собственного квеста. Если Хоук её не одёрнет, конечно. Она может сколько угодно цитировать мудрые изречения Меретари, но поскольку она идиотка, и сама к ним не прислушивается, её философствованиям грош цена.

Что касается Справедливости, то мы так и не получили однозначного ответа на вопрос может ли дух стать демоном. Гейдер в разных интервью отвечал на него то так то эдак. Всё зависит от этого. Андерс же в порыве эмоций может что угодно наговорить, это ещё не делает его слова объективной реальностью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...