Black 1 376 11 сентября, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Studios | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 21 февраля 2012 Мы играем за агента-прототипа Eurocorp Майлса Кило, которому имплантировали чип DART6, позволяющий видеть сквозь стены, замедлять время и взламывать электронику. Разработчик игры - Starbreeze. Возможен кооператив на четырех человек с миссиями из оригинальных Syndicate. Скриншоты: Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 сентября, 2011 Лучше одна хорошая, чем четыре херовые. Какие из этого списка херовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 сентября, 2011 (изменено) Лучше одна хорошая, чем четыре херовые. Одна из этих четырех уже вышла и оказалась хорошей. Дело за остальными. Причем именно Синдикат вызывает наименьшие опасения из еще не вышедших, а Adrift может оказаться очень приятным сюрпризом (впрочем, конечно, не факт). Изменено 11 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 сентября, 2011 Какие из этого списка херовые? Я в общем, но лично для меня Hард Rесет - не очень, о Синдикате еще рано судить, но есть надежда, Адрифт - темная лошадка, да к тому же консольный эксклюзив, абсолютно не жду. DEHR - отличная игра, но это не совсем тот киберпанк, что я хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 сентября, 2011 И да, это круче Deus Ex. Обоснуй. Нет. Я понимаю, конечно, что все это вопрос вкуса, но все равно повторюсь, что по мне так синдикат нисколько не круче деус экса. Разве что только в плане графики. Обоснуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 сентября, 2011 (изменено) Обоснуй. Как я уже сказал это вопрос вкуса. Но главная проблема почему я пока не могу адекватно обосновать свою позицию заключается в том, что Синдикат пока не вышел, а потому говорить о том, что Deus Ex лучше проработан, сюжетно более интересен и обладает более захватывающим геймплеем не совсем корректно. Так что вполне вероятно я поспешил с подобным заявлением, однако, надо понимать, что я изначально отношусь к синдикату в более критичном отношении, поэтому маловероятно, что моя точка зрения по данному вопросу изменится с выходом игры. Хотя повторюсь, что игру очень жду. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 сентября, 2011 Deus ремейк, а Syndicate скорее рестарт. Игра совсем другая. К тому же это дебют Eidos Montreal в отличие от более опытных Starbreeze. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 сентября, 2011 (изменено) Deus ремейк, а Syndicate скорее рестарт. Игра совсем другая. К тому же это дебют Eidos Montreal в отличие от более опытных Starbreeze. Тот факт, что в Human Revolution многое позаимствовали из оригинала еще не означает, что это ремейк. Это раз. Во-вторых, дебют у Eidos Montreal выдался на славу. Это два. И у опытных студий бывают провалы. К тому же несмотря на то, что предыдущие игры старбриз были очень качественные, но они не были лишены, как геймдизайнерских промашек, так и других проблем (чего стоят только сверхнеудачные уровни в потустороннем мире в The Darkness), которые мешали в полной мере наслаждаться их играми. А потому утверждать, что синдикат круче только потому, что их делают старбриз я считаю не совсем корректным. Это три. Ну и в-четвертых, синдикат еще даже не вышел, а потому сравнивать их все-таки преждевременно. P.S. Ну и повторю уже в третий раз, что это, конечно, вопрос вкуса и личных предпочтений. Хотя, конечно, зря я, наверное, это делаю. Ведь это и без меня всем очевидно. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 сентября, 2011 HR "приквел" вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 сентября, 2011 Ты так говоришь, как будто в Deus ошибок HR "приквел" вообще-то. Сюжетно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 сентября, 2011 (изменено) Думаю, он имел ввиду, что очень многое авторы HR позаимствовали у оригинала, сделав практически ремейк. Но именно это "практически" все-таки не позволяет таковым его назвать. Ты так говоришь, как будто в Deus ошибок Ошибки и недостатки в Human Revolution, конечно, были. Игр, в которых их нет просто нет (прошу прощения за тавтологию). Но таких недостатков из-за которых хочется бросить играть в игру в HR не было. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 сентября, 2011 Сюжетно. А, я понял контекст. Думаю, он имел ввиду, что очень многое авторы HR позаимствовали у оригинала, сделав практически ремейк. Но именно это "практически" все-таки не позволяет таковым его назвать. Это игра про то-же, в том-же жанре, от чего ты открещиваешь? Да, и как-будто это что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 сентября, 2011 (изменено) Это игра про то-же, в том-же жанре, от чего ты открещиваешь? Да, и как-будто это что-то плохое. Я игру "открещиваю" от звания ремейка, потому что все-таки это не ремейк, по крайней мере, на мой взгляд. Даже не смотря на то, что многое в игре чуть ли не "дословно" копирует оригинал, но все-таки не настолько, чтобы считать его полноправным ремейком. Правда, стоит сказать, что мое мнение может быть немного ошибочным, ибо оригинальный Deus Ex я проходил отнюдь не до конца, а потому о некоторых возможных нюансах того самого копирования и подражания оригиналу я не осведомлен. Нет, это, конечно, не плохо. Ремейки бывают, кстати, лучше самих оригиналов (наглядный пример Resident Evil Remake для GameCube). Просто IeroKelnik отметил одним из недостатков Human Revolution перед Синдикатом именно тот факт, что HR якобы ремейк оригинала. И даже если бы это было так (а я с этим, как уже все поняли, не согласен) ремейки старых игр могут быть все равно гораздо лучше абсолютно новых проектов. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 сентября, 2011 Просто IeroKelnik отметил одним из недостатков Human Revolution перед Синдикатом именно тот факт, что HR якобы ремейк оригинала. Не совсем. Я имел ввиду, что Синдикат более оригинален по сути своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 сентября, 2011 Не совсем. Я имел ввиду, что Синдикат более оригинален по сути своей. Мы играем за агента-прототипа Eurocop Майлса Кило, которому имплантировали чип DART6, позволяющий видеть сквозь стены, замедлять время и взламывать электронику Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 сентября, 2011 Мы играем за агента-прототипа Eurocop Майлса Кило, которому имплантировали чип DART6, позволяющий видеть сквозь стены, замедлять время и взламывать электронику Да? Ну да. Это же все детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 сентября, 2011 (изменено) Не совсем. Я имел ввиду, что Синдикат более оригинален по сути своей. В таком случае я могу только чуть перефразировать. Оригинальное не всегда лучше банального. Банальное может быть просто качественнее. Да и учитывая, что Синдикат сам по себе продолжение/перезапуск он тоже на большую оригинальность не претендует. Ведь он, грубо выражаясь, так же "паразитирует" на чужих идеях. Возможно, не так сильно, как это делает DXHR, но сути это не меняет. Пытаясь завершить беседу, мне остается повторить уже не раз сказанное. Я не считаю Синдикат плохой игрой. Более того я уверен, что это будет очень хорошая игра, но не лучше Деус Экса (естественно это мое предположение, но очень маловероятно, что Синдикат для меня сможет превзойти Деус Экс). И да я уже устал повторять (за это меня стоит закидать тапками и помидорами), но все это вкусовщина ничего не имеющая общего с такой неуловимой и не материальной вещью, как полная и бесстрастная объективность. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 сентября, 2011 Я игру "открещиваю" от звания ремейка, потому что все-таки это не ремейк, по крайней мере, на мой взгляд. Даже не смотря на то, что многое в игре чуть ли не "дословно" копирует оригинал, но все-таки не настолько, чтобы считать его полноправным ремейком. Правда, стоит сказать, что мое мнение может быть немного ошибочным, ибо оригинальный Deus Ex я проходил отнюдь не до конца, а потому о некоторых возможных нюансах того самого копирования и подражания оригиналу я не осведомлен. Это вообще-то и не ремейк. Ремейк это если бы первый Deus Ex на новом движке. А так это прямой идейный сиквел и сюжетный приквел. Ты просто слишком буквально воспринял. Просто IeroKelnik отметил одним из недостатков Human Revolution перед Синдикатом именно тот факт, что HR якобы ремейк оригинала. Его аргументы по существу инвалиды, критерии жидки. Я не думал что мне придется срывать такие покровы. но все это вкусовщина ничего не имеющая общего с такой неуловимой и не материальной вещью, как бесстрастная объективность. Неужели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 11 сентября, 2011 (изменено) Что касается новых кибер-панк игр, то это: Deus Ex: HR, Hard Reset, Syndicate, Adrift. Еще кстати и Dishonored. И по мне он вполне может с Синдикатом потягаться. И еще недавний E.Y.E: Divine Cybermancy. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 сентября, 2011 (изменено) Dishonored Вы страшно дверью ошиблись, джентельмен. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 11 сентября, 2011 (изменено) Вы страшно дверью ошиблись, джентельмен. Меня походу в ступор ввело наличее среди разработчиков Харви Смита. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 12 сентября, 2011 (изменено) Hard Reset еще по демке это скорее просто фантастика а не киберпанк а насчет кол-ва да их мало меньше 10 наверное со времен систем шока, но в этом и + Изменено 12 сентября, 2011 пользователем faraleft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 сентября, 2011 Зачем так часто нажимать на Энтер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 сентября, 2011 Начало 2012. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 сентября, 2011 Маленькие мне нравились больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 сентября, 2011 Еще больше: http://www.ag.ru/games/syndicate_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты