Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Думаю, теперь, с появлением играбельной расы косситов, наверное, каждый из нас посвятит ей хотя бы одно свое прохождение.)) PC. Дела.., косситку в партию - фиг вам.., а как гг пожалуйста!...((( Будешь наблюдать как Ж!ГГ Косситка вертит попой при ходьбе :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) А меня попы никогда не интересовали. Меня у ГГ чаще интерсорапли мозги. Я вобще только ЖГГ играю. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 А меня попы никогда не интересовали. Меня у ГГ чаще интерсорапли мозги. Я вобще только ЖГГ играю. Да и меня в принципе тоже. Но некоторые парни такие ценители поп о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Говорят у лука, наконец, появится тетива..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Говорят у лука, наконец, появится тетива..) Ещё и с анимацией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) не фактю. Я косситов не люблю и вобще вряд ли буду им играть. а я буду играть косситом-магом :D Да и меня в принципе тоже. Но некоторые парни такие ценители поп о_о можно подумать в вашем случае это не так xD Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) Лучше б они не вертящиеся попы показывали, а хоть парочку новых сопатийцев показали. А то попами они уже отвихляли всеми, какими могли... А о личностях новых инфы - ноль. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Лучше б они не вертящиеся попы показывали, а хоть парочку новых сопатийцев показали. А то попами они уже отвихляли всеми, какими могли... А о личностях новых инфы - ноль. Думаю этой инфы социалке хватит на весь оставшийся год А сопартийцы - в следующем. Ну, так предполагал Лейдлоу. Хотя сказал, что возможно иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 а я буду играть косситом-магом :D Моя ставка: 1-е прохождение: человек/мужчина/разбойник, 2-е прохождение: человек/мужчина/маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Это в каком видео?)) Dragon Age:Inquisition Live Demo PAX 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1WeZbGRglWs&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 900 1 сентября, 2013 Лучше б они не вертящиеся попы показывали, а хоть парочку новых сопатийцев показали. А то попами они уже отвихляли всеми, какими могли... А о личностях новых инфы - ноль. Ну, таки попы тоже вещь необходимая. Дабы привлечь внимание публики скучающей. А новых сопартийцев будут показывать медленно и печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) пусть коула еще выкатят как фолловера.и серу пускай покажут. и достаточно) Моя ставка: 1-е прохождение: человек/мужчина/разбойник, 2-е прохождение: человек/мужчина/маг 1ое - человек мущина маг 2ое- эльф мушина рога(лукарь/рейнджер в идеале) 3е- косситутка женщина воин 4ое - коссит саирбяс Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) Думаю этой инфы социалке хватит на весь оставшийся год А сопартийцы - в следующем. Ну, так предполагал Лейдлоу. Хотя сказал, что возможно иначе А че с ней делать-то целый год?Пока что все показанне прходит для меня под грифом "предсказуемо" "известно" и "малоинтересно" - под любой из этих трех категорий. Опять ниччерта инфы нет о рогах в пати, кроме Варрика с которым все ясною. Порадовали - косситы. пф! мне оно и даром не надь, и с деньгами не надь. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Моя ставка: 1-е прохождение: человек/мужчина/разбойник, 2-е прохождение: человек/мужчина/маг Моя ставка: 1-е прохождение: человек/мужчина/маг, 2-е прохождение: эльф/мужчина/разбойник, 3-е: косситка/женщина/воин Какая гармония, а?! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Спасибо, дружище! Плюшки в корзине закончились.., я тебе потом одну скину.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 900 1 сентября, 2013 пусть коула еще выкатят как фолловера.и серу пускай покажут. и достаточно) Серу покажут ближе к ноябрю. А Коула в апреле. В первых числах (да, это намек). А ведь могут и не показать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Моя ставка: 1-е прохождение: человек/мужчина/маг, 2-е прохождение: эльф/мужчина/разбойник, 3-е: косситка/женщина/воин Какая гармония, а?! :rolleyes: о коллега:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 900 1 сентября, 2013 То есть я один первым делом за косситку-магичку гонять буду? Okay :с Я вот, товарищи, с трудом могу личные квесты представить. Ситуевина же хуже мора. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Я вот, товарищи, с трудом могу личные квесты представить. Ситуевина же хуже мора. Или я ошибаюсь? А разве не сказали, что их не будет на этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 900 1 сентября, 2013 А разве не сказали, что их не будет на этот раз? Вот с этого места поподробнее. Неужто моя мечта сбудется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 то есть трололо про фистинг под пивко это норма а на личные квесты времени нет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Вот с этого места поподробнее. Неужто моя мечта сбудется? Вот точно где-то было сказано, что ЛК не будет. Типа игра не про это, отвлекаться не будем, и бегать искать "реликтовые трусы моей бабки-косситки" не надо будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 То есть я один первым делом за косситку-магичку гонять буду? Okay :с Я вот, товарищи, с трудом могу личные квесты представить. Ситуевина же хуже мора. Или я ошибаюсь? Я точно сыграю за косситку, но не знаю, прежде чем моё основное прохождение за воина-эльфа или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 900 1 сентября, 2013 Вот точно где-то было сказано, что ЛК не будет. Типа игра не про это, отвлекаться не будем, и бегать искать "реликтовые трусы моей бабки-косситки" не надо будет Я уже люблю эту игру. Я точно сыграю за косситку, но не знаю, прежде чем моё основное прохождение за воина-эльфа или нет У меня прям дилемма. С одной стороны, чую, за косситов играть будет очень и очень вкусно. С другой стороны: ожидание праздника в сто раз лучше самого праздника и сгонять надо будет гномом-мужиком-воином. Черт, я теперь год буду сидеть и думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 У меня прям дилемма. С одной стороны, чую, за косситов играть будет очень и очень вкусно. С другой стороны: ожидание праздника в сто раз лучше самого праздника и сгонять надо будет гномом-мужиком-воином. Черт, я теперь год буду сидеть и думать. обещают что контент будет различаться за разные расы You'll experience different content based on your race and certainly as a Qunari Inquisitor. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты