Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Алси

Посетители
  • Публикаций

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

296 Популярный

Информация о Алси

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 07.12.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пермь
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Star Wars: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

3 915 просмотров профиля
  1. Алси

    Rise of the Tomb Raider

    Интерфейс стима у меня на русском
  2. Алси

    Rise of the Tomb Raider

    Сегодня купила и установила игру в steam у меня только английская озвучки. Проверка целостности файлов и переустановка игры не помогло. В steam свойствах игры в разделе «язык» стоит русский, но в самой игре настройках только английская озвучка
  3. Алси

    Rise of the Tomb Raider

    Подскажите, пожалуйста В Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration русской озвучки, что ли нет?
  4. Алси

    Divinity: Original Sin [серия]

    О зеркале на корабле я и забыла, оно мне и помогло Спасибо, что напомнили
  5. Алси

    Divinity: Original Sin [серия]

    Как открыть сундук в архиве на острове кровавой луны? Воровство не качала
  6. Алси

    Divinity: Original Sin [серия]

    Объясните пожалуйста, почему у меня половина команды погибла при на падении Даллис на «Госпожу Месть», это из-за того, что я не успела убить всех нападающих?
  7. При романе с Кассандрой раса гг влияет на количество контента?
  8. Алси

    Deus Ex: Mankind Divided

    Наконец-то в игре хорошие побочные задания, которые увлекают, не разу не пожалела, что брала то или иное задание в игре, и сами локации было приятно и интересно исследовать, самый главный плюс в них для меня, что они маленькие, надоели большие пребольшие локации. Мне даже эти два элемента понравились в Mankind Divided больше, чем Human Revolution.
  9. Вероятно, все что связано с Джаал одно из немногих, что мне безусловно, без всяких оговорок понравилось в Андромеде. Очень нравится его искренность, открытое проявление чувств, отсутствие предубеждения к пришельцам из другой галактики, а его диалоги с другими членами команды скрашивали мне зачистку территорий, особенно нравится диалоги Драком и Ветрой, он у меня не просто частый гость в команде высотки, а постоянный член её, я быстрей Сару оставлю на «Буре», чем его. На мой взгляд, цепочка заданий, которая подводит к его миссии на лояльность хороший ход (жаль этого нет у Ветры, но не все коту масленица), а момент с Акксулом, где его можно убить самый волнующий момент для меня, финальная миссия и рядом не стояла по напряжению. Жаль, если бы Сара (моём случае) не смогла бы полностью довериться Джаалу роман не блокируется интересный поворот был бы. И последние наконец-то моя героиня влюбилась в того, кто ни только не помер и не бросил её, но и сам проявил инициативу, а роман сам проработан и завершенный. Понравились особенно моменты с поцелуем после победы над Архонтом и со звездами в его комнате
  10. Информацией, которой делится Джейсон Шрайер, можно доверять, конкретно о возможном отсутствии сюжетных DLC к Андромеде?

     

    1. LoginamNet
    2. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Умер Максим - да и бог с ним...

    3. Kailan7

      Kailan7

      Я же говорил, что так оно и будет. Очень сомнительно, что ЕА будет тратить деньги на дополнения к провальной игре. Самый максимум на что можно рассчитывать  это 1 сюжетное дополнение, так как пилить они его начали еще до выхода игры или сразу после. Я говорю это без хейта, как факт.

  11. Мне понравилась анимация и локации и хоть игра проходит однозначно мимо меня (не люблю онлайн игры) все равно буду рада если игра будет успешной и разработчики приободриться, а то черная полоса, на мой взгляд, у них затянулась а я пока поиграю игры от других компаний.
  12. Опасаться, что роман сдвинули в более нейтральную сторону из-за романа со Скотом не стоит? он так и остался рассчитанный на Сару? Я имею ввиду диалоги. И еще пару вопросов: в романе с Сарой не чего не сломали с выходом нового патча? И как я знаю в романе с Сарой есть забагованная сцена флирта, на починку которой я уже не рассчитываю, а у Скота как с этим?
  13. Хоть я и надеюсь, что роман будет больше ориентирован на Сару. Понимая, что это мало вероятно, но роман с Жозефиной есть, а значит надежда умирает последней. Даже если роман будет нейтральным к полу героя не расстроюсь, главное роман хорошо прописан был бы. P.S. Я понимаю, что мои слова эгоистично звучат.
  14. Алси

    Лиам / Liam

    Показать содержимое Как я помню упоминание о пьянстве есть только в русском переводе в оригинале этого нет. Это ляп переводчиков Это ни в коем случае не провоцирование очередного спора о характере Кайдена в чужой теме. Hide
  15. Посмотрев последние видео где были несколько кадров с персонажами из команды, они там потрясающе выглядят на мой взгляд. Очередной раз пожалела, что брать можно только двоих, а не троих, как «Инквизиции»
×
×
  • Создать...