Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 17 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2014 Думается, у нас там и так дофига с кем пофлиртовать есть, кроме ГЗ. Так дофига, что не забыть бы о мелочах. Типа спасения мираИ пусть демоны подождут.мм что ж биовары все никак не додумаются до романа со злодеем :rolleyes:Действительно- самая естественная мотивация Переход на Темную сторону из ревности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 811 17 июля, 2014 (изменено) Ты такой нудный. Представь: Твой Гг на вчеринке соблазнился роскошным декольте ГЗ. И она повела его наверх. ГГ раздевается, а она оглушает его и связывает. ГГ приходит в себя связанный и видит, что она собирается сотворитьс ним ритуал магиии Крови. Она уже поднесла нож к его лицу и... Тту в дверь вламывается ЛИ Инка и спасает его. Цветы! Свечи! РОмантика! Не, Резчиц, если уж доводить, то до конца) Никаких спасений - соблазнился декольте, значит на том столе и помер, все, геймовер. Ибо нефиг. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Lian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2014 На этом штампе уже штампы ставить некуда Можно подумать, что раньше уних их не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 17 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2014 мне это напомнило фантазии Андерса о том, как Хоук его спасает из лап храмовников, уже занесших клеймо для усмиренияДа, да мне тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 17 июля, 2014 Биовары раскошелятся на роман со злодеем не раньше, чем слоник в Африке сдохнет. За хороших парней нужно выходить замуж в жизни. А плохих - романсить в играх Даешь искры между ГГ и ГЗ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 17 июля, 2014 Можно подумать, что раньше уних их не было. А я ничего не имею против штампов. В умелых руках любой штамп может стать что называется "свежо". Но эти спасения все... я фиков наверное перечитала. Там андерсов спасают от усмирения, фенрисов от растления, изабелл от самих себя. Ну пардон, когда читаю, что кто-то врывается кого-то спасать, тянет блевать радугой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 Ты такой нудный. Представь: Твой Гг на вчеринке соблазнился роскошным декольте ГЗ. И она повела его наверх. ГГ раздевается, а она оглушает его и связывает. ГГ приходит в себя связанный и видит, что она собирается сотворитьс ним ритуал магиии Крови. Она уже поднесла нож к его лицу и... Тту в дверь вламывается ЛИ Инка и спасает его. Цветы! Свечи! РОмантика! Ну она врядли моего героя соблазнит, так как зазывчивый голос и пара молочных желез в открытом декольте его не прельстят. Скорее это он ее оглушит, привяжет к кровати и произведет ей вивисекцию , а потом ее тушку найдут над кроватью "Ласточкой" хороших в жизни еще пойди найди. Поэтому сидим дома, тут безопаснее XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 июля, 2014 А я ничего не имею против штампов. В умелых руках любой штамп может стать что называется "свежо". Но эти спасения все... я фиков наверное перечитала. Там андерсов спасают от усмирения, фенрисов от растления, изабелл от самих себя. Ну пардон, когда читаю, что кто-то врывается кого-то спасать, тянет блевать радугой А ведь мы сами в лице гг, только тем в играх и занимаемся.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 17 июля, 2014 Ты такой нудный. Представь: Твой Гг на вчеринке соблазнился роскошным декольте ГЗ. И она повела его наверх. ГГ раздевается, а она оглушает его и связывает. ГГ приходит в себя связанный и видит, что она собирается сотворитьс ним ритуал магиии Крови. Она уже поднесла нож к его лицу и... Тту в дверь вламывается ЛИ Инка и спасает его. Цветы! Свечи! РОмантика! Романтика? Скорее будут унылые разборки, мол ГГ потаскуха, побежал за декольте ГЗ, а ЛИ его теперь спасай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 811 17 июля, 2014 Вангую кстати, что будет очередная сценка спасения ГГ непутевыми спутниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 17 июля, 2014 А ведь мы сами в лице гг, только тем в играх и занимаемся.)) Ой, а я как-то двигала мыслю о том, как бы мне хотелось поиграть злыднем. Не просто редиской, которая не помогает сирым и убогим, а именно злодеем, который шёл убивать ГЗ только для того, чтобы самому стать им. Меня тапками закидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 17 июля, 2014 (изменено) Вангую кстати, что будет очередная сценка спасения ГГ непутевыми спутниками.Хотела сказать сценка где ГГ решает выбранным им же сопартийцам дать попробовать его высвободить. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2014 А я ничего не имею против штампов. В умелых руках любой штамп может стать что называется "свежо". Но эти спасения все... я фиков наверное перечитала. Там андерсов спасают от усмирения, фенрисов от растления, изабелл от самих себя. Ну пардон, когда читаю, что кто-то врывается кого-то спасать, тянет блевать радугойФики вообще вредно читать. Я после рейда на фики по ИМперрии до сих икаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2014 Вангую кстати, что будет очередная сценка спасения ГГ непутевыми спутниками.Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 А ведь мы сами в лице гг, только тем в играх и занимаемся.)) Блюем радугой? Ой, а я как-то двигала мыслю о том, как бы мне хотелось поиграть злыднем. Не просто редиской, которая не помогает сирым и убогим, а именно злодеем, который шёл убивать ГЗ только для того, чтобы самому стать им. Меня тапками закидали Dungeon Defender. Вроде так игра называется. Играем демоном который хочет захватить мир. куда ж без нее)) запыхавшийся ЛИ примчит с обеспокоенным ликом и растрепанными макарошками вызволять из беды Типо в каждой игре должен быть герой, каждый раз спутники его спасут из тюрьмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 июля, 2014 Ой, а я как-то двигала мыслю о том, как бы мне хотелось поиграть злыднем. Не просто редиской, которая не помогает сирым и убогим, а именно злодеем, который шёл убивать ГЗ только для того, чтобы самому стать им. Меня тапками закидали Никто не хочет быть злодеем. Ведь злодеи всегда проигрывают.) А если выигрывают, то они уже не злодеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 811 17 июля, 2014 Хотела сказать сценка где ГГ решает выбранным им же сопартийцам дать попробовать его высвободить. Ага. Ну хотя бы пару забавных диалогов будет. И то хорошо. куда ж без нее)) запыхавшийся ЛИ примчит с обеспокоенным ликом и растрепанными макарошками вызволять из беды Как бы эти макарошки ГГ самой спасать не пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 (изменено) как в дао из плена, как в да2 в клейме убийцы, или как мэ3 DLC цитадель Ну...не думаю что это было бы интересно...и в Цитадели Глиф спас Шепа и спутников. Изменено 17 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 811 17 июля, 2014 Dungeon Defender. Вроде так игра называется. Играем демоном который хочет захватить мир. Еще Overlord был. Эдакий симулятор Саурона. Мне нравилось убивать героев, которые завалили предшественника Повелителя. Там можно было госпожу (типа супругу) выбрать. Блин. Пойти поиграть что ли. Еще вспомнила - в Dark Messiah ГГ мог принять сторону своего инфернального папочки и впустить демонов в мир. Там еще была очаровательная суккуба. Что-то я тут развела ностальгию. тоже неплохой вариант) А если это опять будут нехорошие противные маги?) У него же крыша поедет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты