Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 сентября, 2014 Есть еще Бык и отношение Куна к магам. Ну Стэн со мной вроде адекватно общался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 259 2 сентября, 2014 (изменено) Мне важнее чтоб сами маги были адекватны и вменяемы (спутники, а не ГГ) ибо игры БИО научили меня сильно сомневаться в этих двух пунктах у представителей магической братии. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kim225 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 сентября, 2014 (изменено) Мне важнее чтоб сами маги были адекватны и вменяемы (спутники, а не ГГ) ибо игры БИО научили меня сильно сомневаться в этих двух пунктах у представителей магической братии. Ну если опустить Андерса, то кто там был неадекватен? Винн? Бетани? Малькольм? Впрочем, это спутники из других частей. Я думаю, тут все будут адекватны, кроме Вив. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 3 сентября, 2014 Ну если так то возможно, еще судя по демке из замка Редклиф Лелиану можно добавить в список. это еще только из разряда предположений. лелианна проявила агрессию к одному конкретному малефикару, судя по всему, натворившему делов. в дао она никаких магоненавистнических задатков не проявляла, в расколе помогала магов спасти. дориан тоже осуждает поступок алексиуса - так и дориана, что ли, вносить в список магофобов? Есть еще Бык и отношение Куна к магам. мне кажется, бык живет по принципу "сам живи и другим не мешай" к тому же, он сам идет против требований кун. А не мешало бы. Разбавил контраст любителей магов и трупов. да уж, так и вижу, как все бросают к демонам коле, забывают про быка, игнорируют дориана, забивают на соласа - и только корраптед становится лучиком света и неизменным спутником с каждой партии (: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 сентября, 2014 Мне важнее чтоб сами маги были адекватны и вменяемы (спутники, а не ГГ) ибо игры БИО научили меня сильно сомневаться в этих двух пунктах у представителей магической братии. Мы будем не в Киркволе играть так что надежда на адекватных магов еще есть.Да и то что мы знаем о магах в партии пока успокаевает, хотя Вивиенн мне все равно не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 сентября, 2014 это еще только из разряда предположений. лелианна проявила агрессию к одному конкретному малефикару, судя по всему, натворившему делов. в дао она никаких магоненавистнических задатков не проявляла, в расколе помогала магов спасти. дориан тоже осуждает поступок алексиуса - так и дориана, что ли, вносить в список магофобов? У нее там была перепалка с Дорианом, где она говорила про всех магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 да уж, так и вижу, как все бросают к демонам коле, забывают про быка, игнорируют дориана, забивают на соласа - и только корраптед становится лучиком света и неизменным спутником с каждой партии (: Я не был бы романсабелен, как минимум. Да и не говорил, что буду пользоваться популярностью. Но партию хорошо бы разбавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 сентября, 2014 Но партию хорошо бы разбавил. Серной кислотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 Мы будем не в Киркволе играть так что надежда на адекватных магов еще есть.Да и то что мы знаем о магах в партии пока успокаевает, хотя Вивиенн мне все равно не нравится. Это не привилегия Киркволла, увы. Серной кислотой. Она уже в партии есть, если ШО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 сентября, 2014 Это не привилегия Киркволла, увы. В Ферелдене уровень неадекватов был в разы ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 3 сентября, 2014 У нее там была перепалка с Дорианом, где она говорила про всех магов. точно :С "mages always wonder why peolpe fear whem. no one should have that power" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 В Ферелдене уровень неадекватов был в разы ниже. НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 259 3 сентября, 2014 (изменено) Мы будем не в Киркволе играть так что надежда на адекватных магов еще есть.Да и то что мы знаем о магах в партии пока успокаевает, хотя Вивиенн мне все равно не нравится. Буду сомневаться до тех пор, пока сама не смогу убедиться в обратном. Андерс во времена DAA тоже особой беды не предвещал, однако бомбануло у него не слабо))) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 сентября, 2014 (изменено) НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ Ульдред и кучка ноунейм магов крови и все, а в ДА 2 это 60 % персонажей если не больше Изменено 3 сентября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 Ульдред и кучка ноунейм магов крови и все, а в ДА 2 это 60 % персонажей если не больше В масштабе Ферелдена это достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 3 сентября, 2014 (изменено) НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ боже мой, что у него с рукой?! >< пощади меня, чудо-графика как есть, так и говори - в ферелдене ульдред и несколько человек с ним устроили вечеринку с магией крови и заставляли других магов присоединиться к ним. силой. потому что большинство этого не хотело. в круге были такие адекватные ребята, как андерс, ирвинг, винн - и это против одного слетевшего с резьбы ульдреда. кстати, там адекватны не только маги, но и храмовники. что бы сделала мередит на месте грегора, когда йован шарахнул всех магией крови и убежал в закат? в киркволле же бегут из круга буквально каждый день, малефикары - каждый второй, в итоге и пч до этого довели гады а два мага в партии - одержимый и малефикарша Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Anthony~ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 боже мой, что у него с рукой?! >< пощади меня, чудо-графика как есть, так и говори - в ферелдене ульдред и несколько человек с ним устроили вечеринку с магией крови и заставляли других магов присоединиться к ним. силой. потому что большинство этого не хотело. в круге были такие адекватные ребята, как андерс, ирвинг, винн - и это против одного слетевшего с резьбы ульдреда. кстати, там адекватны не только маги, но и храмовники. что бы сделала мередит на месте грегора, когда йован шарахнул всех магией крови и убежал в закат? в киркволле же бегут из круга буквально каждый день, малефикары - каждый второй, в итоге и пч до этого довели гады а два мага в партии - одержимый и малефикарша Нос тоже красивый. Везде найдется достаточно своих Киркволлов и Ульфредов.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 сентября, 2014 В масштабе Ферелдена это достаточно. Бггг.. Кучка ноунеймов в масштабах целой страны - это больше, чем 60% магов в масштабах одного города? Жги еще. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 сентября, 2014 Везде найдется достаточно своих Киркволлов и Ульфредов.) Не думаю что еще какой-то город в Тедасе дотянет до уровня неадекватности Кирквола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 Бггг.. Кучка ноунеймов в масштабах целой страны - это больше, чем 60% магов в масштабах одного города? Жги еще. Круг-то один.) Не думаю что еще какой-то город в Тедасе дотянет до уровня неадекватности Кирквола Других еще просто не показывали. А учитывая склонность магов к таким вещам.. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 259 3 сентября, 2014 (изменено) а два мага в партии - одержимый и малефикарша Вот-вот... И посему устало думаю о размере и количестве тараканов кои могут спокойно проживать в головах 3х(!) партийных магов. У меня только два мага вызывают тёплые чувства - Морри и Флемет. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 Вот-вот... И посему устало думаю о размере и количестве тараканов кои могут спокойно проживать в головах 3х(!) партийных магов. Есть вечная поговорка: хороший маг - мертвый маг.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 3 сентября, 2014 Я не думаю, чтьо их там будет много. Солас - внекруговой, Дориан - из Тевинтера. У этих двоих привычных нам насекомых точно не будет. Ну а Вив лояльна кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 259 3 сентября, 2014 Я не думаю, чтьо их там будет много. Солас - внекруговой, Дориан - из Тевинтера. У этих двоих привычных нам насекомых точно не будет. Ну а Вив лояльна кругу. Надеясь на лучшее, готовлюсь к худшему))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 сентября, 2014 Ну пока Вив там самая стремная в этом плане. Особенно, учитывая ее амбиции и принципы про выживание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты