Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2014 Блэкуолл тоже разонравился? Ну он не бАгиня. Он мне просто нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 октября, 2014 Ре6альность? Его в книге не описывали страшным. Наоборот Селина на пару минут сочла его привлекательным. На пару минут XD Аргументный аргумент его харизме и красоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2014 На пару минут XD Аргументный аргумент его харизме и красоте. Если учесть что она лесбиянка и ее мужчины вообще не привлекают то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 октября, 2014 Если учесть что она лесбиянка и ее мужчины вообще не привлекают то да. Может он в платье и парике был. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 744 29 октября, 2014 А моя багиня вообще геем оказалась. ( Только и осталась Кас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2014 А моя багиня вообще геем оказалась. ( Только и осталась Кас. На этого гея хоть посмотреть приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 744 29 октября, 2014 Видимо, внешность Селины и Гаспара создавалась с расчётом на то, чтобы их оценивали исходя из их политический программы, а не привлекательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 октября, 2014 А моя багиня вообще геем оказалась. ( Только и осталась Кас. Так Кас не лесбиянка же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 744 29 октября, 2014 Так Кас не лесбиянка же. Наиболее комфортно мне играть за женщину-натуралку. Менее комфортно, но соёдёт-- за лесбиянку или за мужика-натурала. Но почему-то мне не нравится даже идея играть за гея... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 октября, 2014 Наиболее комфортно мне играть за женщину-натуралку. Менее комфортно, но соёдёт-- за лесбиянку или за мужика-натурала. Но почему-то мне не нравится даже идея играть за гея... Ну так что мешает играть за натуралку без романов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 29 октября, 2014 (изменено) Наиболее комфортно мне играть за женщину-натуралку. Менее комфортно, но соёдёт-- за лесбиянку или за мужика-натурала. Но почему-то мне не нравится даже идея играть за гея... У меня такое же мнение , ну если к добавлению к гею убрать еще женщину-натуралку , то один в один . Так , что играть буду за лесбиянку и мужика-натурала . Изменено 29 октября, 2014 пользователем Sascha RIDDICK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 744 29 октября, 2014 Ну так что мешает играть за натуралку без романов? То, что романсы-- моя любимая часть биоваровских игр? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 октября, 2014 То, что романсы-- моя любимая часть биоваровских игр? Все очень плохо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 октября, 2014 Все очень плохо( Всем давно известно, что самое вкусное в тортах и коктейлях - это вишенка =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 октября, 2014 Всем давно известно, что самое вкусное в тортах и коктейлях - это вишенка =) Вишенка одна и обычно невкусная. Самое вкусное в них, это сам торт. Шоколадный. Облитый шоколадом *_* С Шоколадными коржами *_* С шоколадной глазурью *_* Как Дориан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 октября, 2014 Вишенка одна и обычно невкусная. Самое вкусное в них, это сам торт. Шоколадный. Облитый шоколадом *_* С Шоколадными коржами *_* С шоколадной глазурью *_* Как Дориан. Слипнется же х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 октября, 2014 Слипнется же х) Не слипнется, нет ничего лучше шоколадного торта. Усатого шоколадного торта *_* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 октября, 2014 Не слипнется, нет ничего лучше шоколадного торта. Усатого шоколадного торта *_* Не взрывай мой мозг и мое воображение о_О хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 октября, 2014 Не взрывай мой мозг и мое воображение о_О хD Как скажешь. Усатый торт Прага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 октября, 2014 Как скажешь. Усатый торт Прага. Ну я же просила... :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 29 октября, 2014 Не слипнется, нет ничего лучше шоколадного торта. Усатого шоколадного торта *_* Почему у тебя Дориан ассоциируется с шоколадом? По мне так он больше напоминает ломтики дыни, вымоченные в бренди. Сладкие и пьянящие... Ну, если чисто внешне судить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 октября, 2014 (изменено) Почему у тебя Дориан ассоциируется с шоколадом? По мне так он больше напоминает ломтики дыни, вымоченные в бренди. Сладкие и пьянящие... Ну, если чисто внешне судить. Да кто знает мое подсознание. Зевран это карамельная нуга, тягучая, липкая и приторная, бррр гадость. Андерс апельсиновый чейзер, нет ничего лучше чтобы поразмыслить и пофилософствовать в домашней обстановке, а Дориан шоколадный торт, готов убить за него *_* За торт естественно. дааааааа, только за торт. Изменено 29 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 29 октября, 2014 Почему у тебя Дориан ассоциируется с шоколадом? По мне так он больше напоминает ломтики дыни, вымоченные в бренди. Сладкие и пьянящие... Ну, если чисто внешне судить. А мне Дориан напоминает Пуаро или барона Мюнхаузена , из-за усов . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 29 октября, 2014 Чё-т я так и не поняла, чем был плох официальный символ Красного Кулака из самой игры? Ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2014 А для меня Дориан похож на сливу для лягушки. Чтобы добраться до нее придется стать ящерицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты