Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 июня, 2014 Коли так...скажу, что скрин там уже с момента появления на форуме остальных изображений...даже раньше)) Скрину 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 июня, 2014 Скрину 3 дня.*утешающе* потерпи деточка скоро будет Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 Скрину 3 дня. ну вот и я о том ...а вопрос о нахождении его в теме поднят лишь сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июня, 2014 Да ладно, пусть будет. Он же под спойлером. Да и на Каллена всё равно не похож. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 июня, 2014 ну вот и я о том ...а вопрос о нахождении его в теме поднят лишь сейчас Ну, не ежедневно же мне шапку "изучать") *утешающе* потерпи деточка скоро будет Е3. Хозяин - барин. Но, по-моему, в шапке совершенно ни к чему этот ржака-скрин Чаминга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июня, 2014 Кстати, постмотрела на арт Зеврана, и мне пришло в голову, что он почему-то намного популярнее у нас, чем на социалке. Было бы забавно замутить опросы популярности персонажей здесь и там, а затем сравнить результаты.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 Кстати, постмотрела на арт Зеврана, и мне пришло в голову, что он почему-то намного популярнее у нас, чем на социалке. Было бы забавно замутить опросы популярности персонажей здесь и там, а затем сравнить результаты.) Больше флуда и флудаизма разведется...увы...был бы Зева... сопартийцем в ДАИ ....тогда можно было бы потратить время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июня, 2014 Больше флуда и флудаизма разведется...увы...был бы Зева... сопартийцем в ДАИ ....тогда можно было бы потратить время... А как же "блуд и флуд - наше фсё"?)) Не, я бы не хотела Зеврана больше сопартийцем. Я бы грызла ногти, что он неромансибельный, но в то же время если бы он был романсибельным, было бы всё равно обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 А как же "блуд и флуд - наше фсё"?)) Не, я бы не хотела Зеврана больше сопартийцем. Я бы грызла ногти, что он неромансибельный, но в то же время если бы он был романсибельным, было бы всё равно обидно. Ну...романа нет,но вот мимолетно уединиться под звездами...авось черти в био сделают такой подарок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июня, 2014 Ну...романа нет,но вот мимолетно уединиться под звездами...авось черти в био сделают такой подарок... Данунафиг.) Зевран у нас и так уже главный казанова всея Тедаса. Хотите чтобы он переимел всех гг, невзирая на пол и расу?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 (изменено) Данунафиг.) Зевран у нас и так уже главный казанова всея Тедаса. Хотите чтобы он переимел всех гг, невзирая на пол и расу?)) А почему бы нет? Потом на Мемуарах "Эльф-ловелас или Жизнь убийцы" состояние сделает... Изменено 5 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июня, 2014 А почему бы нет? Потом на Мемуарах "Эльф-ловелас или Жизнь убийцы" состояние сделает... Моя Сурана ему потом уши поотрывает.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 Моя Сурана ему потом уши поотрывает.)) Узнает, что была в его списке №69?+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июня, 2014 Узнает, что была в его списке №69?+) Это фигня. Вот если узнает про кусты с Хоуком и Изабеллой, его ждёт магическая сковородка.)) Или лучше она ему волшебством рога вырастит, не хуже лосиных. Пусть попробует тогда замаскироваться.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2014 Это фигня. Вот если узнает про кусты с Хоуком и Изабеллой, его ждёт магическая сковородка.)) Или лучше она ему волшебством рога вырастит, не хуже лосиных. Пусть попробует тогда замаскироваться.)) Повысится спрос среди кунари и зоофилов))ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 июня, 2014 Данунафиг.) Зевран у нас и так уже главный казанова всея Тедаса. Хотите чтобы он переимел всех гг, невзирая на пол и расу?))Были бы здорово, но нет. И все таки он ГГ верен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 5 июня, 2014 Предки, вот что делает с людьми нехватка информации. :D Может быть пообсуждаем какие отношения будут между спутниками? И нашими тремя неписями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июня, 2014 Трудно сказать какие там будут отношения, учитывая, что о характере некоторых спутников мы можем лишь догадываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 5 июня, 2014 Трудно сказать какие там будут отношения, учитывая, что о характере некоторых спутников мы можем лишь догадываться. Давайте просто погадаем. Например, отношения между Вивьен и...Соласом. У кого какие предположения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 июня, 2014 Давайте просто погадаем. Например, отношения между Вивьен и...Соласом. У кого какие предположения?Написали, что она с кем-то сильно не ладит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 5 июня, 2014 Может, с Павусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 5 июня, 2014 Написали, что она с кем-то сильно не ладит. Хм, Кассандра? Сера? Или...Дориан? Кажется, это может быть кто-то из этих 3-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 июня, 2014 (изменено) Дориан вроде бы должен конфликтовать с каким-то другим магом (мне кажется, с Вивьен). Кассандра и Страж наверняка будут пользоваться взаимным уважением. С Коулом будут напряжные отношения, но, наверное, Солас, как эксперт по НЕХам Тени очень им заинтересуется. Варрик с Серой, думаю, сдружится, как и в ДА2 с Изабеллой. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 5 июня, 2014 С Коулом будут напряжные отношения, но, наверное, Солас, как эксперт по НЕХам Тени очень им заинтересуется. Еще неплохие отношения должны сложиться у него с Варриком. *Гейдеровская страница в тумблере* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 июня, 2014 (изменено) Может, с Павусом?Я тоже так думаю. Солас выглядит нетйральным- вещь в себе, интересующая Тенью. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты