Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 Угу. Это и пугает. Я не собираюсь играть гномкой, так что... При всем моем уважении к Варрику, лучше пусть будет Солас..эХотелось бы на Соласе волосья увидеть, хотя бы хвостик ))))Так походу меня привлекают гуро-девушки) Этот художник шикарен ) Япономаны если вы тут, как называеться демон со ртами в грудях ? Арт в личку могу кинуть, просто он откровенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 Я вот думаю могут ли все-таки Варрика сделать ЛИ? Из головы не лезет "ограничение по сюжетным причинам". И он так идеально вписывается в расово ограниченного... Думаю, роли уже не особо играет. Всем уже всего раздали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 августа, 2014 (изменено) Гномами редко играют и он станет главной причиной переиграть за гномку. Я бы такой способ сделать игру многограннее не упустила- большинство людьми играет и эльфами. Кунари они распиарили, соответственно они что почем зря прохождение гномом сделали? Варрик реально станет главной причиной девушкам играть гномками. + я надеюсь будет шанс разрешить ситуацию с его Бьянкой и я верю, что такой квест не для Бро, тут напрашивается романтическая линия)) Но это так, спекуляции на фоне скуки) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 августа, 2014 (изменено) Думаю, роли уже не особо играет. Всем уже всего раздали. Оу, а кто будут последние два ЛИ? Расскажите, пожалуйста. (без издевки, я что-то могла пропустить). Гномами редко играют и он станет главной причиной переиграть за гномку. Я бы такой способ сделать игру многограннее не упустила- большинство людьми играет и эльфами. Кунари они распиарили, соответственно они что почем зря прохождение гномом сделали? Варрик реально станет главной причиной девушкам играть гномками. + я надеюсь будет шанс разрешить ситуацию с его Бьянкой и я не верю, что такой квест только для Бро, тут напрашивается романтическая линия)) Но это так, спекуляции на фоне скуки) Не, даже из уважения к бро-Варрику, не хочу я играть гномку. Мне и эльфку с кунари нелегко. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 Оу, а кто будут последние два ЛИ? Расскажите, пожалуйста. (без издевки, я что-то могла пропустить). Неизвестно. Мой контекст подразумевал, что не особо будет играть роли, Солас это, аль Варрик. Романы их вряд ли испортят. Как и сделают лучше. Как и, думаю, вряд ли принесут что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 5 августа, 2014 Оу, а кто будут последние два ЛИ? Расскажите, пожалуйста. (без издевки, я что-то могла пропустить).Их еще не обьявили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 Оу, а кто будут последние два ЛИ? Расскажите, пожалуйста. (без издевки, я что-то могла пропустить). Не, даже из уважения к бро-Варрику, не хочу я играть гномку. Мне и эльфку с кунари нелегко. Скорее всего Вивьен и Блэкволл на них прозрачно намекнули сами разрабы ) Ну Вивьен столько пиарили, а Блэка вставили с ЖБ один из них БИ, значит можно было посчитать как намёк вообще на существование романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 августа, 2014 Скорее всего Вивьен и Блэкволл на них прозрачно намекнули сами разрабы ) Ну Вивьен столько пиарили, а Блэка вставили с ЖБ один из них БИ, значит можно было посчитать как намёк вообще на существование романа. Ну и норм. Значит, что среди теоретически возможных никого не появилось, тем лучше будет остальным. Хотя все равно моя Тревельян, скорее всего, будет "forever alone". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 Архтектора/Корефия в ЛИ и нет проблема. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 5 августа, 2014 Архтектора/Корефия в ЛИ и нет проблема. Ваши б слова да БиоВарам в уши :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 324 5 августа, 2014 Архтектора/Корефия в ЛИ и нет проблема. Извращенец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 августа, 2014 Ну Архитектор ничо так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 5 августа, 2014 Милый, добрый, вежливый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 ахахах до чего дошёл народ, полутрупа в ли завёт ) Хоття это больше про Коляна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 Извращенец. Нет. Я просто эстет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 Милый, добрый, вежливый... С личной маткой и армией ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 Милый, добрый, вежливый... Помогает миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 5 августа, 2014 С личной маткой и армией ) Вот-вот, все условия же, беру. А вообще это всё на шуточной основе с моей стороны :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 5 августа, 2014 Архтектора/Корефия в ЛИ и нет проблема.И вот я столкнулся с минусами богатого воображения ((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 324 5 августа, 2014 И вот я столкнулся с минусами богатого воображения ((( Это ты ещё фанфиков не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 И вот я столкнулся с минусами богатого воображения ((( Как приятно, когда нет воображения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 августа, 2014 Не, ребят. Колян - не полутруп. Он просто демон, да? Ну и пусть. Если любовь не подразумевает секс, то какая разница, кто? Демон или дух - Коул - замечательная личность, и заслуживает кого-нибудь рядом, кто мог бы принять его таким и помогать делать мир лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 Как приятно, когда нет воображения. скомуниздили вооброжение, не беда, одолжи у друга грамм 300. Показали бы уже что-ли создание персонажа в даи. а то вдруг там какаховые носы и рога у кунарей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 Не, ребят. Колян - не полутруп. Он просто демон, да? Ну и пусть. Если любовь не подразумевает секс, то какая разница, кто? Демон или дух - Коул - замечательная личность, и заслуживает кого-нибудь рядом, кто мог бы принять его таким и помогать делать мир лучше. Да, убийцы обычно все замечательные личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 августа, 2014 Да, убийцы обычно все замечательные личности. А ваши Стражи и Хоуки побеждали врагов миллионами роз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты