Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

persona-3.jpg

Персона 3 / Persona 3

Persona-4.jpg

Персона 4 / Persona 4

81a5c903df1689bfffadec9ae03bb730.jpg

Персона 5 / Persona 5

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Хмм, странно прошло уже 14 серий, а до сих пор неизвестно сколько же всего будет эпизодов. А по последним сериям, уж слишком сильно на слайсовую часть упор делается...

Поделиться сообщением

15 серия отличная. Сцена в клубе где все напились, классная, Наруками там опять отжигал - Сценка с очками эпишна. Хотя в серии жгли все: Чие, Юкико, Рисе, Тедди, Татсуми. И черт комедийные серии, у этого режиссера реально больше доставляют, чем экшен направленные

Интересно эндинги теперь будут каждую серию меняться :swoon:

Поделиться сообщением

Черт, что-то после 18 серии перевод совсем залип :cray:

Поделиться сообщением

В прошлом году оставил сериал в онхолд, теперь точно смотреть сериал где-то только летом-осенью, ибо рисовка BD по ходу гораздо больше будет радовать глаза.

Показать контент

Поделиться сообщением

Посмотрел 19 серию. Сериал окончательно ушел в комедию, ну в общем это и неплохо, комедийные элементы у режиссера отлично получаются

Поделиться сообщением

Концовка трансляции завершающего 25 эпизода сериала “Persona 4″ обнародовала новость о том, что последний BD-бокс выйдет в продажу с 2 версиями финального эпизода: первой станет оригинальная режиссерская версия, а второй “Правдивая концовка” под названием “Никто не одинок”.

BD-бокс выйдет в продажу 22 Августа.

Источник: ANN

Поделиться сообщением

В целом экранизация получилась не плохой, в сравнении с тем же Trinity Soul, огорчает лиш туповатый юмор (в игре он был на голову выше и в изменении не нуждался), подача ГГ (уш лучше бы он молчал совсем чем задвигал "остроумные" фразы), любовный интерес ГГ так и не выбрал (я конешн все понимаю, игра, у каждого свой выбор, но в том же Кланнаде был чоткий канон, при том что тоже игра ведь)

Буду ждать БД-бокс ради "тру эндинга" ибо только так произведение становится полным и будут получены "шокирующие" ответы =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2012 в 08:24, Vraekor сказал:

В целом экранизация получилась не плохой, в сравнении с тем же Trinity Soul, огорчает лиш туповатый юмор (в игре он был на голову выше и в изменении не нуждался), подача ГГ (уш лучше бы он молчал совсем чем задвигал "остроумные" фразы), любовный интерес ГГ так и не выбрал (я конешн все понимаю, игра, у каждого свой выбор, но в том же Кланнаде был чоткий канон, при том что тоже игра ведь)

Буду ждать БД-бокс ради "тру эндинга" ибо только так произведение становится полным и будут получены "шокирующие" ответы =)

Не знаю, Ю на мой взгляд раздражал, только в первой половине сериала, своими короткими фразами :), во второй половине, он стал намного более живым и разговорчивым

А Trinity Soul - да, фигня страшная

А про концовку....Я гляжу этот режиссер вообще любит по несколько концовок делать.

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 08:31, bol сказал:

А про концовку....Я гляжу этот режиссер вообще любит по несколько концовок делать.

В игре класный ход получился, две концовки "ложные" бэд энд и хэппи энд и одна настоящая =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2012 в 08:50, Vraekor сказал:

В игре класный ход получился, две концовки "ложные" бэд энд и хэппи энд и одна настоящая =)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 17:18, Spectra сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

"Анонсирован полнометражный фильм Persona 3"- источник КГ.

Лучше бы сериал забабахали, 3 часть игры это заслуживает

Поделиться сообщением

Цитата
Копирование материалов возможно только c разрешения редакции. В противном случае это будет называться уже другим словом.

Поздравляю бол, твои вечные копипасты вынуждают меня с утра сесть и придумать шаблон для этого дела.

Поделиться сообщением

Трейлер 3 персоны

persona 3

Да трейлер очень содержательный, мне прям интересно, как они сюжет 3 персоны упихнут в одын фильм, хоть сюжет там и не особо большой но все-же... Хотя вон рекап 4 персоны в виде полнометражки сделали, и кому вроде даже понравилось

Хотеть, что-бы после 3 персоны так-же экранизировали 2 и 1 части, а потом может и до других частей Шин мегами тенсей дойдёт дело. Персона хоть и крута, но не любимая серия. Моя голубая мечта, экранизация "digital devil saga"

Поделиться сообщением

Трейлер ваще крутатень :D

Плохо что полнометражка, скорее всего опять труЪ концовка будет в овашке, тогда легко уместят, бедный Минато за день и босса сложит и несколько сошиал линков качнет xD

На счет первой и второй согласен, хотеть, но только чтобы экранизировали в духе оригинала, мистический триллер вобщем *)

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо но оригинал в разы лучше

Поделиться сообщением

Итак эпизод с тру эндингом наконец-таки вышел, неплохо получилось, наверное даже лучше предыдущего финала

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Персона 4 обалденное анимэ,кроме бегания по локациям ничего не вырезано,а где посмотреть 26 серию?

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Эх, лучше бы по второй персоне сняли анимэ, я в свое время залипала в эту игру, очень интересная была.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.12.2012 в 19:53, Fyrwenn сказал:

Эх, лучше бы по второй персоне сняли анимэ, я в свое время залипала в эту игру, очень интересная была.

Если фильм с 3 персоной хорошо продасться, то возможно и вторую часть сделают.

Режиссер просто идет в обратном порядке :)

А Вообще, походу режиссеру понравилось экранизировать эту вселенную. Вон и Выживший Дьявол 2 собирается экранизировать, если все пойдёт хорошо, можно будет надеется на экранизицию, всех значиемых серий франшизы

Поделиться сообщением

bol

Где 26 серию найти?!

Поделиться сообщением

В 17.12.2012 в 21:42, Spectra сказал:

bol

Где 26 серию найти?!

На торрентах:) на animelayer.ru

Серию надо гуглить именно как Persona 4 The Animation: No One is Alone Special

Поделиться сообщением

Трейлер 3 персоны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...