Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Это несравнимо. Каллен хотя бы ни разу не пытался дебильно острить про носки.

Так что ему про них острить. Алистер же рассказывал. У Калена вообще проблем нет. Встал с утра, хапнул малеха, и надел первые попавшийся и пошел на службу подпивая: "наша служба и опасна и трудна".

Мне вот кстати интересно стало, каким должен быть нормально прописанный мужчина?

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Джейме, Оберин. Или если брать классику и Орлей- Атос, Потос или Арамис.

Так и я о том же, типажей неюзаных - ешь не хочу. Любое классическое произведение берем и пользуемся. Дориан Грей, лорд Генри, Холлуорд - тщательно обрабатывем напильником под нужды мира, и вуаля. Кстати, все трое будут пользоваться немалым успехом у дам :man_in_love:

Поделиться сообщением

Мне вот кстати интересно стало, каким должен быть нормально прописанный мужчина?
Прежде всего мужчиной, а не девочкой с фаллосом.

Так и я о том же, типажей неюзаных - ешь не хочу. Любое классическое произведение берем и пользуемся. Дориан Грей, лорд Генри, Холлуорд - тщательно обрабатывем напильником под нужды мира, и вуаля. Кстати, все трое будут пользоваться немалым успехом у дам :man_in_love:

Конечно. А они вот дам не хотят порадовать.

Поделиться сообщением

Прежде всего мужчиной, а не девочкой с фаллосом.

Ну и чем тут Логейн, Дункон, Страунд не угодили? Ах да! Их в Ли не дали.

Поделиться сообщением

(изменено)

В крике свары, в рыке ссоры,

В трудный час России -

Бабы ищут в нас опоры,

А не рефлексии (с)

UPD Упс, Резчица своими словами опередила.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

Ну и чем тут Логейн, Дункон, Страунд не угодили? Ах да! Их в Ли не дали.

Их вообще в партию не дали.

Поделиться сообщением

Ну так правильно. А то на их фоне ГГ бы потерялся.

Вот и пусть бы потерялся этот Марти Сью!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и пусть бы потерялся этот Марти Сью!

Ну так и они были бы такими же Марти Сью, из за плеча которых ГГ неуверенно выглядывал и временами смотрел бы печально в горизонт обдумывая свою горькую учесть. Напарники не должны превосходить ГГ. Он должен быть рыцарем-защитником, опорой в трудную минуту, неотразимым Казановай от которого дамы писали бы кипятком, лидером и выдающейся личностью с внутренним стержнем. Если все эти качества отдать напарником, то тогда ГГ уже не будет таким выдающимся, и будет вообще не понятно кто за кем и за чем идет, и что хочет сделать. Напарники не когда не будут превосходить ГГ. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Ну так правильно. А то на их фоне ГГ бы потерялся.

Ну правильно, зачем нормальные персонажи в команде? Лучше дать нытиков и дебилов, чтобы герой смотрелся круче всех.

Поделиться сообщением

Марти Сью!

Мартин Сью! ахах

Поделиться сообщением

Напарники не должны превосходить ГГ.
Жалок же этот ГГ, который не может быть первым среди равных, а может только превосходить мямль и нытиков.

Поделиться сообщением

Ну правильно, зачем нормальные персонажи в команде? Лучше дать нытиков и дебилов, чтобы герой смотрелся круче всех.

А тогда зачем вообще нужен ГГ. Он ведет вперед в бой толпу людей, у которых нет не чего общего. Но которых вместе связывает именно ГГ. Если бы они все обладали бы выдающимися качествами, были бы брутальны и круты, то тогда какой смысл был бы им тащится за ГГ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он ведет вперед в бой толпу людей, у которых нет не чего общего.
В литературе и кино с этим как-то справлялись. Пример- Три мушкетера. Я же не говрю про то, что я хочу в партию Марти Сью. Я просто хочу настоящего мужчину, живую личность ос своим слабостями и пороками, а таких в литературе полно- бери и вписывай в игру. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Большинство здесь говорит о том, что не хочет нытиков и мямль в пати. От сюда выходит парадокс. Ведь они сейчас сидят и ноют точно так же как и напарники ГГ. Может здесь играет роль комплексов каких. Может людям больно видеть свое отражение в тех, или иных напарниках ГГ. Хм!

Поделиться сообщением

(изменено)

А тогда зачем вообще нужен ГГ. Он ведет вперед в бой толпу людей, у которых нет не чего общего. Но которых вместе связывает именно ГГ. Если бы они все обладали бы выдающимися качествами, были бы брутальны и круты, то тогда какой смысл был бы им тащится за ГГ?

Герой должен показывать характер и быть настолько крутым, чтобы за ним пошли даже те кто сильнее и брутальнее его самого. А объединить нытиков любой сможет. Бегай потом сопли им утирать.

Большинство здесь говорит о том, что не хочет нытиков и мямль в пати. От сюда выходит парадокс. Ведь они сейчас сидят и ноют точно так же как и напарники ГГ. Может здесь играет роль комплексов каких. Может людям больно видеть свое отражение в тех, или иных напарниках ГГ. Хм!

Форумный психолог.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

В БГ2 спутники были теми еще подарочками почти все. Герой отнюдь не был Марти Сью - и это при его-то папаше. И тем не менее, они друг с другом уживались и никто никого не заслонял. При том, что могли и уйти навсегда из команды, и драку между собой устроить, и вмешаться в игровой процесс весьма так неслабо.

Лениться не надо сценаристам Биосов, вот и все. И не надо пытаться проехаться в рай на чужой... кхм-кхм... выехать, словом, на вычурной оболочке при отсутствии содержания.

Поделиться сообщением

В литературе и кино с этим как-то справлялись. Пример- Три мушкетера.

И чего на пример такого выдающегося в Атосе или Паромисе на пример?

Поделиться сообщением

(изменено)

Типаж.

Био, которые славятся перекидыванием одних и тех же образов из игру в игру? Да еще в такой момент, когда им нужно включить всеми любимую Био, а не новые эксперименты? Нее, ДАИ не тот случай.

В БГ2 спутники были теми еще подарочками почти все.

Но даже в БГ Био такие Био. Аэри и Имоэн два персонажа, которые могут достать так сильно, как никто в играх Био. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

И чего на пример такого выдающегося в Атосе или Паромисе на пример?

Вот именно- допустим Атос и Арамис это живые люди, но при этом сильные личности.

Слушай, ты вообще читал, а? У меня подозрение что нет.

Герой должен показывать характер и быть настолько крутым, чтобы за ним пошли даже брутальные и крутые. А объединить нытиков любой сможет. Бегай потом сопли им утирать.
Именно- уменя лично внутренний Станиславский кричит не верю, потмоу что такой ГГ лидером быть не может. Есть разница когда за ГГ к дракону в логово следуют сильные личности и тряпки. С тряпками не погеройствуешь.

Поделиться сообщением

Давайте каждый вот из вас умники напишет своего персонажа. и тогда посмотрим, будут какие новые типажи, или нет. Что умничать та. Типажи, не типажи. Судить легко, а вот самим что та придумать сложно. Вперед и с песней. Придумайте уникального персонажа с уникальным характерам.

Поделиться сообщением

Вот таким:

To2nwqAN.jpg

Поделиться сообщением

Именно- уменя лично внутренний Станиславский кричит не верю, потмоу что такой ГГ лидером быть не может. Есть разница когда за ГГ к дракону в логово следуют сильные личности и тряпки. С тряпками не погеройствуешь.

Вот именно. Они там все сильные личности. просто вы видите что та плохое в том. что бы рассказать своему другу какую не будь грустную историю из жизни, а я нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте каждый вот из вас умники напишет своего персонажа. и тогда посмотрим, будут какие новые типажи, или нет. Что умничать та. Типажи, не типажи. Судить легко, а вот самим что та придумать сложно. Вперед и с песней. Придумайте уникального персонажа с уникальным характерам.

Нет вопросов. 5К$ мне на счет, и получишь охренительно уникального перса за месяц. Just pigeons fly for free, u know...

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно. Они там все сильные личности. просто вы видите что та плохое в том. что бы рассказать своему другу какую не будь грустную историю из жизни, а я нет.

Алистер, конечно, очень сильная личность. У мабари мозгов больше, чем у него.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...