Sonic 4 153 13 июля, 2008 Не прошло и двух дней, а на сайте GameTrailers.com появился второй трейлер Dragon Age: Origins. Ничего нового, но к ознакомлению рекомендуется. Качаем тут - Второй трейлер Dragon Age: Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 13 июля, 2008 GameTrailers.com --- Никогда ещё фраза "те же яйца, только в профиль" так не звучала так буквально. Такое впечатление, что просто неуспели отрежиссировать ролик (первый, то есть). Но лучше, да. 300 спартанцев. В узком ущелье.. А местному королю надо втык дать за такую дебильную организацию обороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 июля, 2008 GameTrailers.com Спасибо, поправил. А местному королю надо втык дать за такую дебильную организацию обороны. Ну может он "начинающий" король. К тому же ему вероятно кранты в этой битве. Судя по концовке первого трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 13 июля, 2008 Забавный "трейлер", больше нечего сказать. Ничего нового, кроме того, что использовали собак как основную ударную силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 июля, 2008 что использовали собак как основную ударную силу Почему как основную? Помойму их просто вперёд пустили, дабы нанести начальные повреждения врагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 13 июля, 2008 Ну может он "начинающий" король. К тому же ему вероятно кранты в этой битве. Судя по концовке первого трейлера. Ну тогда дать втык тому бордатому, который сказал "план сработает" (полководец?). Выбежать навстречу врагу, когда такая оборонительная позиция замечательная.. Это дебилизм просто. Правда, я сначала подумал, что бородатый - ГГ. Бред, наверное. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 13 июля, 2008 Почему как основную? Помойму их просто вперёд пустили, дабы нанести начальные повреждения врагу. Ну или как пушечное мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 июля, 2008 Ну тогда дать втык тому бордатому, который сказал "план сработает" (полководец?). Выбежать навстречу врагу, когда такая оборонительная позиция замечательная.. Это дебилизм просто. Мы просто еще не понимаем всей гениальности его плана. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 13 июля, 2008 Мы просто еще не понимаем всей гениальности его плана. =) Ага, небось продался этим силам зла и надеется занять трон наместника. ) Вот он, план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 июля, 2008 Oooh, Majesty Your kingdom is lost And you will leave us behind :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 июля, 2008 Ага, небось продался этим силам зла и надеется занять трон наместника. )Вот он, план. Нет, все прозаичней, он просто самоуверенный идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 июля, 2008 Чёт нам всё битвы какие-то масштабные показывают... Может в игре будет сильный закос в слэшеры? Семерых одним ударом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 13 июля, 2008 Чёт нам всё битвы какие-то масштабные показывают... Может в игре будет сильный закос в слэшеры? Семерых одним ударом... Обещали грандиозные битвы-сделали. Значит сделают остальное. А вашим слешерам гореть в аду. HOUNDS! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlartov 0 13 июля, 2008 Однако, можно предположить, что это не просто сюжетная скриптовая сценка, а внутриигровой момент в виде ролика, ход которого зависит от игрока. Решили дать "Мочи козлов" лучникам - первый ролик, сказали атаковать гончими - второй. Может, облажавшееся Высочество в золотом - и есть протагонист. Впрочем, маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 13 июля, 2008 Повторять за другими про яйца и вид сбоку не буду, но могли бы и поинформативнее Однако, можно предположить, что это не просто сюжетная скриптовая сценка, а внутриигровой момент в виде ролика, ход которого зависит от игрока. Решили дать "Мочи козлов" лучникам - первый ролик, сказали атаковать гончими - второй. Может, облажавшееся Высочество в золотом - и есть протагонист. Впрочем, маловероятно. Нет. Совершенно точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlartov 0 13 июля, 2008 Нет. Совершенно точно нет. Категорично. Аргументация? Я ни на чем не настаивал, впрочем. Всякое может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 14 июля, 2008 Я не думаю, что кто нибудь из этих двоих - протагонист. Возможно принц (или кто он там) - квестодатель, а другой будет просто стоять рядом. Они мне напомнили Лакруа и Шерифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 июля, 2008 :) Ага. "Я не хочу найти свой конец в этой дыре" (с) =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты