Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2014 Кстати, такая тема: теперь, когда известна символика каждого советника - нет ли смысла поменять значки в шапке на игровые (кулак, ворон, скрещенные ключи)? Ждем ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 21 августа, 2014 Ждем ответа. Может, стоит написать Сэму в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2014 Может, стоит написать Сэму в личку? Я так и сделала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 21 августа, 2014 Я так и сделала. А. Я так и подумала, но завуалированно уточнила. А то фраза: "Ждём ответа" достаточно растяжима по смыслу) Мы и так сидим ждём ответа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 21 августа, 2014 двое персонажей могут влюбиться друг в друга без вашего вмешательства. не все романы и отношения в DAI должны обязательно вовлекать инквизитора. двое из ваших сопартийцев могут стать близки, но их действия будут основываться на том, какие регионы вы посетите и когда, с кем вы будете взаимодействовать и какие выборы в мировом масштабе вы сделаете. все эти решения будут влиять на взгляды и отношения тех, кто вас окружает. С Фенрисом и Изабелой, Тали с Гаррусом у них хорошо получилось, но я бы не стала называть те отношения влюбленностью. А вот что бы настоящая влюбленность между персонажами, потенциальными ЛИ меня сильно смутит. Вдруг там между ними настоящая любовь, а я тут лезу. Самым стремным для меня будет если Бык и Дориан споются... будет очень-очень неловко и очень смешно одновременно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2014 Неужели правда Бык+ Дорниан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 21 августа, 2014 Хех, я тоже сразу про Быка и Дориана подумала. Похоже, это судьба. хD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 августа, 2014 (изменено) Вообще это прекрасно, что у партийцев будут какие-то отношения. Но я убью и съем любого, кто будет подкатывать яйца к Соласу. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Лукьяна 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2014 Вот уж посмеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 21 августа, 2014 Ну наконец-то они будут обращать внимание на свою важность на поле боя. Брал Морриган на каждую разборку, а она даже глазом не повела, пока я ей цацки покупать не начал. Баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 21 августа, 2014 (изменено) Вот уж посмеюсь. Вот уж посмеюсь. Боги, мои глаза! Заставьте меня развидеть это! )) Изменено 21 августа, 2014 пользователем D Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 21 августа, 2014 Задница Быка на этом арте напомнила мне мою любимую картинку 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 21 августа, 2014 Самым стремным для меня будет если Бык и Дориан споются... будет очень-очень неловко и очень смешно одновременно. Неужели правда Бык+ Дорниан? Хех, я тоже сразу про Быка и Дориана подумала. Похоже, это судьба. хD да лаааадно. роман убежденного гея и рогатого пансексуала, возникающий независимо от желания игрока - это как-то слишком экстремально. ставлю на обычный гетеро романчик между человеками, каллена с кассандрой или что-нибудь вроде того убить тогда каллена. ты не досталась мне, кассандра, так не доставайся же ты никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2014 да лаааадно. роман убежденного гея и рогатого пансексуала, возникающий независимо от желания игрока - это как-то слишком экстремально. ставлю на обычный гетеро романчик между человеками, каллена с кассандрой или что-нибудь вроде того убить тогда каллена. ты не досталась мне, кассандра, так не доставайся же ты никому Каллен с Кассандрой? Два вояки не уживутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2014 (изменено) да лаааадно. роман убежденного гея и рогатого пансексуала, возникающий независимо от желания игрока - это как-то слишком экстремально. ставлю на обычный гетеро романчик между человеками, каллена с кассандрой или что-нибудь вроде того Чем экстремально? Там будут плетки? Мне не понять чем Дориан и Бык экстремальнее Каллена и Кассандры. Каллен с Кассандрой? Два вояки не уживутся. Ошибаешься - на почве риска для жизни связи между людьми образуются очень устойчивые. И прочные. Вспомнился анекдот про анстоящих боевых п... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2014 Чем экстремально? Там будут плетки? Мне не понять чем Дориан и Бык экстремальнее Каллена и Кассандры. Ошибаешься - на почве риска для жизни связи между людьми образуются очень устойчивые. И прочные. Вспомнился анекдот про анстоящих боевых п... Какие еще связи? Бытовуха убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 21 августа, 2014 Чем экстремально? Там будут плетки? Мне не понять чем Дориан и Бык экстремальнее Каллена и Кассандры. ну вам, может, не понять, а большинство считает отношения между представителями противоположных полов одной расы наиболее приемлимыми и традиционными. реакция русского потребителя на тот же да2 какбы намекает, что далеко не всех игроков устраивают однополые отношения в играх, даже если их можно избежать. что уж говорить о гомосексуальном романе, который разовьется без вмешательства игрока. Каллен с Кассандрой? Два вояки не уживутся. ну, я не пророчу им свадьбу. скорее просто служебный роман :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2014 ну, я не пророчу им свадьбу. скорее просто служебный роман :D Ну, по фану, возможно. После победы над Драконом, оказались Кассандра и Каллен в одной комнате в таверне... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 21 августа, 2014 ну вам, может, не понять, а большинство считает отношения между представителями противоположных полов одной расы наиболее приемлимыми и традиционными. реакция русского потребителя на тот же да2 какбы намекает, что далеко не всех игроков устраивают однополые отношения в играх, даже если их можно избежать. что уж говорить о гомосексуальном романе, который разовьется без вмешательства игрока. Класть Биоваре хотели на реакцию среднестатистического русского потребителя. Может, поэтому-то я их так и люблю. х)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2014 Давайте не будем развивать етму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 21 августа, 2014 Кассандра и Коул. Фанатки взвоют когда Касси прижмет к своей груди Коула и признается ему в чувствах, а Коул в ответ её обнимет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2014 Кассандра и Коул. Фанатки взвоют когда Касси прижмет к своей груди Коула и признается ему в чувствах, а Коул в ответ её обнимет. Фу. Господи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 августа, 2014 Кассандра и Коул. Фанатки взвоют когда Касси прижмет к своей груди Коула и признается ему в чувствах, а Коул в ответ её обнимет. Убью всякого, кто будет тянуть грязные лапы к Коулу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 21 августа, 2014 Класть Биоваре хотели на реакцию среднестатистического русского потребителя. Может, поэтому-то я их так и люблю. х)) ну, я не член их кружка, и не могу утверждать наверняка, но бв многие критиковали за повальную бисексуальность во второй игре, не только русские, и раз уж они говорили, что постарались пофиксить то, что не пришлось фанатам по нраву, то, имхо, вряд ли они стали бы навязывать неизбежный голубой роман ) Кассандра и Коул. Фанатки взвоют когда Касси прижмет к своей груди Коула и признается ему в чувствах, а Коул в ответ её обнимет. после всех этих заявлений гейдера о том что колеребенокнесмейтеумритебесстыжиепедофилы? учитывая то, что мы знаем о гейдере, похоже на правду : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2014 Кассандра и Коул. Фанатки взвоют когда Касси прижмет к своей груди Коула и признается ему в чувствах, а Коул в ответ её обнимет. Мама и сыночек? Ну это нормально. Я имею ввиду роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты