Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 августа, 2014 Как видно вполне хранил Даже арбалет в её честь назвал Как понимаю мы натолкнёмся на его историю где-нибудь в середине, так что значит даже с гномкой-инквизиторшой он мутить не будет, потому что любит Бьянку Ну тогда я приготовлюсь к похоронам и найду местечко где-нибудь в болоте куда можно будет ее закопать. Может андеднется вообще будет шикарноXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 23 августа, 2014 (изменено) Она никуда не девалась. Он считал её погибшей По делу он лет 10 верность хранил, вот это мужчина тогда остается вопрос - бьянка тоже считала его погибшим? она показалась мне слишком бодрой и боевой, чтобы просто смириться. да уж, романтик старой школы : D находит отдохновение для сердца в фанфикшене Хм... размен Соласа на Селину\Гаспара? Дайте обоих! да уж. после моральной травмы, нанесенной предыдущей игрой, где 3/4 ли были крайне несамостоятельными и с целыми тараканьими фермами в головах, было бы классно заиметь роман с кем-то, достойным уважения. не то чтобы я возражала против романа с соласом! или с блекволом только чур бисексуальным! Изменено 23 августа, 2014 пользователем Anthony~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2014 Ну тогда я приготовлюсь к похоронам и найду местечко где-нибудь в болоте куда можно будет ее закопать. Может андеднется вообще будет шикарноXD И Варрик покинет твою группу XD Хеппи Энд, чо тогда остается вопрос - бьянка тоже считала его погибшим? она показалась мне весьма бодрой, чтобы просто смириться. да уж, романтик старой школы : D находит отдохновение для сердца в фанфикшене Не ясно. Вообще не ясно, что с ней случилось. Только были намёки, что она не мертва по твиттеру. И всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 августа, 2014 И Варрик покинет твою группу XD Хеппи Энд, чо Не ясно. Вообще не ясно, что с ней случилось. Только были намёки, что она не мертва по твиттеру. И всё Ну если хочет пусть идет. ледяная скорбь жаждет кровиXD Вобщем ее место в Дес Ноте сразу после Коула. Пока я не передумаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 Морриган романс, инфа 146%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 августа, 2014 тогда остается вопрос - бьянка тоже считала его погибшим? она показалась мне слишком бодрой и боевой, чтобы просто смириться. да уж, романтик старой школы : D находит отдохновение для сердца в фанфикшене да уж. после моральной травмы, нанесенной предыдущей игрой, где 3/4 ли были крайне несамостоятельными и с целыми тараканьими фермами в головах, было бы классно заиметь роман с кем-то, достойным уважения. не то чтобы я возражала против романа с соласом! или с блекволом только чур бисексуальным! Настоящая травма окажется если Жозефина когда с ней не романсит Инк уйдет к Каллену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2014 Ну усё, можно возле Вив сердечко ставить. Теперь хоть бы слова "есть чем заниматься помимо романа" не относились к Соласу. Сердечко поставим когда будет 100% подтверждение. С Варриком все было и так понятно давным давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 23 августа, 2014 Морриган романс, инфа 146%. женщина в летах с ребенком? разрабы, помнится, говорили, что не хотят делать лелианну ли именно потому, что у нее мог быть роман с сс в первой части. а с морриган так пожалуйста?) Настоящая травма окажется если Жозефина когда с ней не романсит Инк уйдет к Каллену. я просто вздохну спокойно : D мне они оба безинтересны в качестве ли, так что пусть любят друг друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 августа, 2014 женщина в летах с ребенком? разрабы, помнится, говорили, что не хотят делать лелианну ли именно потому, что у нее мог быть роман с сс в первой части. а с морриган так пожалуйста?) я просто вздохну спокойно : D мне они оба безинтересны в качестве ли, так что пусть любят друг друга) Он врет. Не романсабельна Морриган иначе ее фанатики порвут всех на части. Никогда! Уж скорей я полюблю Коула чем такое кощщщунссство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2014 Морриган романс, инфа 146%. Я за то, чтобы увидеть реакцию фанатов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 (изменено) Варрик недоступен для романа (и для этого есть причина). Ура! Изменено 23 августа, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 23 августа, 2014 Ахахаха! Что на социалке в его треде сейчас творится... Вам обнимашки, им обнимашки, всем обнимашки. И грустных котов. х)) Как же хорошо, что Варр навек мой бро... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 августа, 2014 Пусть еще Каллена сделают внезапно неромансабельным. Тогда начнется массовый исход за пределы Солнечной Системы на собственной реактивной тяге XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 августа, 2014 Уф! Лично я осторожно выдыхаю после такой новости. Теперь у Соласа ещё есть немножко шансов попасть в ЛИ. А к моих инквизиторш шанс не доставаться в каждом прохождении Быку.) В этой шведской статье есть очередные намеки на Соласа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 23 августа, 2014 Пусть еще Каллена сделают внезапно неромансабельным пусть. он противный :Р Уж скорей я полюблю Коула чем такое кощщщунссство! правду говорить коле любить легко и приятно вы сами не заметите, как он станет луной вашей жизни : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 августа, 2014 правду говорить коле любить легко и приятно вы сами не заметите, как он станет луной вашей жизни : D "... после гибели" -(с) "Я пролью над этой трагедией слезинку" -(с) XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2014 В этой шведской статье есть очередные намеки на Соласа. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 23 августа, 2014 Сначала отсутствие Зеврана, потом эльф-долиец с татуировками на лице, теперь неромансибельный Варрик. Биовэир, вы забираете все,что я люблю. :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 23 августа, 2014 Конечно рада, что у Соласа или у Блэка шансы подросли, после этой новости, быть ЛИ, но сочувствую поклонникам Варрика, которые хотели его в ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2014 Сами виноваты, что напридумывали всякого- Коул и Варрик не могли бы быть ЛИ, это же было ясно. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 (изменено) Варрик любитель френдзоны. Вечный бро. Как его вообще можно любить? Изменено 23 августа, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 23 августа, 2014 Ну насчет Коула никто не придумывал, а только робко надеялся. Не дали в ЛИ - мы его все равно будем любить, не обязательно же кого-то прям романсить. А что за намеки на Соласа были? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2014 Пусть еще Каллена сделают внезапно неромансабельным. Тогда начнется массовый исход за пределы Солнечной Системы на собственной реактивной тяге XDD Не отказалась бы посомтреть, но он очень даже ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 августа, 2014 Пусть еще Каллена сделают внезапно неромансабельным. Тогда начнется массовый исход за пределы Солнечной Системы на собственной реактивной тяге XDD Увы, нет в этой жизни счастья 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 августа, 2014 (изменено) With that, let's go to romances! I know you have said that they will become more realistic, how will we notice it?Mike: We have moved away from a lot of stiffness in the previous romances. If you say something, your companion still reacting to it. Do you say something mean to an elf, for example, the character Solas dismiss it, but it is no longer "-10". So it is no number that is deducted previously. It made the experience felt a bit cheap. Something that was great for me was that many of the characters have their own motivations, they have different goals and what they want. Наедешь на эльфов, Солас все запомнит :tongue: Но система одобрения похоже теперь более сложная. И подарками не задаришь. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Rachel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты