Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 28 июля, 2014 Чем больше я смотрю на скрин, где тень похожа на длинные волосы Каси, тем больше осознаю, что она прекрасна. Не знаю, смогут ли мододелы нахимичить с новым движком, но я дико хочу длинные волосы для нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 28 июля, 2014 По мне, так Кас прекрасна не зависимо от длины волос. Только из-за неё пройду игру мГГ))) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2014 (изменено) Полный дом (Full House): Соберите всех возможных компаньонов. Сила в цифрах (Strength in Numbers): Наймите нового спутника в Инквизицию. Неужели и правда 10 компаньонов? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июля, 2014 (изменено) Неужели и правда 10 компаньонов? Скорее просто в первой ачивке все 9 спутников, во второй - первый новый спутник, которого вербуешь. Т.е. они должны стоять в обратном порядке. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 28 июля, 2014 Скорее просто в первой ачивке все 9 спутников, во второй - первый новый спутник, которого вербуешь. Т.е. они должны стоять в обратном порядке. Как это, если фулл хаус - 5 карт по 3 и 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июля, 2014 Как это, если фулл хаус - 5 карт по 3 и 2? Ну там пояснение про всех возможных компаньонов, а их - 9. А уж как Био назвали достижение и почему - кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 июля, 2014 Задел на ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 28 июля, 2014 (изменено) Неужели и правда 10 компаньонов?Ну эти достижения достижения вроде бы еще не подтвердили как настоящие. Изменено 28 июля, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 28 июля, 2014 (изменено) В любом случае, если секретный таки есть, мы до выхода о нём\ней не узнаем. Про Логейна ведь они не говорили? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июля, 2014 Про Логейна ведь они не говорили? Логейн Алистерозаменитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 28 июля, 2014 (изменено) Ну эти достижения достижения вроде бы еще подтвердили как настоящие.Их реально подтвердили? :blink: Когда успели?Насчёт 10 товарища по несчастью почти не сомневаюсь. Кто-то, вполне возможно, будет заменяемым. Изменено 28 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 28 июля, 2014 Их реально подтвердили? :blink: Когда успели?Забыл "не" написать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 28 июля, 2014 Логейн Алистерозаменитель. Но в Вики указан как "Секретный спутник". Смысл не в том, что он заменяет старого или не заменяет, а в том, что его не представляли как спутника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2014 Ну эти достижения достижения вроде бы еще не подтвердили как настоящие.Да подтвуердят все со временем. Мы не вчера родились.В любом случае, если секретный таки есть, мы до выхода о нём\ней не узнаем. Про Логейна ведь они не говорили?Да, да кто же этот 10? Если это вообще человек.Насчёт 10 товарища по несчастью почти не сомневаюсь. Кто-то, вполне возможно, будет заменяемым.Вопрос в том кто. Знать бы и можно кофий попить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 28 июля, 2014 Вопрос в том кто. Знать бы и можно кофий попить.Хороший вопрос.... Вот только мои птички для гадания кончились *прячет трупики под стол* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2014 Хороший вопрос.... Вот только мои птички для гадания кончились *прячет трупики под стол*Ширра? Есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июля, 2014 Да подтвуердят все со временем. Мы не вчера родились. Да, да кто же этот 10? Если это вообще человек. Корифей, инфа 99% Не зря зря он в тушку человека прыгнул. Ну ли ГЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2014 Мы будем биться КОрифеем. Да еще и в 2 телах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 28 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 июля, 2014 Морриган? NOOOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2014 Морриган?Пусть выпьет яд из виверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 28 июля, 2014 Пусть выпьет яд из виверны.Ха! Змея ядом точно не отравится! (и нет, я не Моррихейтер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 28 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 июля, 2014 да что-то подозрительно стерва околачивается вблизи) тем более ее профиль выставлен на сайте в компании друзяшек Тему ДБ и ритуала надо раскрыть, конечно. Но на этом ей и уйти пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты