Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 21:15, Ширра сказал: Я не в том смысле см. выше. Просто от чара сами разрабы фанатеютс хиханьками, почему - не ясно. Надо проверить - что за чудо-травы Уикс туда подсыпал. Да нет, я просто развил ее чуть-чуть.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 14 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 21:20, alorine сказал: да видимо Дориана он уже просто отромансил вдоль и поперек :D И в этом плане я его тоже понимаю. Дориан у меня по списку второй. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 июля, 2014 (изменено) В 14.07.2014 в 21:16, Nora Snow сказал: Не-а, в этом нет ничего позорного. х) И вообще люблю Гейдера все больше, у нас даже по мужикам вкусы схожи. хD Так вы могли бы стать подружками!.)))) Серьезно, я шучу просто. Гейдера я тоже уважаю, и мне все ровно какая там у него ориентация. Изменено 14 июля, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 21:23, SamFisher53 сказал: Так вы могли бы стать подружками!.)))) Серьезно, я шучу просто. Его я тоже уважаю, и мне все ровно какая там у него ориентация. Да я мечтаю стать с ним подружками! Серьезно, вы можете представить друга лучше?.. Фантастика. х)) И, о Боги, как мило он засмущался на последнем вопросе. хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 21:25, Nora Snow сказал: Да я мечтаю стать с ним подружками! Серьезно, вы можете представить друга лучше?.. Фантастика. х)) И, о Боги, как мило он засмущался на последнем вопросе. хD Этож какая выгодная подружка будет, можно вместе концепт перса придумывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 063 14 июля, 2014 Кстати, пан Гейдер здорово пострадал перед отъездом. Сегодня перед полётом домой в больничку ходил. И дела, судя по всему, у него не айс. Может и преувеличивает, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 21:30, kim225 сказал: Кстати, пан Гейдер здорово пострадал перед отъездом. Сегодня перед полётом домой в больничку ходил. И дела, судя по всему, у него не айс. Может и преувеличивает, но всё же... Шо там с ним ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 14 июля, 2014 (изменено) Ну, Дориан - не комический персонаж,судя по анонсу. А от Быка народ покрываает очень странными пупырышками. Вот это - аватар Эплера. Показать контент Вроде сказали, что присутствие Серы превращает любую пати в цырк... Но тут тоже что-то такое... не без добрых конопель. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 Чёрт из за гифки вспомнил как в вики опечатались в его имени( а может угорнули) Iron Ball(только s не хватает )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 14 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 063 14 июля, 2014 Ногу об какую-то беду зашиб (он же всё что-то строит дома и никак не построит), заработал шикарный ушиб с не менее шикарным синяком. Короче, теперь он самый больной в мире Карлосон (боль, лихорадка.. все дела) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 21:35, Рейвeн сказал: Чёрт из за гифки вспомнил как в вики опечатались в его имени( а может угорнули) Iron Ball(только s не хватает )))) Не, это в Вики приползло. Оно родилось в какой-то соцсети, в какой - не помню.Так там не только ж в имени опечатались.Там фраза была типа "Хочу романсить...". То есть, тут Фрейду даже вертеться было не надо - его взрывной волной из могилы вышвырнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 21:38, kim225 сказал: Ногу об какую-то беду зашиб (он же всё что-то строит дома и никак не построит), заработал шикарный ушиб с не менее шикарным синяком. Короче, теперь он самый больной в мире Карлосон (боль, лихорадка.. все дела) Кровать он строит для игрищ с БЫком ) Еу пусть лечиться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 14 июля, 2014 (изменено) В 14.07.2014 в 21:41, Рейвeн сказал: Кровать он строит для игрищ с БЫком ) Еу пусть лечиться ) Да нет, там все гораздо тяжелее. Если бы кровать. Там капремонт, местами с "не слава богу" - оказывается, на той сторне земли тоже водятся бригады строителей с руками из задницы.Но это уже оффтиоп. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 21:44, Ширра сказал: Да нет, там все гораздо тяжелее. Если бы кровать. Там капремонт, местами с "не слава богу" - оказывается, на той сторне земли тоже водятся бригады строителей с руками из задницы.Но это уже оффтиоп. Вот что значит «писатель».))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 616 14 июля, 2014 (изменено) Эх, сделали бы Соласа би, тогда мне бы и ЖГГ не нужна была) Попробовала бы крутить одновременно с Быком, Соласом и Дорианом. Бедные девушки в пати, вроде есть мужики а вроде как и нет, пришлось бы им сидеть, вздыхать и следить за маленькой гомо-драмойXD Да, я все еще надеюсь на Соласа :-$ Изменено 14 июля, 2014 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 14 июля, 2014 (изменено) Боже, какие-то мы злые как редьки. Кто-то хочет патийных дам застваить платочки грызть от одиночества, кому-то эльфики кровавые в глазах, я, вон, социальное троллоло хочу устроить - нижеплинтусной , согласно социуму Тедаса, парочкой по социуму протоптаться. Злость и жестокость. (розовый пони, весь в мелкий пацифик) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 июля, 2014 Пока что единственным ударом ниже пояса от BioWare стало то, что всех гетеросексуальных мужчин лишили удовольствия романсить Серу, превратив ее в обуревшую лесбиянку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 14 июля, 2014 (изменено) В 14.07.2014 в 22:24, SamFisher53 сказал: Пока что единственным ударом ниже пояса от BioWare стало то, что всех гетеросексуальных мужчин лишили удовольствия романсить Серу, превратив ее в обуревшую лесбиянку... А как по мне - в концепте. Она вся такая. Там концепт девочки -панка, делающей многое наперекор. Как раз очень логично вышло. Сера и Дориан - оба в крнцепции протеста, только соцслои противоположные. А бишники - нейтралы,одна гибко-дипломатична, а второй -просто пофигист в стиле "я вас не достаю и вы меня не доставайте". Оно очень в концепте психотипа у каждого. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 Ну зашибись )))) ВтМ кто помнит... тест новый прошёл я Тцимисхи(нет, их клан только по английски надо писать) который выпил парочку Малков и Вентру. Короче.......проффесию которую мне выбрал тест....пророк Апокалипсиса. а я ещё считал себя адекватным игроком. Похоже первое прохождение ДАи я и моя ко сольем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 14 июля, 2014 (изменено) Жуть. Не, я очень постараюсь первое - не слить. Ощущения будут свежие и я дествительно хочу сбаллансиповать эту пати - она мне нравится. Я ники их по АДНД-шным элайментам их разложить не могу. Кася - лоуфул гуд, тут понятно. Сера хаотик-? (скорее гуд),Бык - тру нейтрал.Коль-нейтрал гуд. Но Варрик тогда непонятно куда. Хотя, Бык . возможно и хаотик нейтрал. тогда Варрик у нас стал тру нейтралом. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 Чё то мне захотелось Изменчивость в ДАи. Хотя Рифт Маг вроде демонолог, а демоно отвратные теперь ) Это ещё ничего, моему знакомому показало Нагараджу, который осушил Малка,который ослушил Бруха. Короче это матерящесе нечто жрущие трупы- гуль ))) Хи, в ДАи будут порождения тьмы, они отвратные но после Арзитектора у некоторых есть разум, в армию Инквизитория ? Бык..... Случаем не плотник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 22:38, Рейвeн сказал: Бык..... Случаем не плотник ? В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 14 июля, 2014 БыкБыкБык... скушна тут у вас Давайте лучше пообсуждаем роман с няшичкой-Серачкай :3 Или обсудим позиции в романе с Доричкой. А то БыкБык СоласСолас... :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты