Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 23 сентября, 2013 Так я и говорю - негативная пропаганда уродок, которые сами мечтали попасть в инквизицию вместо красоток. Типа "не ходите туда, симпатяшки, там вас сожгут". А мужики красоток не жгли. Они зажигали. Я так и знала что учителя мне врут. о.о-Сжечь ведьму! -Она красивая... -Ладно, но потом сжечь! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 23 сентября, 2013 Это самый конструктивный и соответствующий теме пост за последние 10-20 страниц. Я говорю без иронии. Не волнуйтесь, красотки будут. Много ли вы видели блокбастеров без красоток? Основная аудитория - мужчины, так что для них в Bioware постараются. Я думаю, что для этой задачи задействуют только лучших дизайнеров и сценаристов - потому что красотка, при правильном подходе к пиару, сделает игре больше продаж, чем все остальные сопартийцы вместе взятые. Если потребуется, по 100 раз будут диалоги переписывать, лицо перерисовывать и кат-сцены переснимать. На месте парней я бы вообще не стала волноваться по этому поводу. Это нам, девушкам, может достаться что-то по остаточному принципу: "Слава тебе господи - красотку сделали, анонс удался, мужикам понравилось! Кстати, девушки же тоже в игры играют, их у нас целых 10%... Что они там любят-то - сопли с сахаром в стиле "Сумерек"? Ну так выдайте им кило сахарных соплей, делов-то..." А я волнуюсь. В ДА2 красоток не было. Была, конечно, няша Авелин, но она не красотка при всей моей любви к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 23 сентября, 2013 А я волнуюсь. В ДА2 красоток не было. Была, конечно, няша Авелин, но она не красотка при всей моей любви к ней. Всем не угодишь. Невозможно сделать персонажа, который понравится 100% игроков, или 100% мужчин-игроков. Я говорю про ситуацию в целом. В целом, с дамочками у Bioware однозначных фейлов не было, а вот эпические победы были неоднократно. Не в каждой игре получается выдать культовую личность вроде Морриган, не всем получается угодить, но особых проблем с женскими персонажами нет. Зато есть с мужскими, - тут отчасти виноваты сами геймерши, которые относятся к романам гораздо трепетнее, чем игроки-мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 23 сентября, 2013 Игроки-девушки всё время жалуются на дефицит интересных мужских кадров) Даже жалко становится геймерш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 006 23 сентября, 2013 Игроки-девушки всё время жалуются на дефицит интересных мужских кадров) Даже жалко становится геймерш) Есть интересные мужские кадры. Только, как правило, они не ЛИ xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 сентября, 2013 Игроки-девушки всё время жалуются на дефицит интересных мужских кадров) Даже жалко становится геймерш) Они интересные. Но однообразные. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 23 сентября, 2013 (изменено) Может, у западных существ женского пола свои представления о прекрасном, другая ментальность? Им не нужны типа Дункана дяди. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Zing_Zang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 23 сентября, 2013 Ну вообще то основания для нытья есть. Алистер не сравнится с Морриган, в DA2 более менее из всех ЛИ Изабеллушка. В МЕ3 вообще один Кайден на всех. Мне у биоваров почти всегда больше нравились сопартийки-ли, чем сопартийцы-ли. Исключение пожалуй Вален, Зевран, Кайден. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 сентября, 2013 Может, у западных существ женского пола свои представления о прекрасном, друга ментальность? Им не нужны типо Дункана дяди. Да ладно!) Девушки не прутся от Вин Дизеля? Расскажите кому-ниубдь другому.))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 006 23 сентября, 2013 Мне у биоваров почти всегда больше нравились сопартийки-ли, чем сопартийцы-ли. Исключение пожалуй Вален, Зевран, Кайден. В моем варианте поменять Кайдена на Тейна с Гаррусом и я могу подписаться под вашими словами :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 сентября, 2013 Вот дадут Стефана Корникарда в роли Гаспара и все заверещат от восторга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 23 сентября, 2013 (изменено) Ну да конечно. Только его и ждем. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 сентября, 2013 (изменено) Ну не Селину с Колем же мне ждать. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 сентября, 2013 Мне у биоваров почти всегда больше нравились сопартийки-ли, чем сопартийцы-ли. Исключение пожалуй Вален, Зевран, Кайден. Аналогично. В МЕ дошло до того, что я из всех смогла заромансить только Лиару. Кайден не проходит психологический ценз, а все остальные - биологический. Черт, дошло до того, что мне было обидно, что Джек - не би. Потому что она человек и по характеру больше парень, чем Джейкоб или Кайден. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 23 сентября, 2013 (изменено) Мне до ужаса было обидно что Миранда не би-би. =( Или хотя бы не парень. Хочу Миранду в сопартийцы Инка. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 сентября, 2013 Но вобщем-то вернулись к тому с чего начали: девушкам хочется кавалера похожего на мужчину. Хотя бы одного. К сожалению, нам пока ещё ни одного не показали.)) Ну кроме Варрика, но я не верю, что он ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 23 сентября, 2013 (изменено) Девушки не прутся от Вин Дизеля? Ну тут игры, своя аудитория, может, они другие? Что там на социалке пишут? Есть ли запрос на интересных надёжных бруталов? Да, типа Варрика. Показывают, но не дают с ним ничего сделать. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Zing_Zang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 сентября, 2013 Ну кроме Варрика, но я не верю, что он ЛИ. Варри ки кунарийка. Хот дог и дверной проем.Ну тут игры, своя аудитория, может, они другие? Что там на социалке пишут? Есть ли запрос на интересных надёжных бруталов?Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 23 сентября, 2013 (изменено) lol. Не надо Варрика ЛИ. Варрика не надо в партию DAI. Не хорошо старого персонажа пихать в новую игру на постоянную основу сопартийца. Я хочу свежего героя, с Варриком уже все ясно. Ну если ему не привинтят какую нибудь охренительную историю и окончательно сольют, я сильно удивлюсь. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Лелька 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 006 23 сентября, 2013 Дайте мне моего наглого и умного Дориана только не лысого блин и моя жГГ будет щаслива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 сентября, 2013 Есть. Неужели?!! Судя по тому какую фигню там обычно просят, немудрено надежду потерять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 сентября, 2013 Неужели?!! Судя по тому какую фигню там обычно просят, немудрено надежду потерять... Ну да Калленофанов не затмить никому, но запросы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 23 сентября, 2013 (изменено) Есть. Но сторонники других типажей перевешивают числом? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Zing_Zang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 сентября, 2013 Но сторонники других типажей перевешивают числом?Да. К несчастью это всякие Коулы и Каллены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 23 сентября, 2013 lol. Не надо Варрика ЛИ. Варрика не надо в партию DAI. Не хорошо старого персонажа пихать в новую игру на постоянную основу сопартийца. Я хочу свежего героя, с Варриком уже все ясно. Ну если ему не привинтят какую нибудь охренительную историю и окончательно сольют. Даже если Варрику не добавят ничего нового, он все равно будет забавным троллем, с ленивыми и циничными шутками в стиле Гарруса. Разве это плохо? Я вообще после ДА-2 полюбила персонажей-троллей. Наверное, это потому, что меня уже до белого каления задолбали маги и храмовники, а Биовар этот конфликт гордо выставляет, как знамя. Тролли троллят магов и храмовников, и этот конфликт кажется не таким унылым. Если в партию взять троллей, они будут троллить, а если в партию взять сочувствующих магам/храмовникам, приходится слушать их нытье. Тролли - это хорошо, а Варрик - почетный и заслуженный тролль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты