Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 января, 2012 Донариус точно сапортийцем не будет.как НПС возможно,но не сапортиец. Риса,дайте мне Риса ^^ И Калена и Варрика и я пока что успакоюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 января, 2012 Спектра, а я Еву хочу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 13 января, 2012 На фига тебе Каллен, кстаи где говорилось, что его вообще в третьей части. И слава Создателю за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 января, 2012 (изменено) Мог и уйти. Он же продолжает посылать наемников к Фенрису, а сам появляется уже потом. И рисковать вновь проникая в земли охраняемые храмовиками? Мне кажеться он скорее отсиживался в одном из поместий близ Киркволла. На фига тебе Каллен, кстаи где говорилось, что его вообще в третьей части. И слава Создателю за это. Я не верю в это. Наверняка ведь он будет. Теперь как зам главы всея храмовиков)) Изменено 13 января, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 13 января, 2012 Спектра, а я Еву хочу) И я, а еще Адриану мне понравилась она И рисковать вновь проникая в земли охраняемые храмовиками? Мне кажеться он скорее отсиживался в одном из поместий близ Киркволла. Мне кажется он вообще у себя в Тевинтере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 13 января, 2012 бгг) ну вообще, если серьезно, то Фенрис - явно анти-кунарийская разработка (кагбе Данариус и немного успел поюзать его в этом смысле, эти воины тумана же!). то есть, пролюбить такую разработку - все равно, что формулу если не атомной бомбы, то схему автомата нового поколения - точно. неудивительно, что он так за ним гоняется. и "похвастаться перед соседями" - это святое, конечно, но не главное. понты-понтами, а война всегда на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 января, 2012 И рисковать вновь проникая в земли охраняемые храмовиками? Мне кажеться он скорее отсиживался в одном из поместий близ Киркволла. Я не думаю, что храмовники стали бы нападать на Данариуса. Он же магистр, а проблемы с Тевинтером Киркволлу явно не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 января, 2012 Мне просто любопытно как Кален себя в роли Ли вести будет,и еще любопытно как выглядит Ева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 января, 2012 Эри И я, а еще Адриану мне понравилась она Она же мозг вынесет похлеще Фенриса с Андерсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 13 января, 2012 А еще может над ним коллеги смеются, а тут уважение коллег вернет. Фенрисов на поток,от этого Тедас выиграет. Мне бы хотелось, что бы это имело последствия. Мол убил Данариуса тогда кунари усилились бы. Если бы отдал, то получил супер- оружие. Эри Она же мозг вынесет похлеще Фенриса с Андерсом. ну и что, она мне нравиться. Каллен будет вести себя как Алистер. ГГ будет долго пытаться затащить его в кровать,а он будет все конечностями против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 января, 2012 Адриана это та страшная чучундра? Ты и ее отпустила О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 13 января, 2012 а разве Адриану можно отпустить? по-моему Фенек ее дефолтно убивает оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 января, 2012 (изменено) я думаю если не давать дело Фене а сказать что ее отпустишь можно как-то. Меня кстати в этом моменте безумно порадовало,я хотела ее допросить а потом убить,но ради интереса дала дело Фене,и он так и сделал ^^ Изменено 13 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 января, 2012 Эри, по-моему, имеет в виду Эдриан из книги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 13 января, 2012 а разве Адриану можно отпустить? по-моему Фенек ее дефолтно убивает оО простите Эдриану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 января, 2012 (изменено) А я то главное понять не могу кто))) Изменено 13 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 13 января, 2012 я думаю если не давать дело Фене а сказать что ее отпустишь можно как-то. Меня кстати в этом моменте безумно порадовало,я х отела ее допросить а потом убить,но ради интереса дала дело Фене,и он так и сделал ^^ Фенри ее по любому убивает отпустить ее нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 13 января, 2012 аа, Эдриен ну она ничего так, даже ее злость не раздражала, хотя убийство Фарамона меня печалит. Но с другой стороны, уготованная ему судьба еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 января, 2012 Интерестно, а сколько вообще будет спутников в DA3 и сколько из них будут Ли? Кто как думает? Я лично думаю, что будет где-то 8-9 и пять Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 января, 2012 Все Ли,чтобы был выбор. А то если 5 как всегда,два мужчины и две девушки+1 лезбиянка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 января, 2012 Все Ли,чтобы был выбор. А то если 5 как всегда,два мужчины и две девушки+1 лезбиянка... 1 голем-одержимый-бывший кунари(все вместе)-забывший, кто он М или Ж, для честности)) А всех Ли не надо. Некоторым образам это лишь повредит(вот вы всерьез можете представить Варрика, Стена, Заида или Рекса в ЛИ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 января, 2012 Варрика и Заида спокойно,Рекс кроган,он Шеп раздавит,а Стэн кунари,ему вера не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 января, 2012 Варрика Но это же разрушит его образ независимого дворфа любящего превыше всего свое оружие! Заида Везет вам. Я вот это никак представить не могу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 января, 2012 Новый вид филизма,веапонфилизм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 13 января, 2012 (изменено) нет всех ли не надо, а то уже совсем другая игра будет Изменено 13 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты