Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2014 Предвкушаете встречу сопартийцев и реакцию?) Хм... Будет ли Вивьен истерику закатывать по Коулу?)Или Сера скажет, что убийство ножом не практично, куда удобнее стрелу между глаз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 25 июня, 2014 Что же получается... Дженнифер Хеплер пишет одного персонажа с романтической веткой. И, так как авторы остальных спутников известны, остается Солас. Congratulations блин. Подождите, а кто писал Каллена?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2014 (изменено) Что же получается... Дженнифер Хеплер пишет одного персонажа с романтической веткой. И, так как авторы остальных спутников известны, остается Солас. Congratulations блин. Подождите, а кто писал Каллена?.. Лысина солуса сверкает в ночи,свет луны отражая, ну же не молчи.... xD Каллен...где-то автор указывался...сейчас не найду... Изменено 25 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 25 июня, 2014 Лысина солуса сверкает в ночи,свет луны отражая, ну же не молчи.... xD Каллен...где-то автор указывался...сейчас не найду... Надеюсь, что она. Если нам хотят втюхать это Лысое Счастье, хоть прорекламировали бы нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Что же получается... Дженнифер Хеплер пишет одного персонажа с романтической веткой. И, так как авторы остальных спутников известны, остается Солас. Congratulations блин. Подождите, а кто писал Каллена?.. Хелпер возможно писала Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2014 Надеюсь, что она. Если нам хотят втюхать это Лысое Счастье, хоть прорекламировали бы нормально. Каллен не сопартиец, ему и скринпфота не дафут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Остались Солас и Дориан. Чую я, что Дорианом будут мурыжить долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2014 (изменено) Остались Солас и Дориан. Чую я, что Дорианом будут мурыжить долго. Угу и добьют тем , что он только за однополые связи... Такое ощущение,что Bio прям показывают, что надо делать с их персонажами.. Изменено 25 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Угу и добьют тем , что он только за однополые связи...Не добьют- все уже итак смирились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2014 Не добьют- все уже итак смирились. А куда деваться то... чем больше известно про сопартийцев, тем меньше хочется взять их с собой в поход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 25 июня, 2014 (изменено) Почему все так боятся его нетрадиционной ориентации? Мне одной глаз не особо режет, а забавно на это смотреть? Имхо, если нравится персонаж,то в этом нет ничего криминального. К примеру: я играю обычно за Мгг, в ДАО понравился сильнее всех Алистер, перепрошла за даму только ради него. Я не слешер или что-то подобное, но так как Дорианом заинтересована сильнее остальных, то готова пожертвовать сохранностью булок моего Инквизитора в случае чего. Он же ж такой лапусик :3 Изменено 25 июня, 2014 пользователем Nemesis Fawkes 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2014 Почему все так боятся его нетрадиционной ориентации? Мне одной глаз не особо режет, а забавно на это смотреть? Имхо, если нравится персонаж,то в этом нет ничего криминального. К примеру: я играю обычно за Мгг, в ДАО понравился сильнее всех Алистер, перепрошла за даму только ради него. Я не слешер или что-то подобное, но так как Дорианом заинтересована сильнее остальных, то готова пожертвовать сохранностью булок моего Инквизитора в случае чего. Он же ж такой лапусик :3 Боятся? вряд ли...скорее негодование + общий фон сопартийцев и ЛИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 25 июня, 2014 Боятся? вряд ли...скорее негодование + общий фон сопартийцев и ЛИ... Да, я слово неправильно подобрала. Просто, если я не ошибаюсь, то у жГГ выбор-то погуще будет,если даже учитывать бисексуальных персонажей. К слову, у меня выходит как раз по четыре ЛИ на пол: у мГГ - Вив, Кас,Смуглянка, Дориан/Солас; у жГГ - Каллен, Бык, Страж/Солас,Сера. + бисексуальные ЛИ. Или я кого-то упустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2014 (изменено) Да, я слово неправильно подобрала. Просто, если я не ошибаюсь, то у жГГ выбор-то погуще будет,если даже учитывать бисексуальных персонажей. К слову, у меня выходит как раз по четыре ЛИ на пол: у мГГ - Вив, Кас,Смуглянка, Дориан/Солас; у жГГ - Каллен, Бык, Страж/Солас,Сера. + бисексуальные ЛИ. Или я кого-то упустила? Смуглянка-пока отсиживается в кустах, о ней ничего неизвестно,Усач и лысач пока без подтверждения,бык,страж тоже самое с оф. подтверждением это Кассандра,Вивьен и Сера и Каллен,Лелька без романа вовсе, как и Коул,Варрик под ? Изменено 25 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 25 июня, 2014 Смуглянка-пока отсиживается в кустах, о ней ничего неизвестно,Усач и лысач пока без подтверждения,бык,страж тоже самое с оф. подтверждением это Кассандра,Вивьен и Сера и Каллен,Лелька без романа вовсе, как и Коул,Варрик под ? Было обещано, что романов будет больше,чем в других частях ДА. К тому же, будут ограничение не только по полу, но и по расе,что еще сильнее сокращает круг возможных ЛИ. Так что я все равно не понимаю всего ажиотажа насчет ориентацией Серы и,возможно, Дориана, когда тот же Каллен может оказаться ЛИ,например, только для самок человеческой расы. Ну а вообще, лучше не сидеть и не гадать на кофейной гуще, чем я успешно и занимаюсь. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 966 25 июня, 2014 Да, лучше вообще не гадать на гуще, все равно будут сюрпризы, как с Виксом и Колем. Видела на социалке занятную теорию, что если Солас=Фелассан, то Гейдер с Виксом могли махнуться персонажами - то есть Гейдер взял Соласа, а Викс Коля. И я только за, потому что сбываются мои надежды на ехидно-ивельного эльфа-тролля гея. А Дориану лучше всего было бы совсем без ЛИ, имхо, он бы от этого только выиграл. Кстати, ставлю на то, что следующим представят Соласа, из новеньких. Дориана оставят на десерт ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 25 июня, 2014 Да, лучше вообще не гадать на гуще, все равно будут сюрпризы, как с Виксом и Колем. Видела на социалке занятную теорию, что если Солас=Фелассан, то Гейдер с Виксом могли махнуться персонажами - то есть Гейдер взял Соласа, а Викс Коля. И я только за, потому что сбываются мои надежды на ехидно-ивельного эльфа-тролля гея. А Дориану лучше всего было бы совсем без ЛИ, имхо, он бы от этого только выиграл. Кстати, ставлю на то, что следующим представят Соласа, из новеньких. Дориана оставят на десерт ^^ Махнулись? Все может быть. Я тоже хочу такого эльфа в пати. Кстати да, без ЛИ он был бы лучше. Я уже давно об этом думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июня, 2014 (изменено) Бедный Коул. Надо будет взять его как нибудь в группу с Вив и Серой...а что если некоторые спутники,будут отказываться идти если в пати есть тот,кто им не по нраву О_о Никому нельзя без ли! Никто не должен уйти обиженным! Изменено 25 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 25 июня, 2014 (изменено) Фанатка Дориана внутри меня яростно кричит, что Усач и Инк должны уйти вместе в закат,но не могу не согласиться. Легкого флирта на мой взгляд было бы достаточно. Броманс рулит. Фелассан из Империи масок? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Nemesis Fawkes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июня, 2014 Кстати,где инфа что Солас это Фелассан? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 25 июня, 2014 (изменено) Фелассан был с татуировками на лице вроде как, а этот чист и блестящ. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 966 25 июня, 2014 Фанатка Дориана внутри меня яростно кричит, что Усач и Инк должны уйти вместе в закат,но не могу не согласиться. Легкого флирта на мой взгляд было бы достаточно. Броманс рулит. Даже не то чтобы флирта... у меня видимо такая реакция после того, как его заслюнявили на социалке (надо бы прекращать там сидеть), слишком многие хотят его в ЛИ (и я в том числе, не буду лицемерить). В ответ на флирт представляю такую чуть снисходительную усмешку "Прости Инкви, дело не в том, что ты мужчина/женщина или человек/эльф/дварф/кунари, ты просто не в моем вкусе". А на следующее утро с невинным видом в одном исподнем из спальни какой-нибудь Смуглянки выплывает. Это был бы эпичнейший троллинг и плюс много моего личного одобрения и обожания. Кстати,где инфа что Солас это Фелассан? О_о Нигде. Все те же гадания-предсказания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 июня, 2014 Даже не то чтобы флирта... у меня видимо такая реакция после того, как его заслюнявили на социалке (надо бы прекращать там сидеть), слишком многие хотят его в ЛИ (и я в том числе, не буду лицемерить). В ответ на флирт представляю такую чуть снисходительную усмешку "Прости Инкви, дело не в том, что ты мужчина/женщина или человек/эльф/дварф/кунари, ты просто не в моем вкусе". А на следующее утро с невинным видом в одном исподнем из спальни какой-нибудь Смуглянки выплывает. Это был бы эпичнейший троллинг и плюс много моего личного одобрения и обожания. Вот кого я никогда не пойму, так это людей, которым нравится когда их обламывают. Скажите, это мазохизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июня, 2014 Вот кого я никогда не пойму, так это людей, которым нравится когда их обламывают. Скажите, это мазохизм? Нет,это безфансервисная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 25 июня, 2014 Вот кого я никогда не пойму, так это людей, которым нравится когда их обламывают. Скажите, это мазохизм? Вот-вот. К тому же, мы мало о нем знаем. Может, это будет настолько распрекрасный и лично вам подходящий персонаж, что вы просто об стенку убьетесь в случае его неромансабельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты