Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2014 в 17:09, Anarore сказал:

Кстати, такая тема: теперь, когда известна символика каждого советника - нет ли смысла поменять значки в шапке на игровые (кулак, ворон, скрещенные ключи)? 

Ждем ответа.

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 12:58, Резчица сказал:

Ждем ответа.

Может, стоит написать Сэму в личку?

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 13:03, Anarore сказал:

Может, стоит написать Сэму в личку?

Я так и сделала.

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 13:10, Резчица сказал:

Я так и сделала.

А. Я так и подумала, но завуалированно уточнила. А то фраза: "Ждём ответа" достаточно растяжима по смыслу) Мы и так сидим ждём ответа) 

Поделиться сообщением

Цитата
двое персонажей могут влюбиться друг в друга без вашего вмешательства. не все романы и отношения в DAI должны обязательно вовлекать инквизитора. двое из ваших сопартийцев могут стать близки, но их действия будут основываться на том, какие регионы вы посетите и когда, с кем вы будете взаимодействовать и какие выборы в мировом масштабе вы сделаете. все эти решения будут влиять на взгляды и отношения тех, кто вас окружает.  

С Фенрисом и Изабелой, Тали с Гаррусом у них хорошо получилось, но я бы не стала называть те отношения влюбленностью.

А вот что бы настоящая влюбленность между персонажами, потенциальными ЛИ меня сильно смутит. Вдруг там между ними настоящая любовь, а я тут лезу. 

Самым стремным для меня будет если Бык и Дориан споются... будет очень-очень неловко и очень смешно одновременно. 

Поделиться сообщением

Хех, я тоже сразу про Быка и Дориана подумала. Похоже, это судьба. хD

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Вообще это прекрасно, что у партийцев будут какие-то отношения. Но я убью и съем любого, кто будет подкатывать яйца к Соласу.

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Ну наконец-то они будут обращать внимание на свою важность на поле боя. Брал Морриган на каждую разборку, а она даже глазом не повела, пока я ей цацки покупать не начал. Баба.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2014 в 14:22, Резчица сказал:

post-101719-0-18965200-1404948271_thumb.

Вот уж посмеюсь.

В 21.08.2014 в 14:22, Резчица сказал:

post-101719-0-18965200-1404948271_thumb.

Вот уж посмеюсь.

Боги, мои глаза! Заставьте меня развидеть это! ))

Изменено пользователем D Ghost

Поделиться сообщением

Задница Быка на этом арте напомнила мне мою любимую картинку

fd10085a5952.jpg

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 14:02, Лелька сказал:

Самым стремным для меня будет если Бык и Дориан споются... будет очень-очень неловко и очень смешно одновременно. 

В 21.08.2014 в 14:04, Резчица сказал:

Неужели правда Бык+ Дорниан?

В 21.08.2014 в 14:04, Nora Snow сказал:

Хех, я тоже сразу про Быка и Дориана подумала. Похоже, это судьба. хD

да лаааадно. роман убежденного гея и рогатого пансексуала, возникающий независимо от желания игрока - это как-то слишком экстремально.

ставлю на обычный гетеро романчик между человеками, каллена с кассандрой или что-нибудь вроде того

убить тогда каллена. ты не досталась мне, кассандра, так не доставайся же ты никому

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 15:14, Anthony~ сказал:

да лаааадно. роман убежденного гея и рогатого пансексуала, возникающий независимо от желания игрока - это как-то слишком экстремально.

ставлю на обычный гетеро романчик между человеками, каллена с кассандрой или что-нибудь вроде того

убить тогда каллена. ты не досталась мне, кассандра, так не доставайся же ты никому

Каллен с Кассандрой? Два вояки не уживутся. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2014 в 15:14, Anthony~ сказал:

Чем экстремально? Там будут плетки? Мне не понять чем Дориан и Бык экстремальнее Каллена и Кассандры.

В 21.08.2014 в 15:17, Corrupted Disciple сказал:

Ошибаешься - на почве риска для жизни связи между людьми образуются очень устойчивые. И прочные. Вспомнился анекдот про анстоящих боевых п...

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 15:39, Резчица сказал:

Чем экстремально? Там будут плетки? Мне не понять чем Дориан и Бык экстремальнее Каллена и Кассандры.

Ошибаешься - на почве риска для жизни связи между людьми образуются очень устойчивые. И прочные. Вспомнился анекдот про анстоящих боевых п...

Какие еще связи? Бытовуха убивает. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 15:39, Резчица сказал:

ну вам, может, не понять, а большинство считает отношения между представителями противоположных полов одной расы наиболее приемлимыми и традиционными. реакция русского потребителя на тот же да2 какбы намекает, что далеко не всех игроков устраивают однополые отношения в играх, даже если их можно избежать. что уж говорить о гомосексуальном романе, который разовьется без вмешательства игрока.

В 21.08.2014 в 15:17, Corrupted Disciple сказал:

ну, я не пророчу им свадьбу. скорее просто служебный роман :D

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 16:01, Anthony~ сказал:

ну, я не пророчу им свадьбу. скорее просто служебный роман :D

Ну, по фану, возможно. 

После победы над Драконом, оказались Кассандра и Каллен в одной комнате в таверне...

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 16:01, Anthony~ сказал:

ну вам, может, не понять, а большинство считает отношения между представителями противоположных полов одной расы наиболее приемлимыми и традиционными. реакция русского потребителя на тот же да2 какбы намекает, что далеко не всех игроков устраивают однополые отношения в играх, даже если их можно избежать. что уж говорить о гомосексуальном романе, который разовьется без вмешательства игрока.

Класть Биоваре хотели на реакцию среднестатистического русского потребителя. Может, поэтому-то я их так и люблю. х))

Поделиться сообщением

Давайте не будем развивать етму.

Поделиться сообщением

Кассандра и Коул. Фанатки взвоют когда Касси прижмет к своей груди Коула и признается ему в чувствах, а Коул в ответ её обнимет. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 16:08, Лелька сказал:

Кассандра и Коул. Фанатки взвоют когда Касси прижмет к своей груди Коула и признается ему в чувствах, а Коул в ответ её обнимет. 

Фу.

Господи. 

Поделиться сообщением

Убью всякого, кто будет тянуть грязные лапы к Коулу!

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 16:05, Nora Snow сказал:

Класть Биоваре хотели на реакцию среднестатистического русского потребителя. Может, поэтому-то я их так и люблю. х))

ну, я не член их кружка, и не могу утверждать наверняка, но бв многие критиковали за повальную бисексуальность во второй игре, не только русские, и раз уж они говорили, что постарались пофиксить то, что не пришлось фанатам по нраву, то, имхо, вряд ли они стали бы навязывать неизбежный голубой роман )

после всех этих заявлений гейдера о том что колеребенокнесмейтеумритебесстыжиепедофилы? учитывая то, что мы знаем о гейдере, похоже на правду : D

Поделиться сообщением

Мама и сыночек? Ну это нормально. Я имею ввиду роман.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...