Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
The Old One

Крепость

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю тут обсуждать всё, что связано с развитием крепости.

У меня такие вопросы - где искать пещеры с рудой? Где найти барда, мага и ещё кого-нить для второй башни?

Поделиться сообщением

Цитата
У меня было четыре сержанты и в финальном ролике

Это откуда? Я знаю всего двух: Свет небес и еще тот тип, который с толстой женщиной из Лускана поставляется, не помню, как его зовут. А остальные кто???

Поделиться сообщением

В 18.04.2010 в 19:25, Lilly сказал:

Это откуда? Я знаю всего двух: Свет небес и еще тот тип, который с толстой женщиной из Лускана поставляется, не помню, как его зовут. А остальные кто???

Бивил и Катриона :)

Поделиться сообщением

Бивил может быть сержантом?!?! Даже не подозревала. Да и вроде не предлагалось... Ладно, при случае попробую.

Поделиться сообщением

В 18.04.2010 в 19:41, Lilly сказал:

Бивил может быть сержантом?!?! Даже не подозревала. Да и вроде не предлагалось... Ладно, при случае попробую.

Может, и поздновато отвечать, но всё же вякну :) - ещё как может, он придёт в крепость после завершения квеста в Арване вместе с Дэйгуном.

А теперь то, ради чего, собственно, я проявилась.

Не могу не поделиться своей радостью - наконец-то Видл увидел золото в кошельке моего ГГ, а не то, которое есть, - точнее, нет, - на счёте крепости. Так что, - хвала богам, и Келемвору в особенности, - я уже почти полностью отремонтировала крепость, осталось отремонтировать храм / монастырь и башню.

Поделиться сообщением

В 17.08.2010 в 09:53, Велена сказал:

Не могу не поделиться своей радостью - наконец-то Видл увидел золото в кошельке моего ГГ, а не то, которое есть, - точнее, нет, - на счёте крепости. Так что, - хвала богам, и Келемвору в особенности, - я уже почти полностью отремонтировала крепость, осталось отремонтировать храм / монастырь и башню.

Что, он наличку не брал, кредитку требовал?

Поделиться сообщением

В 17.08.2010 в 09:55, Анарримэ сказал:

Что, он наличку не брал, кредитку требовал?

Именно так(.

Я специально у подруги спрашивала, которая тоже в NWN играет, она говорила, что у неё наличкой брал. А у меня вообще не хотел. Так обидно было - золота много, а толку от него никакого.

Поделиться сообщением

Оказывается, в крепости сидят очень предприимчивые солдаты. Когда я - гип-гип ура! - наконец завалила драконицу на Галардриме и подошла к ее сокровищам, то при открывшемся выборе, что делать дальше, нечаянно отказалась от возможности перевезти их в крепость. Слегка огорчилась, но собрала все, что можно было унести с собой, и вернулась домой. И обнаружила, что сокровища все равно притащили в казну О_о А ведь я об этом даже не заикалась. И, главное, все донесли, не разворовали, хотя, насколько я помню, могут часть оставить себе.

Поделиться сообщением

В 23.08.2010 в 05:14, Yria сказал:
обнаружила, что сокровища все равно притащили в казну

Какие дисциплинированные солдатики))), мои приволокли не всё.

А теперь вопрос - кто помнит, где сидит Гайвен, чтобы его можно было притащить в крепость?

Набор союзников благополучно завершён, а разведки всё нет :(.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2010 в 05:17, Велена сказал:

Какие дисциплинированные солдатики))), мои приволокли не всё.

А теперь вопрос - кто помнит, где сидит Гайвен, чтобы его можно было притащить в крепость?

Набор союзников благополучно завершён, а разведки всё нет :(.

Перед логовом Костогрызов, на подходах к пещере с гитиянки, в Эмбере после того, как его разрушили. Только у меня такая бага была - если с ним в третий раз (во время расследования, то есть еще до крепости) поговорить и сказать, что вот, моя дом для тебя открыт, то он потом в крепости не появлялся, так что я в Эмбер заскакивала уже после того, как в его комнате ремонт сделаю. Хотя это, наверное, не критично.

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

Не, эти три встречи уже были. Но в крепости он не появляется, паршивец мелкий.

Не могу вспомнить, в какой момент он при прошлом прохождении в крепость заявился, но когда топали искать Уэндерсневенов, точно был на месте.

Поделиться сообщением

А кстати, что нужно, чтобы он последнюю тайну раскрыл? А то он мне два тайника показал и все. Говорит, что я еще не прошла какой-то там этап своей жизни или что-то типа того. Очень интересно, что у него там еще есть)

Поделиться сообщением

В 08.12.2010 в 21:44, Lilly сказал:

А кстати, что нужно, чтобы он последнюю тайну раскрыл? А то он мне два тайника показал и все. Говорит, что я еще не прошла какой-то там этап своей жизни или что-то типа того. Очень интересно, что у него там еще есть)

Если говорить без спойлеров - продвигаться по сюжетному квесту, и на определенном этапе он укажет на третий тайник.

Поделиться сообщением

можно ли как-то по другому использовать башню (где то читал, что можно поселить туда мага)? и с кем надо для этого поговорить?

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 07:24, Дрейкорд сказал:

можно ли как-то по другому использовать башню (где то читал, что можно поселить туда мага)? и с кем надо для этого поговорить?

Насколько помню надо поговорить с Торио если она жива осталась и она предложит пригласить мага в крепость для постройки башни в 3 чаптере.

Поделиться сообщением

Подскажите как в Neverwinter в крепости построить ферму и где её искать

Поделиться сообщением

Обожаю Крепость во второй части. Очень удачный, эффектный и своевременный ход. Прям чувствовал, что ГГ за все свои подвиги и старания, хоть чего-то достиг. Да и сама Крепость выполнена очень даже хорошо, всегда любил делать там всякие штуки, причем некоторыми классами, всякие плюшки открывались. Но так как давно не играл, случайно наткнулся на свое же руководство, которое стоит применить при первом посещении когда ГГ получил себе в распоряжение Крепость. Оставлю это здесь, ибо случайно на него наткнулся, пусть будет на видном месте, чтобы потом его не искать, коль вдруг понадобится.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...