Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 января, 2012 Возвращаясь к теме про злых колдунов =) Ну, и злодеев вообще. В школе смотрела когда-то отрывок из какого-то сериала, сейчас полезла поискать про этот сериал (т.к. кроме имени главной принцессы ничего и не помню), и случайно отыскался злой колдун из этого сериала. Вот, девочки одобряэ, наверное. XD Ну признайтесь же, что хотите вот такого злодея в партию, а не лишайного насильника XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 января, 2012 Да. еще как хотим и в партию и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 4 января, 2012 (изменено) Старая-добрая "Пещера Золотой розы", если не ошибаюсь? А Тарабас красавчик. Эффектен-эффектен. Затмит всех алистеров-зевранов-андерсов. Но лишайное чудо-юдо все-таки веселее. Изменено 4 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 января, 2012 Старая-добрая "Пещера Золотой розы", если не ошибаюсь? Она. Правда, я этого колдуна в упор не помню. Помню только какую-то отчаянную девицу с модной стрижкой "горшок" =) Лишайное чудо конечно веселее. Потому что нетипичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 января, 2012 Честно? Не, не хочу, гламурный больно) Хочется чего-то посуровее (но не до степени лишайного чуда-юда!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 января, 2012 Yria, так у гламурных характер паршивее, чем у суровых. Поэтому истинно гламурный персонаж в любом случае будет злодеем. Вне зависимости от того, задумал он злодейство или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 4 января, 2012 (изменено) Если такому красавчику прописать убедительную историю, наделить несомненно злыми и эгоистическими поступками (безо всяких там компромиссов, типа "он очень хороший в глубине души, просто мама в детстве не любила") и сделать чуть менее сладким, то в самый раз . Потянет. Виолетта, точно. Будет. Хотя бы ради сохранности новых модных штанов. И прирожденного эгоцентризма, конечно. У меня идея. Может, в первом акте игры он будет гламурным, а во втором - лишайным? И девочкам угодит, и любителям чего-то более нетипичного. Изменено 4 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 января, 2012 AnneLinn, тогда во втором акте он будет сущим монстром. Подумать только - гламурное кисо стала лишайным чудом-юдом. Берегись, галактика, ты в опасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 4 января, 2012 (изменено) Зато какой разрыв шаблона! И какой сюрприз для всех. А в третьем акте или же в новой части он мутирует еще во что-то. Либо от скверны, либо от магических экспериментов. И стане символом всей серии ДА . Изменено 4 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 января, 2012 Мне иногда кажется, что в мире полно книжек и фильмов, из которых можно просто копировать персонажей. Просто переносить их из одной вселенной в другую. Мне, например, вспоминается сериал Лост (я смотрела 3 сезона). Так и вижу доктора Джека положительным магом-хилером, а Соера - наглым разбойником с кинжалами. Или роман М. Дрюона "Проклятые короли" - там один Робер Артуа колоритнее, чем все персонажи Гейдера вместе взятые. Почему Гейдеру не попадаются такие книжки и фильмы? :sorry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 января, 2012 (изменено) Мне иногда кажется, что в мире полно книжек и фильмов, из которых можно просто копировать персонажей. Просто переносить их из одной вселенной в другую. Копипаста это все-таки нехорошо. Пусть лучше просто черпают вдохновение из фильмов и книг. А Джека мне не надо. Он же ГГ в слезах утопит xD Изменено 4 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 января, 2012 (изменено) Хочу сопартийца мага, который бы не страдал дурью из-за того что он маг. Т.е. не строил планы по мировому г-ву, не жаждал справедливости, не плакался на судьбу, не понтовался из-за своей магии, не жаждал бы новой силы а просто бы тупо жил в свое удовольствие не считаесь ни с кем и не с чем. И главное чтобы он не был ЛИ. Изменено 4 января, 2012 пользователем Rookie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 4 января, 2012 А Сойер - это почти короткоухий Зевран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 января, 2012 Хочу сопартийца мага, который бы не страдал дурью из-за того что он маг. Т.е. не строил планы по мировому г-ву, не жаждал справедливости, не плакался на судьбу, не понтовался из-за своей магии, не жаждал бы новой силы а просто бы тупо жил в свое удовольствие не считаесь ни с кем и не с чем. И главное чтобы он не был ЛИ. Винн? С той оговоркой, что она все-таки лояльна к Кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 января, 2012 (изменено) Винн? С той оговоркой, что она все-таки лояльна к Кругу. О нет. Не тот типаж. Она по натуре же паладинка. А тот о котором говорю я не подаст милостыню, но и не будет топтать бедняков. Они ему просто не интерестны будут. Зато он может спасти от бандитов, просто из-за того что захотелась размяться, а может и помочь бандитам из-за скуки, правда потом сдать их власти ради денег на развлечения. И такой не будет лезь в личную жизнь ГГ, хотя бы потому, что объедки с чужого стола его не устраивают. А уж о том чтобы поучать или подсказать если его об этом не попросят он и не подумает. Зачем? В мире есть другие интерестные вещи. Изменено 4 января, 2012 пользователем Rookie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 января, 2012 А Сойер - это почти короткоухий Зевран. Зевран коммуникабельный и добродушный. А Сойер был злой, как черт, и доставлял именно своими стычками с окружающими. Он перестал вызывать интерес, когда угомонился. Копипаста это все-таки нехорошо. Пусть лучше просто черпают вдохновение из фильмов и книг. А Джека мне не надо. Он же ГГ в слезах утопит xD Ну, специалисты по литературе говорят, что любой текст - отклик на другие тексты. Значит, и любой персонаж - отклик на другого персонажа. Я не против копипасты, если она не слишком наглая. А вот про Джека вы правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 4 января, 2012 (изменено) Rookie, описанное вами - типичнейший хаотик-гуд. Изменено 4 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 января, 2012 А в третьем акте или же в новой части он мутирует еще во что-то. Либо от скверны, либо от магических экспериментов. И стане символом всей серии ДА Я вроде уже предлагала такое, но повторюсь: на такую роль отлично подойдет вселившийся в кого-нибудь Корифей. В первом акте будет гламурной душкой, а во втором... ну, не знаю, окосеет там от скверны, лишаем обрастет - вот и угодят сразу и нашим, и вашим)) И сам по себе из него сопартиец может выйти занятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 4 января, 2012 (изменено) Итак, Корифей вселяется в тело гламурного-готичного злодейчика-колдуна и все заверте... Отлично выходит. Только пусть обойдется без истерик а-ля Андерс. Изменено 4 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 января, 2012 Rookie, описанное вами - типичнейший хаотик-гуд. Возможно. Но это не делает его хуже или менее желанным в партийцы для меня. Ибо чуток пофигисзма на ГГ со стороны партийцев нужно. Чтобы ГГ не забывался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 4 января, 2012 Тогда хаотик-нейтрал больше подойдет. Особенно если хочется побольше головной боли от его деяний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 января, 2012 Главное, чтобы получился действительно хаотик-нейтрал, а не хаотик-идиотик, все-таки этот типаж не зря считают самым сложным для отыгрыша. Это как персонаж-Малкавиан, от тонкого и правдоподобного психа до аргхгррблямсяпатамуштагладиолуса в фиолетовых трусах поверх штанов - целая пропасть, но получаются почему-то в основном последние. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 4 января, 2012 (изменено) И вновь золотое правило: главное - не переборщить. Но как раз-таки с ним у большинства плохо, и перекосы почти неизбежны. Мало кто хочет вникать во всевозможные тонкости, большинство желает получить нечто образцово-показательно-демонстративное. Если псих, так псих первостатейный и в фиолетовых трусах. Это не только проще, но и понятнее. Изменено 4 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 января, 2012 (изменено) Да и о том, что ХН (и вообще Н) бывают разные, забывать тоже не стоит. Хаотик хаотику рознь. Та же Кара из НВН2, например, нейтрал с перекосом скорее в ивельность, хотя и только потому, что головушку свою не включает иногда и любит жечь все и вся веселья ради А Ян Янсен скорее гудный персонаж, хотя это еще нужно разглядеть. О том, насколько велика разница между Грейс, Дак'коном и Вэйлором (персонажами с одинаковым ЛН-мировоззрением), я тем более молчу. Я даже не могу сходу вспомнить подходящий пример хаотически-нейтрального героя, которой был бы похож на предположения Rookie с предыдущей страницы, ни у биоваров, ни где-то еще. Как ни странно, ближе всего, наверное, будет именно Ян. Только сумасшедшую реповую тематику убрать. Изменено 4 января, 2012 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 4 января, 2012 (изменено) Я, кстати, не отказалась бы от девицы, напоминающей Анну-из-Тени (любимый мой персонаж) и воина-философа а-ля Дак'кон. И чтобы он учил ГГ своему навыку примерно таким же методом. Но если на достойную реализацию первого еще худо-бедно, но все-таки можно надеяться, то во втором варианте должны быть действительно сумасшедше-интересные диалоги и яркая философия. В противном случае это будет просто зануда, зацикленный на своей доктрине. Ой, до чего додумалась: сопартийцев из Planescape (насколько это возможно) подогнать под сеттинг ДА . Или взять за образец для создания новых спутников. Изменено 4 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты