Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 7 декабря, 2013 Больше, чем слух... Инфа от Гейдера.)) Да, нашел уже. Вот оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 Мне кажется, что персонаж Викса это не Бык. Может это Страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Ура, не Гейдер, значит она наверняка не будет ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 декабря, 2013 Для примера- Аришок. Он выше и шире Кличко. Какаю тут совместимость? Да не выше он и не шире. Шекала роста есть , кунари выше человеческой женщинына голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 ГГ косситу по такой логике только самому себя развлекать можно?)С косситками. По талонам. Илис тал васготками. Без талонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Мне кажется, что персонаж Викса это не Бык. Может это Страж. Кто знает? Однако он поставил себе на аватарку Быка, писал песню для разбойников/наёмников, и что-то там раньше твиттил про косситов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 декабря, 2013 А ещё там была музыка трагичной любви, переходящей в войну может разные концовки для романа :D? А ХТО его знает. Там кучу любовной лирики набросали - во что это выльется неизвестно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 (изменено) С косситками. По талонам. Илис тал васготками. Без талонов. А таких не будет Что делать? Целибат? Я вот ростом 1,55. Мне что теперь, одной остаться только от того, что все парни вокруг 1.7+? Пффф А ХТО его знает. Там кучу любовной лирики набросали - во что это выльется неизвестно... Я таки поищу все тесты песен, которые они использовал и которые ему посоветовали другие Биоовцы... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 281 7 декабря, 2013 С косситками. По талонам. Илис тал васготками. Без талонов. О, а я и не заметил, что в партии целый табун косситок. Моя рассеянность =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 Кто знает? Однако он поставил себе на аватарку Быка, писал песню для разбойников/наёмников, и что-то там раньше твиттил про косситов А кто сказал, что бык это сопартиец? Может просто важный НПС. Пока не подтвердят ничего сказать нельзя. А таких не будет Что делать? Целибат? У тал васготов етсь проблемы посерьезнее чем отсутсвие секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 А кто сказал, что бык это сопартиец? Может просто важный НПС. Пока не подтвердят ничего сказать нельзя. У тал васготов етсь проблемы посерьезнее чем отсутсвие секса. Да-да, конечно, НПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 281 7 декабря, 2013 Отлично. может в кое-то веки они отойдут от клише романа с секси любвиобильной би рогой с южных районов С северных :rolleyes: У тал васготов етсь проблемы посерьезнее чем отсутсвие секса. У инквизитора тоже. Нечего вообще распыляться на романы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 Хорошо бы косситам ГГ вообще отключили романы с некоторыми сопартийцами. Было бы реалистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Хорошо бы косситам ГГ вообще отключили романы с некоторыми сопартийцами. Было бы реалистично. Не всем так важен рост, знаете ли :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 Не всем так важен рост, знаете ли :3Не только рост, а еще и рога знаете ли. Плюс они же захватчики. Вряд ли кто-то станет Инкви на шею вешаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 декабря, 2013 А кто не захватчики?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Не только рост, а еще и рога знаете ли. Плюс они же захватчики. Вряд ли кто-то станет Инкви на шею вешаться. Мне нравятся рога. Ну, не Бычьи. но например у Аришока были шикааарные рога Этак эльфы должны избегать вообще всех кроме эльфов XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 Мне нравятся рога. Ну, не Бычьи. но например у Аришока были шикааарные рога Этак эльфы должны избегать вообще всех кроме эльфов XD Так эльфы по лору и избегают. А уж от кунари все должны шарахаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 556 7 декабря, 2013 (изменено) Не только рост, а еще и рога знаете ли. Плюс они же захватчики. Рога не мешают. И в пати у нас всегда собирается такая кунсткамера изгоев, что о том, кто захватчик, кто не захватчик, народ думает явно не в первую очередь. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Так эльфы по лору и избегают. А уж от кунари все должны шарахаться. Обыватели - да. А мы все поголовно супергерои и чудаки Моя вот Махариэль с Алистером крутила роман до его коронации, и ничего, разница в размерах не пугала XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 Обыватели - да. А мы все поголовно супергерои и чудакиХотелось бы чтобы Марти Сьюшности было поменьше. Рога не мешают.Но мало кто счел бы их приквлекательными.Интересно кто же второй сопартиец с романом от Гейдера? Мужчина или женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 556 7 декабря, 2013 Интересно кто же второй сопартиец с романом от Гейдера? Мужчина или женщина? Я надеюсь на мужчину, эльфа и мага. На Дориана, одним словом. А то гештальта не получается:рога-эльф был, воин-эльф был... теперь пришёл черёд эльфа-мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 Дориан бы подошел в игре про Тевинтер. А здесь он смотрится как собаке второй хвост. теперь пришёл черёд эльфа-мага. Скетч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 281 7 декабря, 2013 Два эльфа? Опять? Пусть лучше второго гнома, а лучше гномку дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 декабря, 2013 Дориан бы подошел в игре про Тевинтер. А здесь он смотрится как собаке второй хвост. Как Стен, Лелиана, Зевран, и, прости Господи, Шейла в DA:O. Как вообще все персонажи кроме Варрика в DA2. Словом - это ваши фантазии. Персонаж может быть хоть откуда, место действия не имеет абсолютно никакого значения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты