Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

GeneralOfNothing

Посетители
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

166 Очень хороший

Информация о GeneralOfNothing

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 572 просмотра профиля
  1. GeneralOfNothing

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Есть ещё эти фактурные неписи, может быть кто-то из них. https://mobile.twitter.com/CyberpunkGame/status/1281228257459757057
  2. GeneralOfNothing

    Steelrising - новая RPG от создателей GreedFall

    Штош, у меня есть догадка на что пошли деньги заработанные Гридфолом
  3. Плюс то что она технически маркируется как спутник, не значит что она им является на постоянной основе. Ну и конечно будь она десятой, это делало бы еë простигосподи любовным интересом. Сомневаюсь что все это примут.
  4. Я думаю монгрелша не последняя спутница. Если, как говорят, она злой ланнозаменитель, то это по-прежнему считается за одного компаньона.
  5. GeneralOfNothing

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Outstar разродилась
  6. GeneralOfNothing

    Greedfall

    Я знаю что нужно идеальной игре будущего помимо вида от первого лица (для лучшего погружения таксказть) - романы. Но не просто романы, нет. Романы только между сопартийцами, чтобы лучше раскрывать их характеры, делать их живее, глубже. А какие можно сделать катсцены,УХ. Суть романов в играх - ласкание собственного эго, чисто фансервисная фигня и это прекрасно. Любовных разочарований и в жизни хватает)
  7. GeneralOfNothing

    Креатив

    Мёрч-постеры в официальном магазине, качество не айс, но хоть поближе рассмотреть. Бонусом игра "Где У̶о̶л̶л̶и Джеки?"
  8. GeneralOfNothing

    Greedfall

    Застенчивые мужики тоже хотят ласки. Что ж их не любить?) Он сам говорит что не верит что может ей понравится, со всеми бывает. Васян тоже отличный мужик, и стихи у него хорошие, тут кого к какому берегу прибило.
  9. GeneralOfNothing

    Greedfall

    Да просто нервничает наверное, раз настроен серьёзно. Хочет быть уверен что Сарделькину ничего не смущает. Вообще отличный мужик, не вижу поводов придираться. По сравнению с моими прошлыми игровыми мужиками - предел мечтаний.
  10. GeneralOfNothing

    Greedfall

    Вот-вот. Когда тебе за 20 разница в 10 лет не существенна, люди могут об этом даже не подозревать. Бывают 40 люди с живым подвижным умом и тягой к жизни и вечно умирающие лебеди чуть за 20, ничем не интересующиеся, закинувшие уже одну ножку в гроб. Так что зря мужик прибедняется)
  11. GeneralOfNothing

    Greedfall

    Ох уж этот Курт, ему 40 нет, а всё "жить осталось так мало, мне уже 17 лет"
  12. GeneralOfNothing

    Greedfall

    Ииии, я по-прежнему в лагере тех кто думает что мы все обречены. Есть черта за которой делать что-либо-оттягивать неизбежное. Но это оффтоп. Главный плюс Курта в том, что это праздник который всегда с тобой. Наша знакомая много лет была замужем за капитаном. Большая зарплата, всякие плюшки подарки из-за бугра, всегда весёлый папка и соскучившийся муж, а также свобода закончились с выходом на пенсию, и закончились разводом. Потому что: что это за мужик и чего ему нужно?
  13. GeneralOfNothing

    Greedfall

    Именно об этом я говорю, просто сомневаюсь что это вообще выполнимо. Мы сами (пока) живой тому пример.
  14. GeneralOfNothing

    Greedfall

    Про природу и чуму Это и смущает больше всего, как заставить целый континент с устоявшимся подходом к природопользованию отказаться от него? И на каком уровне единения с природой им нужно оставаться? Снимай портки - беги в леса? Избавление от маликора кажется достаточным стимулом, но речь то идёт о смене мировоззрения нескольких стран. Ну приплывут донегада, сделают пасы руками, раскурят что-нибудь, а через время всё повториться? При этом, мне кажется что даже при плохой концовке для материка не всё потеряно, просто болезнь выкосит большую часть людей и природа потихоньку сама будет восстанавливаться. Hide
  15. GeneralOfNothing

    Greedfall

    Посмотрела и второй диалог, там тоже не про то. Не верьте мне, я и сама себе больше не верю(
×
×
  • Создать...