Mackintosh 4 211 13 июля, 2008 (изменено) Да-да, вопрос о клубничке в играх BioWare. В частности о лесби, геях и бисексуалах. Меня как-то настораживает прогресс. Что дальше будет, даже страшно подумать. =) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 Аха, торс Джейкоба это отдельная история. Как и сисьге Миранды. Этих аффтары явно больше чем других полюбили))) Но всё же, как выглядел секс с Гаррусом?.. Моя Шепа молчит, сколько не спрашивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 (изменено) St_Lokki самок, способных породить себе подобное потомство от любого грибка не существует. Ваш Кэп Но что и требовалось доказать. Однополая раса мужчин, видимо, куда ярче ассоциировалась бы с гомосексуализмом чем азари. И биология, физиология и прочие рационализации здесь ни при чём, ибо объяснение всегда можно придумать, было бы желание. Если будет яркий образ, то почему нет? В конце концов тот факт, что Тэйн может раздувать своё горло и квакать не слишком смущает его поклонниц Потому что мы не видели, как он раздувает горло и не слышали его кваканье, и слава Богу. А что глаз не видит, а ухо не слышит... Аха, торс Джейкоба это отдельная история. Как и сисьге Миранды. Этих аффтары явно больше чем других полюбили))) Но всё же, как выглядел секс с Гаррусом?.. Моя Шепа молчит, сколько не спрашивала Наверно больно. Ох, как вспомню советы Мордина, так вздрогну. Шеп просто "героиня"! Не знаю, может "Лазарь" там что-то намутил и у нее теперь вообще нет проблем ни с Гаррусом, ни с кем бы то ни было. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 А с Тэйном, наверно, очень весело было, если вспомнить о чём Мордин рассказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 (изменено) Значит, всю "работу" делал Тейн, работяга. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 А чего ему работать. ЕМНИП Мордин говорил, что для полноценных глюков достаточно близкого контакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 ЕМНИП? Мало ли, что он говорил! Шеп вообще сдохла, и чем ее "нашпиговали" при воскрешении одному Богу известно. Может у нее иммунитет на дреллов, а она и не знала, а тут такой "зеленый сюрприз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 Если Мне Не Изменяет Память Ага, может там от Шепы у всех побочные эффекты теперь будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 (изменено) Т.е. теперь она для них опасна? Ну там, токсичность, аллергия, тошнота и прочий "приятный букет". Вряд ли Гаррусу от этого хуже будет с его "каменной" кожей. А за других тревожно. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 Да ладно. Суицидалка-то нормально прошла (у меня, по крайней мере), а значит Мордин стебался всё не так страшно. Или же последствия проявятся позже. В МЕ3:diablo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 (изменено) Последствия - это хорошо. Я даже боюсь представить. Может она ветрянку подхватит или они от нее, а может что и по хуже. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 19 июля, 2011 Единсвенное почему они не раздели всех ЛИ это нехватка времени. А почему тогда Хоука нельзя до трусов раздеть.... почему у мужчин эти пижамные штаны по дефолту... По-моему, если бы гомофобы увидели еще и, скажем.... Керана висящего в воздухе в трусах... то наверно половину из них инфаркт бы схватил.... Вот я и думаю, что биовары все-таки поосторожничали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 19 июля, 2011 В ДАО мужиков в трусах при прохождении можно было встретить немало, и ничего, никого инфаркт не хватил. Нормальные, кстати, такие "пижамные" штаны, по-моему, получше того бесформенного белья, что было в первой части (это и к фемХоук относится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 19 июля, 2011 (изменено) В ДАО мужиков в трусах при прохождении можно было встретить немало, и ничего, никого инфаркт не хватил. Эт я отвечаала именно про ДА2, почему там нет эротических сцен. см. на пред.страничке. Нормальные, кстати, такие "пижамные" штаны, по-моему, получше того бесформенного белья, что было в первой части (это и к фемХоук относится). Ну тогда и женской Хоук, почему бы такие же не одеть в ДА2... просто ради справедливости... или оставить юбку в которой она по дому ходит. Но всё же, как выглядел секс с Гаррусом?.. Моя Шепа молчит, сколько не спрашивала Вот и очень хорошо, что у биоваров хватило ума этот ужастик не показывать... и так уже неслабо поиздевались над ЛИ для женщин в МЕ2. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Benazir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 19 июля, 2011 Меня не задевает нормальное белье на Хоук. Более того, я предпочту его штанам или юбке. Тут, знаете ли, дело такое: вместе с мужчинами и добрую половину женщин "обделят" (дергает уже от этого слова)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 19 июля, 2011 (изменено) Тут, знаете ли, дело такое: вместе с мужчинами и добрую половину женщин "обделят" (дергает уже от этого слова)). Так я и сказала (см. пост 772), что гетеро тоже попали под раздачу. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Benazir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 июля, 2011 (изменено) А я б "небоевой" одежды разновсякой и эротичной - хотела б для всех. И не только белья, если честно. Однообразие - оно убивает. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 июля, 2011 Я вот слежу за этой темой и постепенно уже голова кругом. Честное слово, уже тянет спросить: чего вы хотите, люди? И сами-то знаете чего хотите? Пытаюсь собрать все эти требования вместе и результат меня ужасает даже больше, чем продолжение ДА2 в МЕ3. Какая-то жуткая игра, где нет красивых спутниц, а есть только стриженные "серенькие мышки" с грудью -1 размера, больше всего озабоченые тем как не составить конкуренции гг. Зато на каждом углу трясут задами накачаные мужчинки-стриптизёры (азари после редизайна). Как следствие яой цветёт в галактике пышным цветом. Но мы этого не видим (к счастью), поскольку весь интим из соображений целомудрия будет происходить в чадре, дабы скрыть всё то что плохо нарисовали и криво анимировали разрабы. Я не хотела бы увидеть такое в игре. Никогда. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 19 июля, 2011 Я вот слежу за этой темой и постепенно уже голова кругом.Честное слово, уже тянет спросить: чего вы хотите, люди? И сами-то знаете чего хотите? Чего лично я хочу..... Что-бы покупатели независимо от пола и сексуальной ориентации ставились во взрослых видео играх, в одинаковое положение, раз деньги платят за игру одинаковые. Что-бы клубничка - была для всех... если она имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 июля, 2011 (изменено) Ну, мужики ж хотят толп суровых бруталов и море сиськов - такая же комическая картина, на самом деле.. Тут уж говориться - каждый хочет то, что хочет. А вот когда до людей дойдет. что нельзя требовать подстроить игру под свои и только свои "хоцу" в плане эротики - в смысле "немедленно вырезать то или это - ибо я его неххочу. хотя меня этим пользоваться ни кто не заставлял" вот тогда и найдется истина))))) Тем более что эротика в этих играх - она невинна до чертиков. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 Sirinoeles Ну зачем же впадать в крайности? Benazir осторожнее. Вы же не знаете какие извращенцы в эти игры играют. Поди ещё затребуют ручного ягнёнка в ЛИ на основании того, что "клубничка должна быть для всех". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 июля, 2011 (изменено) Benazir осторожнее. Вы же не знаете какие извращенцы в эти игры играют. Поди ещё затребуют ручного ягнёнка в ЛИ на основании того, что "клубничка должна быть для всех". А еще парочку детей и трупов.И тентакли.(Первые два-сарказм.) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Zio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 19 июля, 2011 осторожнее. Вы же не знаете какие извращенцы в эти игры играют. Поди ещё затребуют ручного ягнёнка в ЛИ на основании того, что "клубничка должна быть для всех". Я не имела ввиду сексуальные девиации, а же про ориентацию написала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 Гомосексуальность это отклонение от нормы, раз уж на то пошло и мне, например, не хотелось бы навязчивости в этом смысле, а она есть. Почему я должна быть недовольной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 19 июля, 2011 (изменено) Гомосексуальность это отклонение от нормы По классификации МКБ-10 (Международная классификация болезней ) - нет. Этот документ не считает гомосексуальность отклонением и не относит ее к девиациям. Почитайте в инете, если вы мне не верите. Я думаю, биовары это учитывают. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Benazir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 Не знаю что там классифицирует международная классификация и кому в угоду, но сексуальное влечение между живыми организмами возникает из необходимости продолжения рода. Однополые отношения не могут привести к нужному результату, следовательно это есть отклонение от нормы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты