Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

В 22.09.2013 в 08:08, QtRUS сказал:

Может. После осады Крепости стражей(в одной из концовок) он просто говорит:"Я знаю что нужно делать" И тело Кристофа падает замертво. Т.е. Дух ушел обратно в тень и уже потом нашел Андерса и т.д. и т.п.

Неа. Точно помню, что они с Андерсом заранее сговорились - они обсуждали, сколько всего великого натворят вместе. Так что, Справедливость "упав" перешел в Андерса сразу, а не наведывался каждую ночь, скрипя цепями : "Пустииии меня в себбяяяяя". "Я знаю что делать." Быстро вселиться в Андерса, вот что делать.

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 07:28, Felecia сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 08:12, Felecia сказал:

Неа. Точно помню, что они с Андерсом заранее сговорились - они обсуждали, сколько всего великого натворят вместе. Так что, Справедливость "упав" перешел в Андерса сразу, а не наведывался каждую ночь, скрипя цепями : "Пустииии меня в себбяяяяя". "Я знаю что делать." Быстро вселиться в Андерса, вот что делать.

Андерс наверное проводил какой то ритуал. Он же говорит, что позволил справедливости обьединиться с ним.

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 08:52, Tsuruhime сказал:

Андерс наверное проводил какой то ритуал. Он же говорит, что позволил справедливости обьединиться с ним.

Не проводил.

Там было так, что они только обсуждали возможность объединения. На Андерса напали храмовники, он понял, что сам не справится и сказал "ОК, вселяйся, помирать так с песней!" Вот и весь ритуал.)

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 08:55, Sirinoeles сказал:

Не проводил.

Там было так, что они только обсуждали возможность объединения. На Андерса напали храмовники, он понял, что сам не справится и сказал "ОК, вселяйся, помирать так с песней!" Вот и весь ритуал.)

Ну тогда так и получаеться, Справедливость бросил Кристоффа и ушёл или в тень, или стал душой за завесой. ОЧень велика вероятность что Коул сделает так-же. Хотя миленького ручного демона иметь в спутниках - здорово :)

Поделиться сообщением

Цитата
Ну тогда так и получаеться, Справедливость бросил Кристоффа и ушёл или в тень, или стал душой за завесой.

Он мог побыть чем-то вроде тени; это остатки дух умерших, которых застряли между мирами.

Поделиться сообщением

ну почему висп? возможно, что Коль, как и Рис, был медиумом и неосознанно призвал какого-нибудь духа. например, Сострадание.

а этот дух очень проникся Колем, хотел поддержать его жизнь (как в случае с Винн), но, видимо, не получилось. и из-за этого дух изменился.

и если бы это был дух сострадания, то можно было бы объяснить почему он являлся другим магам, которые не хотели жить. опять же, "Коль" чувствовал потребность в нем и являлся страждущим, а иного способа избавления от мучений, кроме смерти, не было.

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 09:10, Налия сказал:

Он мог побыть чем-то вроде тени; это остатки дух умерших, которых застряли между мирами.

Вполне возможно. Только Справедливость не был душой умершего. Он был добрым духом/демоном из завесы. Простая душа так просто через завесу не сможет пройти, наверное. За 2 игры, ниразу не освободили из завесы человеческую душу, только демонов.

Поделиться сообщением

Сам Справедливость, как только прочухался, говорит "No! This is... a mortal body... of flesh! I'm trapped within!" Перевод: "Нет! Это... тело смертного... Я заперт в ловушке плоти!"

Гляньте на ютубе, тащемта. Ну не хотел Справедливость за Завесой ошиваться, просто вернуться не мог. Он ведь потому и паниковал в самом начале.

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 09:18, Felecia сказал:

Сам Справедливость, как только прочухался, говорит "No! This is... a mortal body... of flesh! I'm trapped within!" Перевод: "Нет! Это... тело смертного... Я заперт в ловушке плоти!"

Гляньте на ютубе, тащемта. Ну не хотел Справедливость за Завесой ошиваться, просто вернуться не мог. Он ведь потому и паниковал в самом начале.

От этого Коул ещё интересней становиться :)

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 09:40, Tsuruhime сказал:

От этого Коул ещё интересней становиться :)

Ага. Я долго думала, какого черта он исчез. Причем исчез не после чтения литании Андраллы (тогда это было бы объяснимо) а по своему желанию, когда его Ламберт морально добил. Как уже говорила выше, мне кажется что он "улучшенную невидимость" скастовал, уж коли обычную развеяли. Отсиделся, подумал - вышел из режима "Коль" и вошел в режим "Злой Коль-дух", и убил Ламберта. Теперь, наверное, либо будет отсиживаться в Шпиле, либо пойдет искать Риса. Как мы с ним встретимся, надеюсь, покажут разработчики.jcdragon-pounce.gif

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 09:45, Felecia сказал:

Ага. Я долго думала, какого черта он исчез. Причем исчез не после чтения литании Андраллы (тогда это было бы объяснимо) а по своему желанию, когда его Ламберт морально добил. Как уже говорила выше, мне кажется что он "улучшенную невидимость" скастовал, уж коли обычную развеяли. Отсиделся, подумал - вышел из режима "Коль" и вошел в режим "Злой Коль-дух", и убил Ламберта. Теперь, наверное, либо будет отсиживаться в Шпиле, либо пойдет искать Риса. Как мы с ним встретимся, надеюсь, покажут разработчики.jcdragon-pounce.gif

Но странно то, что он Коул уже сейчас, и мы незнаем ничего про его прошлое. Возможно при романе нам расскажут подробнее :)

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 09:54, Tsuruhime сказал:

Но странно то, что он Коул уже сейчас, и мы незнаем ничего про его прошлое. Возможно при романе нам расскажут подробнее :)

Роман для этого не обязателен.

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 09:56, Резчица сказал:

Роман для этого не обязателен.

Вы правы! Только по-традиции Bioware. С персонажем больше взаимодействия только при романе :)

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 10:01, Tsuruhime сказал:

Вы правы! Только по-традиции Bioware. С персонажем больше взаимодействия только при романе :)

Он слишком мертв.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.09.2013 в 10:17, Резчица сказал:

Он слишком мертв.

Ну этого мы не можем утверждать, или можем? Уже подтверждено что он как Справедливость? :)

Может, ребята из Bioware, захотят прощупать новую почту и сделают Платонический роман?

Изменено пользователем Tsuruhime

Поделиться сообщением

Даже что он будет не подтверждено =(

Куда уж там жив ли, мертв ли и чем является... сплошные теории.

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 10:20, Tsuruhime сказал:

Ну этого мы не можем утверждать, или можем? Уже подтверждено что он как Справедливость? :)

Может, ребята из Bioware, захотят прощупать новую почту и сделают Платонический роман?

Можем- он сам это сказал.

Они его уже сделали- Авелин.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.09.2013 в 10:24, Netaruell сказал:

Даже что он будет не подтверждено =(

Куда уж там жив ли, мертв ли и чем является... сплошные теории.

Ну или хотя бы намёки на возможный роман, как с Джеймсом. Но полноценного романа не будет :)

Цитата

Можем- он сам это сказал.

Они его уже сделали- Авелин.

Ну из описания в шапке, ещё не совсем мне понятно что или кто он такой :)

Изменено пользователем Tsuruhime

Поделиться сообщением

Было бы интересно заромансить мертвечину, но вряд ли такая возможность будет в серии DA. ГГ одной из частей должен быть трупом тогда для логичности.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну из описания в шапке, ещё не совсем мне понятно что или кто он такой
У книге в конце Коул говорит, что мальчик Коул был мертв и он держал его за руку. Тот настоящий Коул погиб и в его теле находится нечто.
  Цитата
Ну или хотя бы намёки на возможный роман, как с Джеймсом.
Для платонического романа достаточно несколько более живых персонажей.

Поделиться сообщением

Но это тело живое, кстати о птичках. Взрослеет, чувствует голод, кровь течет по жилам - как и полагается.

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 10:33, Резчица сказал:

У книге в конце Коул говорит, что мальчик Коул был мертв и он держал его за руку. Тот настоящий Коул погиб и в его теле находится нечто.

Для платонического романа достаточно несколько более живых персонажей.

Ох, как вы любите выставлять своё мнение единственно верным)) А ведь правду знает ТОЛЬКО Гейдер, как автор перса =)

А по вашей же логике, в книге написано "When the templars found him, they erased everything to hide their shame", то есть тела-то нету :tongue: Однако парень, кем бы он ни был, материален.

а вообще, хватит оффтопа

Поделиться сообщением

В 22.09.2013 в 09:12, Shacarus сказал:

ну почему висп? возможно, что Коль, как и Рис, был медиумом и неосознанно призвал какого-нибудь духа. например, Сострадание.

а этот дух очень проникся Колем, хотел поддержать его жизнь (как в случае с Винн), но, видимо, не получилось. и из-за этого дух изменился.

и если бы это был дух сострадания, то можно было бы объяснить почему он являлся другим магам, которые не хотели жить. опять же, "Коль" чувствовал потребность в нем и являлся страждущим, а иного способа избавления от мучений, кроме смерти, не было.

Может Коль-мальчик и был медиумом как Рис. Но Коль-дух едва ли Сострадание. Иначе вспомнив всё, он бы стал называть себя "Сострадание" или как-то ещё. Так же как Справедливость, Дерзость и тому подобные, но этого не происходит.

Да и, если честно, то что Коль творит в книге не слишком похоже на сострадание. Он ни разу не попытался кого-то вылечить или помочь сбежать, а вот сражался и убивал весьма лихо. И вернув воспоминания Коль остается убийцей, а не идет по примеру Андерса бесплатно лечить бездомных, что для Сострадания было бы логично.

Поэтому я ставлю на виспа, не дух, а осколок духа, соединившийся с частью человеческой души и завладевший телом. Как-то так.

Тело, кстати, вполне живое. Мерзнет, потеет, может пораниться.

Поделиться сообщением

Как вы вообще книгу читали. :search:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...