SergiySW 6 849 30 августа, 2011 Станет ли Mass Effect 3 окончанием истории этой игровой вселенной?«Вовсе нет, – говорит доктор Рэй Музика в интервью порталу PCGamer.com. – У нас далеко идущие планы по продолжению этого франчайза в будущем. Mass Effect 3 – это сразу несколько вещей одновременно: берущее за душу эпичное завершение, как мы и обещали нашим фанатам в отношении коммандера Шепарда, но это также и новое начало франчайза, вход для новых фанатов».Значит ли это, что больше не будет ударов репортёрш, выборов цвета волос, споров о превосходстве женской или мужской озвучки Шепарда? Значит ли это, что и самого Шепарда не будет?«Да, – заявляет Майкл Гэмбл, заместитель продюсера Mass Effect 3, тому же порталу. – После этого история коммандера Шепарда будет завершена.– То есть, если будут ещё игры во вселенной Mass Effect, то его или её там точно не будет?– Вы правы». 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 2 сентября, 2011 Не, Шепард полюбой героически умрет, а вот что он после себя оставит - это уже нужно будет решать нам по ходу игры. Ибо никто не помнит героев без трагедии. Только вот не надо тут про имлпантанты, аля-дьюс экс во вселенной МЕ вряд ли кому понравится. Реван негодует. Вроде не умер, а забывать его никто не собирается. Да и вообще не в одной игре биоварей не было такого, что бы герой однозначно умирал. Да и непонятно зачем это нужно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 2 сентября, 2011 Реван негодует. Вроде не умер, а забывать его никто не собирается. Да и вообще не в одной игре биоварей не было такого, что бы герой однозначно умирал. Да и непонятно зачем это нужно делать? ИМХО Чтоб маньячки, которым не хватает дохлых героев, порадовались и потролили тех, кто хотел нормальную концовку. Я за свадьбу ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 сентября, 2011 Ну и отлично, даёшь новых персонажей! В мечтах это будет некто харизматичный, наподобие Адама Дженсена, но это вряд ле, а очень жаль. Ну, будем ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 2 сентября, 2011 Это было понятно уже давно, меня больше интересует, как они обоснуют его полное отсутствие, в будущих играх по вселенной. Банальная смерть без вариантов в конце трилогии? Или еще более банальный отъезд в неизведанные регионы галактики на поиски истинных пожинателей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 сентября, 2011 Это было понятно уже давно, меня больше интересует, как они обоснуют его полное отсутствие, в будущих играх по вселенной. Банальная смерть без вариантов в конце трилогии? Или еще более банальный отъезд в неизведанные регионы галактики на поиски истинных пожинателей? А почему бы просто не вспоминать о нём? Как в книгах описываеться старость гриссома. Нам уже будет всёравно на шепарда. Врядле в след играх серии за ним будут папарацци бегать. Особенно после того как он репортёрше 2 раза в челюсть напинал ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 3 сентября, 2011 (изменено) А почему бы просто не вспоминать о нём? Хмм, Рэй говорил, что МЕ3 – это начало галактической войны. А значит весьма вероятно будущие игры серии будут посвящены этой войне. И вот как в такой ситуации "не вспоминать" о великом Шепе? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 сентября, 2011 Хмм, Рэй говорил, что МЕ3 – это начало галактической войны. А значит весьма вероятно будущие игры серии будут посвящены этой войне. И вот как в такой ситуации "не вспоминать" о великом Шепе? Шепард соберёт армию и всё зачем он нам нужен))) Максимум мы увидим постеры с его картинкой в шлеме типа пропаганды. Вообщем он не умрёт и мы его больше не увидим (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 сентября, 2011 Это было и так понятно. что путь шепа после трилогия завершится. дальнейшие события скорее всего будет до основных событий, потому что если нам обещали, то что мы не обязательно победим жнецов. в этом случаи разрабам придется делать две игры. одна после гибели жнецов. другая при триумфе риперов. а это мне кажется накладно. так что я бы сделал именно так, откинул события 4-5 масс эффектов, лет эдак на 50. вот как то так. ну а так будем поглядим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 5 сентября, 2011 Для Шепа трех игр вполне достаточно,.Вопрос только в том - буду ли я удовлетворен нормальным, внятным концом третьей части? А то затертая и заезженная идея "потерянных в глубинах космоса" меня отнюдь не радует. В последующих частях МЕ было бы приятно сыграть правнуком(от Эшли,Джек) или дочерью(от Лиары) Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 5 сентября, 2011 Скорее всего новые игры будут проходить в другом временно промежутке. -------------- Как и многие, надеюсь, что в третьей части надо будет постараться, чтобы выжить, а не как во-второй части - чтобы умереть :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg088097 1 24 сентября, 2011 Оень печально)) . Присоединяюсь ко многим. ну я просто плохо представляю как можно по другому вывести из серии спасителя всей разумной органической жизни Как в Dragon Age 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@RAMZES@@@ 0 30 сентября, 2011 присоединяюсь печаль((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты