Sonic 4 153 24 августа, 2011 Компания Electronic Arts Russia опубликовала видео-интервью с Майком Гэмблом, заместителем продюссера Mass Effect 3. Вы уже могли читать переведённое нами интервью с Майком, а теперь можете посмотреть и видео, в котором он отвечает на вопросы русских фанатов. Видео снабжено русской озвучкой. Mass Effect 3 — Видео-интервью с Майком Гэмблом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 25 августа, 2011 Интересно посмотреть на наши лица, когда мы увидим лицо Тали. Не увидишь - оно будет прикрыто ладонью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 25 августа, 2011 Дайте кто-нибудь ссылку на интервью на ютуб! ))) Ато здесь оно что-то как вссегда не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 25 августа, 2011 Наверное, нас опять жёстко оттролят. Покажут лица практически всех кварианцев кроме Тали. Про ДЛК интересно, хоть и не неожиданно. Думаю, их можно будет проходить и после игры при "хорошей" концовке, т.к. многие не захотят начинать игру заново, только чтобы поиграть в дополнение. Было бы логичнее сделать именно так, оставить интригу)) Мне очень понравилось про DLC, что возможно будут различные отрезки времени и различные ситуации, возможно даже происходящие параллельно основной компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 августа, 2011 Любопытно. Особенно та часть, где они любят Россию. Такой вопрос: как давно засланцы ЕА Раша отправляются не Геймском и берут интервью у разрабов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 августа, 2011 Даешь роман Джокер+Шепард,это будет супер,я ради Джокера прибью всех Кайденов,Лиар и Тейнов с Гаррусами ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 августа, 2011 Какое то неоднозначное интервью. Почти ничего не сказал. Даже вообще ничего не сказал. Я эти ответы и так сам знал ещё до анонса МЕ3 )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 25 августа, 2011 Я вот тут подумал по поводу вопроса "Увидим ли мы лицо Тали?".Я думаю мы его увидим, только если она умрет (лично мне пофигу я за Лиару).Кагбэ мы сражаемся в конце ME3, ей допустим нанесена смертельная рана и она разрешает Шепарду посмотреть на лицо и оставить последний поцелуй.Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 25 августа, 2011 Я вот тут подумал по поводу вопроса "Увидим ли мы лицо Тали?".Я думаю мы его увидим, только если она умрет (лично мне пофигу я за Лиару).Кагбэ мы сражаемся в конце ME3, ей допустим нанесена смертельная рана и она разрешает Шепарду посмотреть на лицо и оставить последний поцелуй.Как-то так. Чем-то мне это "Звездные войны" напоминает...-Сними эту маску, Шепард... Я хочу посмотреть на мир без нее... -Но если я сниму маску, ты умрешь! -Я и так умру... Ах, да... Я твой отец, Шепард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 25 августа, 2011 Чем-то мне это "Звездные войны" напоминает... -Сними эту маску, Шепард... Я хочу посмотреть на мир без нее... -Но если я сниму маску, ты умрешь! -Я и так умру... Ах, да... Я твой отец, Шепард... Это похоже на страшный сон для меня... Кстати , посмотрите фановский трейлер)) помойму он получился получше чем официальный )) http://www.facebook.com/masseffect/posts/226348297415337 Трейлер прикольный. Но слишком зацикленно только на одном прибытии Жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты