Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 5 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 июля, 2014 (изменено) Лелиана, милая, как же мне жаль, что ты не ЛИ. Вот кого бы с удовольствием заромансила хоть женщиной, хоть мужчиной. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июля, 2014 Лелиана, милая, как же мне жаль, что ты не ЛИ. Вот кого бы с удовольствием заромансила. Я её в ДАО романсила. Надеюсь послушать, что она будет говорить о моём Страже. Кстати, по поводу Лелианы тоже были тонны нытья и что она нифига на себя не похожа итп. По-моему голосили в основном те, кто в ДАО всё время выбирал Морриган, в ущерб "простушке", а теперь сравнив их через 10 лет, локти кусают.)) Не беспокойтесь, будет КИП, сможете поставить себе роман с Лелей и забыть про ведьму как про страшный сон.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 NO! Mo :D rrigan FOREVER!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июля, 2014 NO! Mo :D rrigan FOREVER!!! С годами она становится всё больше похожа на свою матушку. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Флемет круче, но роман с ней приведет к тому же концу, как с Моринт. Или как там ее звали. Теперь можно официально ждать Смуглянку. Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 июля, 2014 Я её в ДАО романсила. Надеюсь послушать, что она будет говорить о моём Страже. Кстати, по поводу Лелианы тоже были тонны нытья и что она нифига на себя не похожа итп. По-моему голосили в основном те, кто в ДАО всё время выбирал Морриган, в ущерб "простушке", а теперь сравнив их через 10 лет, локти кусают.)) Не беспокойтесь, будет КИП, сможете поставить себе роман с Лелей и забыть про ведьму как про страшный сон.) Как и я . И ведь не прогадала! Стражу завидуют и Хоук и Инквизитор.Так, сегодня\ завтра интерсью,а в понедельник ждем смуглянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 702 5 июля, 2014 Теперь можно официально ждать Смуглянку. Ура! Не думаю, что сегодня. Сегодня - интервью по Каллоену. Воскресение - у них обычно пауза. Значит понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Не думаю, что сегодня. Сегодня - интервью по Каллоену. Воскресение - у них обычно пауза. Значит понедельник. Это не проблема. Главное, что ее наконец-то покажут и назовут по имени (надеюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 702 5 июля, 2014 (изменено) Ну дык это только начало. Можно подумать, все эти посты у Быка и Дориана за одну ночь возникли. Просто вспоминаю эту цитату про-то, что "мы попытались придать каждому сопартийцу уникальность, чтобы его недостатки стали для вас такой же неотъемлемой частью как его достоинства. Ведь облагороженная, усреднённо-красивая внешность персонажей это так скучно" и прочее бла-бла-бла. А я ведь имела глупость ненадолго в это поверить. Но теперь по-моему цель того почему Соласу отрезали прическу, Коула превратили в несчастного больного с грязной тряпкой вместо волос, Блекволл зарос так, что из волосни одни глаза торчат, Бык щеголяет всего одним глазом при том, что у него внешность и так весьма странная, даже Варрик лишился золотого блеска своей шевелюры и приобрёл усталый запылённый вид, весьма очевидна. Каллен на их фоне единственный щеголяет яркой блондинистой шевелюрой с нормальной(!) текстурой волос и на диво свежим цветом усреднённо-привлекательного лица. Некоторык же и вовсе готовы его привознести лишь за то, что он не гей. Цирк. Да хоть бы геем был. Ничего. Если они обещали щедро отсыпать всем недостатков - значит при отсутсвии их во внешности, возможны другие. Раньше Гейдер упоминал, что Каллен - это домострой. И по этой причине он не видел его в романе. Посмотрим. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 июля, 2014 Вот смотрю я на Каллена и хоть убейте не понимаю почему он так понравился людям ещё в DAO и DA2. Я даже имени его не запомнила в прошлых играх, пока не попала на социалку и сюда. Что в нём такого-то? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 702 5 июля, 2014 Вот смотрю я на Каллена и хоть убейте не понимаю почему он так понравился людям ещё в DAO и DA2. Я даже имени его не запомнила в прошлых играх, пока не попала на социалку и сюда. Что в нём такого-то? Игра на стереотпах. Он похож на Алистера и девочки ныли, чтоб дали такого же, только круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Игра на стереотпах. Он похож на Алистера и девочки ныли, чтоб дали такого же, только круче. Зачем требовать второго Алистера, одного с лихвой на несколько лет хватает, до сих пор мое отношение к нему эволюционирует. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 июля, 2014 Игра на стереотпах. Он похож на Алистера и девочки ныли, чтоб дали такого же, только круче. Надеюсь хоть в этой игре его с характером сделают. Всё что я о нём помню- так это хныканье в башне Круга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Надеюсь хоть в этой игре его с характером сделают. Всё что я о нём помню- так это хныканье в башне Круга Интересно, следует ли ждать от Каллена фразу в стиле Алистера: "Надеюсь, ты не маг?". Если так, то моей магессе придется лично заняться его воспитанием. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 702 5 июля, 2014 Зачем требовать второго Алистера, одного с лихвой на несколько лет хватает, до сих пор мое отношение к нему эволюционирует. хD Ну,спрос на типажи жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 056 5 июля, 2014 Пока прогнозы подтверждаются. Каллен-- как Кассандра, только поскучнее и поглупее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 июля, 2014 (изменено) Чувствую, не подружится мой инквизитор с Каленом, если в игре будет более-менее со свободой выбора и логикой. Хреново, я всё таки с большим удовольствием делал бы ставку на военную силу. Вообще, странная картина складывается...Либо нас жёстко ограничат в выборе(так или иначе мы за церковь), либо логика повествования будет кривоватой. Сомневаюсь, что даже общая угроза демонов заставила бы Калена, Касандру и Лельку следовать за инквизитором антицерковной направленности Изменено 5 июля, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 июля, 2014 Пока прогнозы подтверждаются. Каллен-- как Кассандра, только поскучнее и поглупее.Если учесть, что Кас умомо не блещет, то все совсем грустно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 июля, 2014 Интересно, следует ли ждать от Каллена фразу в стиле Алистера: "Надеюсь, ты не маг?". Если так, то моей магессе придется лично заняться его воспитанием. :D Тут явно нужен противовес его модельной внешности)) Было бы очень иронично сделать из него второго Логейна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 702 5 июля, 2014 (изменено) Пока прогнозы подтверждаются. Каллен-- как Кассандра, только поскучнее и поглупее. Ну,мы не знаем - поглупее или нет. Увидим. Он служака. Генерал должен быть служакой. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 5 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Тут явно нужен противовес его модельной внешности)) Было бы очень иронично сделать из него второго Логейна)) Хм, нет. Логейн уникален. Бессознательное, однако. Все же Каллену просто не хватит опыта до уровня Логейна, т.к. он не сражался с Мэриком против орлесианцев и т.п.) Не думаю, что Хоуки могли дать ему подобный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 702 5 июля, 2014 (изменено) и служака xD люди, wtf Это профи качество венного. При чем для его должности - позитивное. У кого-то есть бурное желаниеж. чтоб ваш генерал вместо выполнения ваших приказов занимался самодеятельностью? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 июля, 2014 Это профи качество венного. При чем ддля его должности - позитивное. УК4 кого-то есть бурное желаниеж. чтоб ваш генерал вместо выполнения ваших приказов занимался самодеятельностью?Селина и Гаспар дубль два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты