Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Жени гейдера на себе и получишь в собственность коула... делов то!? И Гейдера в довесок.... А оно надо? на ком бы мне жениться... второй раз Х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Мне кажется, что наши диалоги тут - отличное место для поиска вдохновения на этот самый троллинг :D сколько новых способов подколов узнали бы бык и варрик, почитай они темку ;D Переводчик не способен воспроизвести все краски нашего обсуждения, а английский язык более...скупой в этом плане и менее гибкий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 Я_R было дело... Бабушка! Хм...пойти на социалку и положить её?! Точнее разбавить безумие тамошних троллей нашим здоровым флудоизмом? Мне кажется, что наши диалоги тут - отличное место для поиска вдохновения на этот самый троллинг :D сколько новых способов подколов узнали бы бык и варрик, почитай они темку ;D Проблема в языках... Я по-аглицки так не умею.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Для этого нужно сперва сменить пол. То что нам скармливает...пусть сам прочувствует...и не надо пол менять,доплатить и будет гейдер женой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Мне кажется, что наши диалоги тут - отличное место для поиска вдохновения на этот самый троллинг :D сколько новых способов подколов узнали бы бык и варрик, почитай они темку ;D Прочитай тему Бык, Варрика, Коул и Каллен, первые два бы ржали, как кони, Коул в непонятках смотрел глазами по пять копеек, а Каллен бы в углу глубинные грибочки выращивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 июня, 2014 То что нам скармливает...пусть сам прочувствует...и не надо пол менять,доплатить и будет гейдер женой! Вы не поняли. Девушкам придётся пол сменить. А вам всего лишь ориентацию.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Переводчик не способен воспроизвести все краски нашего обсуждения, а английский язык более...скупой в этом плане и менее гибкий.. Ну далеко не всегда, я сейчас друга учу на английском бегло говорить, даже он уже начал лулзы ловить на нём. но в "влезет и налезет", конечно, у английского нет шансов. fit куда не крути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 Э... выход один - рисовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Прочитай тему Бык, Варрика, Коул и Каллен, первые два бы ржали, как кони, Коул в непонятках смотрел глазами по пять копеек, а Каллен бы в углу глубинные грибочки выращивал. Это напоминает мне мои любимые фан-артики на темы "персонажи увидели фанфики про себя". Это всегда смешно =). А прочитай тему Вив, кто-то бы надул губы ещё больше, от злости.... и пуф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 (изменено) Вы не поняли. Девушкам придётся пол сменить. А вам всего лишь ориентацию.)) Это вы меня не поняли...просто договориться чтоб гейдера женой записали, и девушкам вести себя как муж...да и пол не обязательно менять ...товар из интим магазина ...ну думаю вы поняли... P.s. я ни за какие ковришки! Изменено 20 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Э... выход один - рисовать... Рисовать "влезет и налезет" это или пошлить адски или не понятно до сих пор, хотя и представляю визуально. Вот если Варрик/Косситка это "ослик иа с шариком и горшком" в том самом плане, и тут понятней, то наоборот сложней. Как и с влезет, непосредственно. Хотя мне вполне думается что-нибудь с маленьким Варькой в позе довольной коалы и страдающим по габаритам быком. А ведь бык даже на декольте косситки не влезет, ака нещастья... Зато в снегу ничего не морозит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Э... выход один - рисовать... умели бы рисовать...эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Только не надо на меня Так Смотреть! :D Я итак из-за своей очередной волны рисовальной гномофилии проект по-человечески сдать не могуэ :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 (изменено) Только не надо на меня Так Смотреть! :D Я итак из-за своей очередной волны рисовальной гномофилии проект по-человечески сдать не могуэ :D * не принимать проект ,покуда не отработает на благо BRC души! *....это не мы на тебя смотрим,это монитор потихоньку пикселями плачет,ждет новых работ! Изменено 20 июня, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 * не принимать проект ,покуда не отработает на благо BRC*....это не мы на тебя смотрим,это монитор потихоньку пикселями плачет,ждет новых работ! я преподу так и передам, он средневековый ролевик, он поймёт. я ща попробовала в блокноте Варрика интегрировать в косситку.... твою Андрасте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 я преподу так и передам, он средневековый ролевик, он поймёт. я ща попробовала в блокноте Варрика интегрировать в косситку.... твою Андрасте.... Спасатели Малибу отдыхают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Спасатели Малибу отдыхают?) да нет.... он удивительно органично вписался в интерьер, в её одежду. Я не ожидала, что он так сольётся с ландшафтом... ща второй кадр добью, отцифрую и будут нам "проблемы быка". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 20 июня, 2014 Андрастины панталоны! Я смотрю, тут уже до романсабельного Гейдера дошли! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Андрастины панталоны! Я смотрю, тут уже до романсабельного Гейдера дошли! :D С нами шутить опасно, можно Самому стать романсабельным *дьявольский смех* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июня, 2014 С нами шутить опасно, можно Самому стать романсабельным *дьявольский смех* Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Это как? Ну вон Гейдер Коулом задразнил и стал романсабельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Это как? Тебя найдут,скажут привет,а на утро в постели с Андерсом mr.Aндерсоном... Андрастины панталоны! Я смотрю, тут уже до романсабельного Гейдера дошли! :D Может кинуть Гейдеру,эту часть беседы и заинтриговать,мол автор повторяет судьбу своего творения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 (изменено) Рисовать "влезет и налезет" это или пошлить адски или не понятно до сих пор, хотя и представляю визуально. Вот если Варрик/Косситка это "ослик иа с шариком и горшком" в том самом плане, и тут понятней, то наоборот сложней. Как и с влезет, непосредственно. Хотя мне вполне думается что-нибудь с маленьким Варькой в позе довольной коалы и страдающим по габаритам быком. А ведь бык даже на декольте косситки не влезет, ака нещастья... Зато в снегу ничего не морозит! Это да. Хотя, тут же некоторые сособо завистливые, сособо же на социалке (хотя и здесь тоже), таких страстей Андрасте-мучанницы понапридумали, что всего чего угодно ожидать можно. Кстати, кроме хих, а вот Быка, я думаю,таки очень рекомендовано брать с собой на разговоры с дворянством там, где он работал. Это все равно, что притащить корзину их , дворян, грязного белья и периодически посматирвать вот на то очаровательное кровавое пятнышко на чьей-то нательной рубашке... Можно даже иногда кагбынамекать и с ним понимающими взглядами обмениваться. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 июня, 2014 Тебя найдут,скажут привет,а на утро в постели с Андерсом mr.Aндерсоном...С Быком! Хомячок и банан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июня, 2014 Ну вон Гейдер Коулом задразнил и стал романсабельный. Где на это посмотреть можно. Тебя найдут,скажут привет,а на утро в постели с Андерсом mr.Aндерсоном... Круто,чо. С Быком! Хомячок и банан! Жестокий ждет Быка облом XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты