Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 19 июня, 2014 Черт, обсуждать совсем нечего. =/ Может еще раз по 35 разу обсудим что-нибудь? Шубку Соласа, усы Дориана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 *пока мы смотрим на холодный могильный камень, где-то за плечом, совсем-совсем близко, прямо в ухо, из пустоты* Кхм-кхм. Я здесь вообще-то. О_О так вижу,О_о так вижу 1 глазом и о_О так 1 глазом, о_о так не вижу...Коул рядом о_о! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 19 июня, 2014 А вы обратите внимание на объявление на форуме вверху. Это я по поводу конкурса. О! Вкусно-вкусно! Только лимитами сильно не ужимайте. А так ждем-с изо всех сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 (изменено) А вы обратите внимание на объявление на форуме вверху. Это я по поводу конкурса. Хм...написать фанфик похождения в ночи....Прекрасна как роза, неприступна словно крепость-Кассандра Пентагаст?) Изменено 19 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 19 июня, 2014 Черт, обсуждать совсем нечего. =/ Может еще раз по 35 разу обсудим что-нибудь? Шубку Соласа, усы Дориана? Коула наощупь, перемежая высказывания приступами потери памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 19 июня, 2014 Черт, обсуждать совсем нечего. =/ Может еще раз по 35 разу обсудим что-нибудь? Шубку Соласа, усы Дориана?Скрин со спиной и пятой точкой Серы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 19 июня, 2014 Хм...написать фанфик похождения в ночи....Прекрасна как роза, неприступна словно крепость-Кассандра Пентагаст?) Э, не искушайте меня без нуждыыыыы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 19 июня, 2014 О_О так вижу,О_о так вижу 1 глазом и о_О так 1 глазом, о_о так не вижу...Коул рядом о_о! М... я смотрю, дошло, наконец, что в инвизе=/=мёртвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 (изменено) Скрин со спиной и пятой точкой Серы А смысл обсуждать то...что мы не получим...в плане серы...коли мГГ...? Э, не искушайте меня без нуждыыыыы. Нужда бывает разная ....порой и темной ночью, под пламенем свечи,два сердца бьются вместе.... Изменено 19 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 19 июня, 2014 Коула наощупь, перемежая высказывания приступами потери памяти. Нам его щупать не дают ещё. Берегут.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 М... я смотрю, дошло, наконец, что в инвизе=/=мёртвый =/= это означает 2 пальца в глаза и нос сломали... Коул где-то тут..где-то там... где...где..вопрос еще неизвестен...а надгробие ...его прошлой жизни... Нам его щупать не дают ещё. Берегут.) А вам бы только пощупать ....сразу ошейник и загс,его невозможно найти и легко потерять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 19 июня, 2014 Злые вы Коул всех ещё переживёт! Прирэжет всяких Быков, Варриков, Блэкволлов и переживёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 июня, 2014 Злые вы Коул всех ещё переживёт! Прирэжет всяких Быков, Варриков, Блэкволлов и переживёт Переживет? Но он же и так труп :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 19 июня, 2014 Злые вы Коул всех ещё переживёт! Прирэжет всяких Быков, Варриков, Блэкволлов и переживёт Ну, это надо еще дотянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 19 июня, 2014 (изменено) Переживет? Но он же и так труп :0 Пруф из DAI где? :Ъ Изменено 19 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 июня, 2014 Пруф из DAI где? :Ъ Нет в роликах = мертв :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 Пруф из DAI где? :Ъ Эй...а ну верни долориан на место! Не искушай людей! из ДАИ ему пруфы подавай!...Или я сейчас сяду в Тардис...Доктор позвольте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 19 июня, 2014 Нет в роликах = мертв :P Есть в трейлерах - жив :Ъ Ну, это надо еще дотянуться. Дотянемся, дааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 19 июня, 2014 Коул живой! Он спит, ест, потеет и растёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 июня, 2014 Есть в трейлерах - жив :Ъ Коул живой! Он спит, ест, потеет и растёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 (изменено) Коул живой! Он спит, ест, потеет и растёт! А где доказательство того,что он человек или человекоподобное? Вдруг он просто очень хитрый гриб? Или лошадка в возрасте 90 лет? 60 Летний заяц!? Изменено 19 июня, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 19 июня, 2014 Мечтай-мечтай, азаза :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 19 июня, 2014 (изменено) Дотянемся, дааа Ну... Тут (кстати, две очень "один к одному" парралели) - что будет , если малкавиан подерется с брухой? Все зависит от того, будет ли у брухи его 0.25 секунд. Кстати, по просмотре ролика - очень нравится, что Бык не медленный как Стен. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 Ну... Тут (кстати, две очень "один к одному" парралели) - что будет , если малкавиан подерется с брухой? Все зависит от того, будет ли у брухи его 0.25 секунд. но с другой стороны 0.25 секунд-ничтожно мало..лишь при скорости приближающийся к скорости света этот промежуток становится действительно значимым,однако и тут у нас есть ограничение едва ли человеческая реакция справится с такой скоростью...что я пишу брр пора домой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 19 июня, 2014 но с другой стороны 0.25 секунд-ничтожно мало..лишь при скорости приближающийся к скорости света этот промежуток становится действительно значимым,однако и тут у нас есть ограничение едва ли человеческая реакция справится с такой скоростью...что я пишу брр пора домой... Ну я (образно, естественно имела ввиду его скорость на чардже. Вроде это у него таки есть. Я уже плохо помню ролики, надо пересмотреть он там из абилок - сбитие с ног-масс, ну и, вроде, чардж он выдавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты