Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 4 сентября, 2014 Мужскую аудиторию явно обломали всего 3 девки для романса, надеюсь на Mass Effect Next отыграемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 4 сентября, 2014 Мужскую аудиторию явно обломали всего 3 девки для романса, надеюсь на Mass Effect Next отыграемся. а кто третий девк?? Оо Дориан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 сентября, 2014 (изменено) Мужскую аудиторию явно обломали всего 3 девки для романса, надеюсь на Mass Effect Next отыграемся. ЭЭЭ а кто 3-я?Или у кого из спутников раздвоение личности? а мы не в курсу? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 4 сентября, 2014 ЭЭЭ а кто 3-я?Или у кого из спутников раздвоение личности? а мы не в курсу? Кассандра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 сентября, 2014 Такого больше не будет. Ныть об обделенности - нынче удел "пацанчиков", чему я крайне рада. Вы сейчас просто злорадствуете. Но как я уже ранее говорил - впереди анонс МЕN... Если ситуация сложится не в вашу пользу и у мГГ опять будет больше ЛИ - злорадствовать будут парни... Вообщем это замкнутый круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 4 сентября, 2014 Кассандра. понятно. А кто остальные две тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 сентября, 2014 понятно. А кто остальные две тогда? Дориан и Жози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 4 сентября, 2014 понятно. А кто остальные две тогда? Серая мышка и Жозефа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 сентября, 2014 Вы сейчас просто злорадствуете. Но как я уже ранее говорил - впереди анонс МЕN... Если ситуация сложится не в вашу пользу и у мГГ опять будет больше ЛИ - злорадствовать будут парни... Вообщем это замкнутый круг. Детский сад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 4 сентября, 2014 Дориан и Жози но дориан не девушка. Как минимум он усатая леди из какого-нибудь цирка, но не девушка. Может человек что-то не правильно подумал оО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 сентября, 2014 Кассандра. Хм...А кто еще двое? Бык с рюшечками?))И Дориан? Вроде еще Жози...только женского пола для мГГ Серая мышка и Жозефа. Серая мышка?"_" Зоофилия?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 4 сентября, 2014 Серая мышка и Жозефа. кто есть серая мышка?! ЛИ для мужиков: Жозефина, Кассандра, Дориан (муж. пола) и Бык (муж. пола). Где вы третью девушку-то углядели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 4 сентября, 2014 кто есть серая мышка?! ЛИ для мужиков: Жозефина, Кассандра, Дориан (муж. пола) и Бык (муж. пола). Где вы третью девушку-то углядели) Да блин неважно для кого Кассандра, Сера, и Жозефина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 сентября, 2014 По моему, кое-кто только узнал что Сера недоступна для романа мГГ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 сентября, 2014 (изменено) По моему, кое-кто только узнал что Сера недоступна для романа мГГ :D По-моему кто-то всё-таки откопал долориан и с нами разговаривает из прошлого) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 сентября, 2014 По моему, кое-кто только узнал что Сера недоступна для романа мГГ :D вас просто жирно троллят //_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 4 сентября, 2014 А,ну в таком раскладе может речь шла о том, что всё равно кем парню играть. девушек по факту 3 штуки на всю игру. но мышка из нее не мышастая какая-то... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 сентября, 2014 А как я уже ранее говорила - тенденции меняются согласно запросам меняющейся аудитории, и массэффект последует примеру Гспади... Дамочка, да покончите наконец уже со своим комплексом "обиженки" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 4 сентября, 2014 А,ну в таком раскладе может речь шла о том, что всё равно кем парню играть. девушек по факту 3 штуки на всю игру. но мышка из нее не мышастая какая-то... Наконец дошло, а то Дориана в качестве конпесации предлагают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 500 4 сентября, 2014 Может хватит уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 4 сентября, 2014 Был у моей жХоук поюзанный Андерс, да и того пришлось зарЭзать ) В этот раз буду смотреть на Серу, Блека, Варрика и Дорика. А вообще думаю что ГГ должен тащить все сам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 сентября, 2014 но мышка из нее не мышастая какая-то... Кстати да. Не знаю как у кого-то поворачивается язык, назвать СЕРУ мышкой. В ДАИ серых мышек в пати я не наблюдаю. Все персы яркие и не похожие друг на друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты