Mackintosh 4 211 13 июля, 2008 (изменено) Да-да, вопрос о клубничке в играх BioWare. В частности о лесби, геях и бисексуалах. Меня как-то настораживает прогресс. Что дальше будет, даже страшно подумать. =) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 18 июля, 2011 (изменено) Для одной сцены (где он у камина после ночи с Хоук) Фенрису художники поленились голый торс рисовать, хотя Гейдер был за... я читала на социалке и даже ссылку давала уже давно... в теме Фенриса. Лиара бесполая. Это закон сеттинга, так что все честно. Честно? Мне что, тебе объяснить чем самец самку удовлетворяет? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Benazir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 18 июля, 2011 (изменено) Честно? Мне что, тебе объяснить чем самец самку удовлетворяет? На одном из фанартов азари удовлетворяет себя уни-инструментом. xD А слияние азари,вероятно,имеет сходство с оргазмом. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 18 июля, 2011 Честно? Мне что, тебе объяснить чем самец самку удовлетворяет? У тебя просто нет фантазии. Азари не обязательно иметь член, чтобы твою Шепку удовлетворить. Они ментально могут довести партнера до оргазма, воздействуя на нервную систему. Все честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 18 июля, 2011 (изменено) Варрика? В стрингах со стразами?! Пощадите! Я такого не переживу! Аыыы, кажется это было про Зева. Но, блин, Варрик! Я теперь точно не засну. Какой из него страшный транс бы вышел... На одном из фанартов азари удовлетворяет себя уни-инструментом. xD А слияние азари,вероятно,имеет сходство с оргазмом. Бедные азари. Мало того, что в процессе развития до выхода в космос секса нормального не было, так еще и партнеров удовлетворить только внушением могут. Кажется я знаю, кого скормить риперам сразу после кварианцев в ренегадском прохождении за Шепард фапающую на Ленга поддерживающую идеалы Цербер. *злобный смех* Изменено 18 июля, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 18 июля, 2011 На одном из фанартов азари удовлетворяет себя уни-инструментом. xD Ну видимо даже самим азари чего-то не хватает, если дополнительные инструменты понадобились.... что уж говорить о человеческой женщине (Шепе). Ах я забыла, еще же в МЕ есть гейша-азари, разумеется тоже для обоих полов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 18 июля, 2011 Ну видимо даже самим азари чего-то не хватает, если дополнительные инструменты понадобились.... что уж говорить о человеческой женщине (Шепе). Ну, судя по тому, что они нравятся всем расам и всем полам, удовлетворить они как раз могут. Но мне все это кажется фикцией. И вообще я из азари только штук пять представителей люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 18 июля, 2011 А в МЕ2 есть еще отзывчивая секретарша, а вот секретаря мужского пола нету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 18 июля, 2011 (изменено) Хех,вспомнился волус на Иллиуме,который ищет "прибор,который был бы совместим с его костюмом и с физиологией азари".А азари-продавец рекомендует ему прибор и говорит что "сама использует дома эту же модель". Я один подумал о вибраторе? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 18 июля, 2011 (изменено) Не вспомню сейчас, но там какая-то проблема вышла с татушками, а жаль, смотрелись бы стильно. Но пустить его бегать в стрингах со стразами или голышом никто не мешает, ибо модов хватает)) Не, с татушками проблемы не было - разве что лень стало куклу раскрашивать. проблема там была прической, поэтому вместо пранируемого панковского эпатажа прилепили дворянские косички как у Кайлана. А одели его за неясным лешим... и ка бы не затем же лешим, за которым из Алистера ребенка сделали. (но утверждать не буду, ибо не имею фактов) И страз и трико там быть не должно было - там должна была быть кожа, тяжелые боты и украшения с черепами и какими-то шипами и перьями - вобщем неформальщина всякоразная мрачная, которую тоже куда-то дели. Вобщем, общий вывод - барышням вместо нормальной клубнички дают черти что, да еще и чужими сиськами глаза мозолят, как назло. Справедливости нет и не предвидится((((( Изменено 18 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 18 июля, 2011 Ну, судя по тому, что они нравятся всем расам и всем полам, удовлетворить они как раз могут. Но мне все это кажется фикцией. И вообще я из азари только штук пять представителей люблю. Мне без разницы, что нравится всем расам и полам - азари с женским голосом и полностью женской внешностью, мою гетеро Шепу в качестве секса никак не привлекают. Считайте это отсталыми земными предрассудками. Вот уж какую игру я сразу не куплю у биоваров .... так это МЕ3. Если там так же опустят женских геймерш, как в МЕ2 - моя Шепа глобальные проблемы не потянет, и я не собираюсь такую игру оплачивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 18 июля, 2011 (изменено) Вот уж какую игру я сразу не куплю у биоваров .... так это МЕ3. Если там так же опустят женских геймерш, как в МЕ2 - моя Шепа глобальные проблемы не потянет, и я не собираюсь такую игру оплачивать. Замечательно. А что, изменение ориентации всех персонажей на би на эту покупку сподвигнет? Ну как учёт интересов той самой взрослой женской аудитории в 42%. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 18 июля, 2011 (изменено) Ну так начсет изменений - это известно пока только от тех, кто эти вопросы задает. Официальной инфы об этом как не было, так и нет. Да и , если честно - мне все равно будут там би,. не будет там би. Меня волнует - будет ли там что-то интересное мне. Если оно не будет интересным - ориентация его не спасет. Если там будут таки непутево сделанные романы как в ДА2 - когда игрок вобще не в курсе, что было в постели у его чара за последний год. а потом оказывается, что что-то было, - то что это за роман. Но надеюсь, что так не будет. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 18 июля, 2011 А что, изменение ориентации всех персонажей на би на этой покупку сподвигнет? Ну как учёт интересов той самой взрослой женской аудитории в 42%. Если биовары учтут интересы би мужчин и появится раса типа азари, только напоминающая парней.... да и ЛИ мужского пола станут привлекательней - тут, я думаю, наши интересы совпадут. А что касается Аленко.... мне все равно будет он гетеро или би.... В случае би у меня появится стимул пройти за мужского Шепа и узнать Кайдена поближе с другой стороны... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 18 июля, 2011 (изменено) Если биовары учтут интересы би мужчин и появится раса типа азари, только напоминающая парней.... да и ЛИ мужского пола станут привлекательней - тут, я думаю, наши интересы совпадут. А что касается Аленко.... мне все равно будет он гетеро или би.... В случае би у меня появится стимул пройти за мужского Шепа и узнать Кайдена поближе с другой стороны... Раса-это врядли, оно геморойно. Хм, неинтересен как персонаж для гг- женщины, но интересен для мужчины? Весьма забавно. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 18 июля, 2011 Хм, неинтересен как персонаж для гг- женщины, но интересен для мужчины? Весьма забавно. Вы полагаете геям и женшинам не могут нравится одни и те же мужчины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 18 июля, 2011 Не знаю. Я хотела бы жизнерадостное и позитивное существо мужского поле, которое б заботилось о моей ГГ. Женского не хочу - не хочу повторов. желательно - яркое и нахальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 18 июля, 2011 Вы полагаете геям и женшинам не могут нравится одни и те же мужчины? Читаем ещё раз. НЕ интересен как персонаж для жгг, но интересен мгг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 18 июля, 2011 Читаем ещё раз. НЕ интересен как персонаж для жгг, но интересен мгг. Чет-то я запуталась ... вы конкректо кого имеете в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 18 июля, 2011 Не знаю. Я хотела бы жизнерадостное и позитивное существо мужского поле, которое б заботилось о моей ГГ. Женского не хочу - не хочу повторов. желательно - яркое и нахальное. Ну с такими вообще проблема в играх Биоварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 18 июля, 2011 Ну с такими вообще проблема в играх Биоварей. Ну пока что один наблюлся. Наблюлся и втрой... правда неромансибельный, а жаль - лучше б его дали вместо Себастьяна. Может и в МЕ кого-то в этом стиле нарисуют . Как показала практика - типаж пользуется популярностью - вон из-за Варрика был чуть ли не бунт на корабле, когда сказали, что с ним романа не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 19 июля, 2011 Чет-то я запуталась ... вы конкректо кого имеете в виду? Мне вот тоже не слишком понятно. О стимуле узнавания персонажа с другой стороны, если он внезапно становиться би, но в принципе неинтересен. Новый ролик (может и не присутствовать, пример DA2), или пара новых фраз. И каким образом оно влияет на решение о покупке игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 19 июля, 2011 Мне вот тоже не слишком понятно. О стимуле узнавания персонажа с другой стороны, если он внезапно становиться би, но в принципе неинтересен. Новый ролик (может и не присутствовать, пример DA2), или пара новых фраз. И каким образом оно влияет на решение о покупке игры. А, вы про Аленко. Мне он интересен. Просто в МЕ2 с ним был облом.... и я не знаю как он будет в МЕ3, не хочу пережить еще одну фрустрацию. Если он нормально вернется как ЛИ (гетеро или би мне не важно), конечно я куплю МЕ3. Надеюсь с ним моей Шепе не будет так одноко, как было в МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 19 июля, 2011 А, вы про Аленко. Мне он интересен. Просто в МЕ2 с ним был облом.... и я не знаю как он будет в МЕ3, не хочу пережить еще одну фрустрацию. Если он нормально вернется как ЛИ (гетеро или би мне не важно), конечно я куплю МЕ3. Надеюсь с ним моей Шепе не будет так одноко, как было в МЕ2. Эээ.. Поняла позицию, вопрос закрыт.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 19 июля, 2011 Я довольна МЕ: и клубничкой и не клубничкой. Только ... задело неравноправие насчет второго ЛИ для гетеро-женщин (Лиара). Мне она очень нравится, но как ЛИ я ее не воспринимаю. Ну и то, что моя Шепа может пялиться только на женские фигуры на столах и в баре, а не на мужские ... я это тоже воспринимаю как несправедливость. Пусть вообще тогда уберут такой сервис и оставят только игровые автоматы! А вот МЕ2 меня разочаровал прооцентов на 40.... так что, буду думать перед покупкой МЕ3. Почитаю... не отмочит ли Аленко что-то типа: так обнадеживающе мелькнув в начале, потом пропал... Моя Шепа так ждала *Горизонта*,а там опять облом, а вокруг.... только ящерицы и тараканы... Так и обнималась с фотой Кайдена в роковую ночь. Ну да ладно, хоть во вротом прохождении Джейкоб пригрел..... мою солдатку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 19 июля, 2011 (изменено) Ничего не имею против.Романы ( хоть какие-то... ) добавляют играм интерес.Согласитесь ,что нарезать ПТ или коллекторов без находящегося рядом ЛИ было бы не так интересно. Изменено 19 июля, 2011 пользователем QnaariMage 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты