Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 июля, 2014 Солас под дарквейв скорее) Коул под олдскульный индастриал) Бык под моторхед А кто под оркестр ? Хмммм под голос Тенора на сцену выходит Каллен и сам продолжает петь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 036 12 июля, 2014 Коул под олдскульный индастриал) У меня Коль скорее с витчхаусом ассоциируется) А вот Солас - какой-нибудь фолк типа Daemonia Nymphe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 12 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июля, 2014 Каллен выходит под "Ласковый Май". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июля, 2014 Каллен выходит под "Ласковый Май". Или под песню "О Боже, какой мужчина!". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 12 июля, 2014 Или под песню "О Боже, какой мужчина!". Настоящий полковник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 451 12 июля, 2014 Фу, вам самим за упоминание таких песен не стыдно? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 036 12 июля, 2014 Фу на вас. Разбавить, что ли. Каллен - австралийский альтрок, я наверное даже знаю группу и песню, м. Хотя интересно, что будет петь Грег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 июля, 2014 Марк Дарра в своем твиттере, отвечая фанатам, грезящим Лелианой во сне и наяву, отметил, что Лелиана всё ещё может состоять в отношениях. Честно, понять можно двояко. Просто не вчитался...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 12 июля, 2014 У меня есть музон, который зарезервирован за интересным спутником, но его ещё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 12 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 036 12 июля, 2014 молитву? Вряд ли. Да и ну нафиг, я же ржать буду как ненормальная) Слова "Soft, moving, heartfelt, stirring singing" в это не вписываются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июля, 2014 Пусть читает Рэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июля, 2014 Фу, вам самим за упоминание таких песен не стыдно? А что?) Хорошие песни) Даже популярные. а вообще, какой персонаж, такие и песни :3 молитву? Молитву Ренли и Лораса :3 Да, такую молитву! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июля, 2014 Молитву Ренли и Лораса :3 Да, такую молитву! Уже обломчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июля, 2014 Блэк пусть играет класическую музыку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июля, 2014 шта? Это из ПЛиО. Там была одна интересная молитва у этих двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июля, 2014 я знаю кто это, но остроумную шютку юмора оценить не удалось Its sad, so sad. Its a sad, sad situation. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 036 12 июля, 2014 я знаю кто это, но остроумную шютку юмора оценить не удалось Я чувствую, что Каллен запоет при ЛИ, а один латентный калленофил калленохейтер будет рассказывать, что ему песня не понравилась 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июля, 2014 Я чувствую, что Каллен запоет при ЛИ, а один латентный калленофил калленохейтер будет рассказывать, что ему песня не понравилась Мне уже заочно не нравится :shok: Если БиоВар ещё успеют сделать его бишкой, то мож и заромансю щютки ради :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты