Nasgul 3 596 23 июля, 2008 (изменено) Платформа: [XBOX360] [PS3] | Жанр: jRPG Разработчик/Издатель: Square Enix Дата выхода: 17 декабря 2009 (Япония), 9 марта 2010 (мир) Официальный сайт: Открыть Трейлеры: E3 09: Japanese Extended Trailer Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2009 Почти как у Бобобо-бо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 февраля, 2009 Афроамерикен бой с мини курицей. Круто. Вот поэтому я в JRPG и не играю)))Я тут так подумал, а почему вонючий хомяк Минска это трушно, а вот чокобо, живущий в афро у Сажа (а где ему ещё жить?:D), это так жрпгэшно? А?*берет тазик с водой, губку и стирает ухмылку с лица Драгна* ----------------------------- Новый ролик http://www.finalfantasy13game.com Релиз в этом году эксклюзивно на плойке в Японии, для всех остальных выход обеих версий неизвестен. :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 февраля, 2009 http://www.gamemag.ru/news/35711/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 марта, 2009 Пачка свежих скринов. Единственное что смущает, это малое разрешение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 марта, 2009 Отличнейшие скрины, уже не терпиться сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 марта, 2009 Мне тоже, однако раньше весны 2010 мы врядли её увидим. И то, это если она выйдет в этом году Японии, её оперативно портанут на бокс, и также оперативно издадут в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 апреля, 2009 Как пишет Famitsu, Final Fantasy XIII работает в разрешении 720p при стабильных 30 кадров в секунду. Разработка движется очень быстро, и сейчас уже можно говорить о близости финала. Мы закончили практически все части игры. В настоящий момент мы занимаемся сборкой всех частей в единое целое Что касается демо-версии, то по информации Famitsu, на ее прохождение придется потратить не меньше часа. Также источник сообщает, что загрузка происходит очень быстро, музыкальное оформление просто бесподобно, а ролики можно ставить на паузу или пропускать. gametech © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 апреля, 2009 Демку скачаю в Лайве, посмотрю хоть что они там намудрили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 апреля, 2009 Пересматриваю трейлер Версуса - http://www.gametrailers.com/player/48155.html Финалке определенно идут темные тона. Жаль, что непонятно о чём говорят. :( И эпиграф "There is nothing either good or bad, but thinking makes it so" определенно радует мой глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2009 В чем суть Версуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 мая, 2009 В чем суть Версуса? Хех, странные ты вопросы задаешь. Просто другая игра. Другие разработчики. Другая вселенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2009 Это особая, уличная магия финалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 мая, 2009 Это особая, уличная магия финалки? Это темная и светлая сторона силы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2009 Дарк сайд, это та, котора выйдет и на PS3, и на X360? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 мая, 2009 Дарк сайд, это та, котора выйдет и на PS3, и на X360?Нет, дарксайд это как раз Версус, который экс. Неясно правда надолго ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 20 мая, 2009 Посмотрела последние ролики как оригинальной Финалки так и Версуса. И почему то Версус мне нравится в разы больше, благо PS3 есть у брата, а у него я могу всегда ее конфисковать. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 июня, 2009 Саммон Сноу. В разобранном состоянии В собранном состоянии :-$ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 августа, 2009 Final Fantasy XIII Versus как-то внезапно пропал с экранов радаров, что я уж начал подумывать, а не прикрыли ли его. Однако на Kotaku появилась новость, что нет, все еще разрабатывается. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2009 Fantasy XIII падет на полки магазинов Северной Америке уже 21 июня 2010 года Также вышла пачка новых скриншотов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2009 интерфейс все такое же говно на пол-экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2009 Похоже на то, может на боксе все будет скромнее, вот в Tales of Vesperia интерфейс крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 августа, 2009 интерфейс все такое же говно на пол-экрана ага, при желании его можно было ужать эдак раза в 2 без потери информативности. Но кто же поймет этих япошек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 августа, 2009 Новый геймплейный ролик: http://www.gametrailers.com/player/55242.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2009 Есть где-нибудь список актеров, озвучивающих ФФ13? Японске, конечно же, актеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 сентября, 2009 Забыл написать, что дата выхода в Японии 17 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты