Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Просвети меня. Алистер внезапно стал конаном-варваром, те кто раскрашивал комиксы вдруг скосячил и сделал Алистера ярко рыжим и голубоглазым (как Миранду кареглазой внезапно сделали), все персонажи вдруг стали невероятно круты, Алистер какой-то темный властелин которого в детстве била Морриган и теперь он ненавидит всех ведьм и всю магию, Изабелла вдруг стала брутальной и хитрозадой, тоже начала убивать просто так, Варрик вдруг стал не просто крутым, а мега крутым и ловушки невидимые видит и в одиночку крепость штурмует и первее всех догадался что он в Тени и скрепя сердце ушел от своей любимой Бьянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 Паника-- моё второе имя. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Может быть. Или по крайней мере не поддерживала бы Мередит. Вот только с какой радости, если до конца 3 акта она нормальная? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 (изменено) Алистер внезапно стал конаном-варваром, те кто раскрашивал комиксы вдруг скосячил и сделал Алистера ярко рыжим и голубоглазым, все персонажи вдруг стали невероятно круты, Алистер какой-то темный властелин которого в детстве била Морриган и теперь он ненавидит всех ведьм и всю магию, Изабелла вдруг стала брутальной и хитрозадой, тоже начала убивать просто так, Варрик вдруг стал не просто крутым, а мега крутым и ловушки невидимые видит и в одиночку крепость штурмует и первее всех догадался что он в Тени и скрепя сердце ушел от своей любимой Бьянки.И по-твоему во всем виноват Гейдер?! Он не отвечает за редизайн персонажей. Характер Алистера взят из Хроник порождений тьмы - комиксы не канон. Бэла всегда была хитрой, она никого не убивала просто так. Варрик всегда имел задатки Марти Стью. Гейдер в порядке. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 (изменено) И по-твоему во всем виноват Гейдер?! Он не отвечает за редизайн персонажей. Характер Алистера взят из Хроник порождений тьмы - комиксы не канон. Бэла всегда была хитрой, она никого не убивала просто так. Варрик всегда имел задатки Марти Стью. Гейдер в порядке. Вот только этот комикс личное прохождение Гейдера. Изменено 26 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 (изменено) Вот только этот комикс личное прохождение Гейдера. Неплохой комикс. Получше книг, честно говоря. Хоть кунари показали - это вообще радость. А Алистер везде разный. Гейдер в порядке. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 Гейдер не в порядке, но дело не в цвете волос в комиксе. Гейдер так и не может определиться с возрастом Алистера, вот это куда более... важный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Неплохой комикс. Получше книг, честно говоря. Хоть кунари показали - это вообще радость. А Алистер везде разный. Гейдер в порядке. Ты странная. Хотя нет не странная, но я не знаю как описать твое состояние. Гейдер не в порядке, но дело не в цвете волос в комиксе. Гейдер так и не может определиться с возрастом Алистера, вот это куда более... важный момент. *с характером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 Ты странная. Хотя нет не странная, но я не знаю как описать твое состояние. *с характером. Насчёт характера в принципе можно изыскать некие резоны, но хоть бы даты как-то внутри согласовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 Гейдер так и не может определиться с возрастом Алистера, вот это куда более... важный момент.Дело в каноне. Изначально, Алистер был пессимистичным бастардом, потом в игре образ поменяли. В хрониках его вернули. И в комиксах тоже прообраз Ала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Насчёт характера в принципе можно изыскать некие резоны, но хоть бы даты как-то внутри согласовал... ну у меня в голове не укладывается, что Алистер ВНЕЗАПНО стал конаном-варваром О_о Что за магия крови такая!? Алистеру 21 же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 (изменено) Ты странная. Хотя нет не странная, но я не знаю как описать твое состояние. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 Дело в каноне. Изначально, Алистер был пессимистичным бастардом, потом в игре образ поменяли. В хрониках его вернули. И в комиксах тоже прообраз Ала.Я в курсе.Просто в игре можно его пинками подогнать к более жёсткому состоянию, так что и образ из "Хроник..." и комиксов при желании замотивировать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Я в курсе. Просто в игре можно его пинками подогнать к более жёсткому состоянию, так что и образ из "Хроник..." и комиксов при желании замотивировать можно. И как? даже ужесточенный он добрый, а не темный властелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 И как? даже ужесточенный он добрый, а не темный властелин.В Хрониках он вообще упоротый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 В Хрониках он вообще упоротый. Гейдер решил что это классно и взял его еще и в комиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 В Хрониках он вообще упоротый.В ХПЧ он для начала придурок, остальное вторично.Что, в принципе, недалеко отстоит от образа в ДАО, просто в ДАО ему гг по рукам даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 Гейдер решил что это классно и взял его еще и в комиксы.Надо же было от чего-то отталкиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Надо же было от чего-то отталкиваться От того что было, а не начинать фигню пороть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 В ХПЧ он для начала придурок, остальное вторично. Что, в принципе, недалеко отстоит от образа в ДАО, просто в ДАО ему гг по рукам даёт. Неправда, он сам на себя не похож. В ДА2, за исключением пьяницы, он бодренький ходил.От того что было, а не начинать фигню пороть.И что же у него было? Каноны у всех разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 Неправда, он сам на себя не похож. В ДА2, за исключением пьяницы, он бодренький ходил.В ДА2 он немного так пообтесался за эти годы. Да и путешествие в компании Стража ему явно пошло на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 И что же у него было? Каноны у всех разные. Помер в Остагаре XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 Помер в Остагаре XDТы так и не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Ты так и не ответил. Я же сказал "Помер в Остагаре" Нет тела - нет дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 Я же сказал "Помер в Остагаре" Нет тела - нет дела.В таком случае, просто не читал бы комикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты