Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2014 Социальщики укладывают меня под стол- не было причин дял романа с Варриком, а они рыдают. Забавные они Хотели мужчину у Бьянки увести. Не дали, вот и жалуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 Когда я вижу такое нытьё, то мне начинает казаться, что я попал в обитель шкальников И мне становится неловко. При том, что я тоже шкальник, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 23 августа, 2014 Когда я вижу такое нытьё, то мне начинает казаться, что я попал в обитель шкальников И мне становится неловко. При том, что я тоже шкальник, лол. когда школьники (не школьницы, хотя даже школьницы) ноют что им не дали окучивать гнома то это по меньшей мере странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 когда школьники (не школьницы, хотя даже школьницы) ноют что им не дали окучивать гнома то это по меньшей мере странно Хе, иногда, когда почитаешь комментарии в ВК, например, и не таких странностей увидишь) А на социалке с нытьём ваще плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 23 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 23 августа, 2014 Хосспаде. Та пусть ноют. У всех адекватных людей будет больше причин ехидно ухмыляться, уткнувшись в свой компутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 Хосспаде. Та пусть ноют. У всех адекватных людей будет больше причин ехидно ухмыляться, уткнувшись в свой компутер. А где они, адекватные-то? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 23 августа, 2014 ну а кого правильные школьники должны хотеть окучивать? надо им инструкцию написать, кого они должны любить, а кого - нет. а то ведь дураки же хотя бы гномиху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 23 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 23 августа, 2014 может им гномы милее от рождения, это не их вина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 23 августа, 2014 А где они, адекватные-то? Везде. Только чаще молчат, поэтому не все о них знают =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 Везде. Только чаще молчат, поэтому не все о них знают =) Хотелось бы верить, но увы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 августа, 2014 Ну некоторые по росту вполне себе гномки. Так что нормально, что и себя ассоциируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2014 Удивительное дело: БВ в этот раз не завезли в команду привлекательных девушек. Ну разве что Кассандра, но она для меня брутальновата. Да и шрам этот. Впрочем, Жозефин ничего такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 24 августа, 2014 Впрочем, Жозефин ничего такая. Вот-вот, Жози красавица, нечего тут. Я бы её переодела конечно, но в общем то ей идёт. Просто никого модельного не завезли, но это касается не только девушек же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2014 А Дориан? Красавичк же. Ну и Каллен скорее красивый, чем нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 24 августа, 2014 А как же Сера ? По моему мнению , она очень привлекательна . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2014 Специфичная. К тому же лесбиянка. К тому же эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 24 августа, 2014 А мне все теперь нравятся. Каждый по-своему где-то чем-то красив стал, когда картинка дополнилась описаниями, впечатлениями до более-менее целостного образа. И слава яйцам, что моделей нет, ящетаю. Мишура это всё. О, кроме света очей моих Дориана, конечно. Но ему можно 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 24 августа, 2014 Для меня все красавчики, и Дориан впереди всех на коне, просто у всех немного специфичная внешность. :D Каждому по потребностям. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2014 Ну вообще да, внешняя неидеальность персонажей делает их живее. А это очень важно для такого искусства, как игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2014 Виви - секс. И шоколадка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 24 августа, 2014 Уже подтвердили Вивиен в Ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 24 августа, 2014 Виви - секс. И шоколадка. а ящитаю, что вивьен злобная стерва несексуальная вообще. и ее одеяния вызывают у меня легкий культурный шок а лелианна - дааа, секс а коле - король женских сердец 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты