SergiySW 6 849 30 сентября, 2011 Обновление сайта Dragon Age II представило нам рассказ Грега Арановитца (Greg Aronowitz) о создании костюма эльфийки Тэллис, героини нового DLC «Клеймо убийцы» и веб-сериала Dragon Age: Redemption, которую озвучила и сыграла Фелиция Дэй: «Когда я только начал работать над костюмом Тэллис, мне хотелось в первую очередь добиться трёх вещей:1. Тэллис должна была быть правдоподобной;2. в роли эльфийки-убийцы Фелиция должна была выглядеть привлекательной, к тому же лёгкой и проворной;3. этот костюм должен был быть удобным для Фелиции.Фелиция участвовала во множестве съёмок боёв, так что я не хотел, чтобы мои дизайнерские решения как-то стесняли её. Я остановился на природных цветах, преимущественно зелёном (этот оттенок гармонирует с той средой, где живут эльфы, и рыжими волосами Фелиции!). Из материалов я выбрал кожу и железо. Я многое перенял у дизайнеров BioWare и тесно сотрудничал с разработчиками, чтобы придерживаться того стиля вселенной, что они создали.Мне бы хотелось, чтобы костюм выглядел так, будто он сшит из кожи и железа, но он был создан несколько иначе. Большая часть слепков для костюма была сделана из глины на стекловолоконном слепке тела Фелиции, включая корсаж, наплечники, защиту бёдер и запястий. Затем по глиняным слепкам мы отлили мягкий, но прочный латексный костюм. Я решил выбрать такой сложный путь, чтобы мы могли создавать дубликаты костюма, и они бы выглядели точно так же. Пряжка для ремня и застёжки для капюшона также отливались по формам, но из твёрдого уретана. Я нарисовал все эти элементы одежды, а затем их доработали замечательная дизайнер костюмов Шона Трпчик (Shawna Trpcic) и Антонина Гриб (Antonina Grib), которая сделала из кожи великолепные ботинки и ремень. Они привели костюм в рабочее состояние. Моя команда тем временем работала над созданием кинжалов для Тэллис, но это совсем другая история…» Послав фотографии, видео или рисунки костюма Тэллис на твиттер @dragonage с тегами #dragonage #fanart до 1 ноября, фанаты Dragon Age могут выиграть интересные призы. Более подробно рассмотреть костюм эльфийки вы можете, раскрыв рисунок в заголовке новости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 октября, 2011 Лелька просто здесь на ней ошейник какой-то и он зрительно укорачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 1 октября, 2011 Блин, прилепили человеку рахитное эльфийское тело и еще говорят о "правдоподобности"! А Фелиция куда смотрела? Не могла им по голове настучать - дайте моему персу нормальное тело, если уж лицо скопировали? Гиганская башка на последнем скрине с узкими плечиками удручила. Нет, не взялись дизайнеры за ум, не взялись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 1 октября, 2011 по-моему биотвари недолюбливают женщин, а еще больше эльфийских... что ето за уродство на скрине? жена кащея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 2 октября, 2011 Костюмчик милый, вполне такой фентезийный (н енадо о правдоподобии у фэнтезийных миров свои законы). Но вот как-то выглядит она сама на изображении в "шапки" страшновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 октября, 2011 Я вообще не могу понять как она голову держит Не, при такой шее однозначно нужен ошейник, а лучше шарфик а ля Мерриль, чтобы хоть как-то скрывать уродливую вытянутость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 октября, 2011 Как минимум грудь у первой пиратки защищена тканью, у Изабеллы - грудь нараспашку, легко продувается В каком месте она защищена? Ткните, если уверены. Я вижу там шарф и блузку с очень глубоким вырезом, почти полностью открывающим грудь. Да и по, скажем так, прорисовке можно понять, что ничем там не прикрыто. Та же фигня здесь. Даже лучше видно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 октября, 2011 (изменено) Это тоже фансервис, но только двух вековой давности. Раз «сухопутные» носили в этот период бриджи до колен с чулками, жилеты и камзолы, костюм пирата быстро выделялся от нарисованного повыше. Из числа моряков была востребована короткая куртка, коию шили из темно-синего либо серого сукна. В скверную погоду дополнительно надевали плащи из парусины. Вот она настояшщая пиратка. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 октября, 2011 Говорить о реалистичности доспехов, когда речь идет о мире с магами, драконами, демонами и ожившими мертвецами? Это сильно... А никого не смущало то, что Гэндальф с Леголасом в фильме Джексона ходили без доспехов? Лично мне кажется, что в таких жанрах реалистичность на десятом месте. Пусть мускулистые мужчины-воины ходят в безрукавках, а дамы с декольте, лишь бы было красиво и подходило по стилю и характерам. А вообще, костюм Таллис - это обычный костюм. Куртка Варрика, например, гораздо оригинальнее, лучше подходит персонажу и сделана качественнее. Кстати, у него волосатая грудь нараспашку - труЪ "реальщики" могут перейти в его тему и продолжить ругать дизайнеров там. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamesss 10 2 октября, 2011 (изменено) Ого кто-то всерьез думает что у Изабеллы наряд реалистичный что-ли?Ну-ну. Однако фантазия работает. Или я не так понял? Не верю что кто реально так думает. Просто людям надо поспорить. Одеяние Изабеллы не может быть реалистичным. Пусть она ловко уклоняется от стрел и клинков. Но вот ходить в такой тунике не прикрыв задницу штанами, будет означать что у неё в трусах очень много песка и другого мусора. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Jamesss 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 октября, 2011 У Изабелы есть своя тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 2 октября, 2011 Надо посмотреть... что там еще за стелс в DLC будет. Может он такой мощный, что роги теперь вообще на броню могут забить.-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2011 Всем доброго времени суток. я знаю мой вопрос не в тему но все таки интересно узнать будет ли Dragon age 3??? спасибо. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 2 октября, 2011 Я запалил у нее на животе кунарийский символ. Это же должно что-то значить, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 октября, 2011 Я запалил у нее на животе кунарийский символ. Это же должно что-то значить, м? Неужели не обратили внимания? I'm Tallis and I work for the Qunari! http://www.bioware.ru/2011/09/30/dragon_age_2_felicia_day_presents_redemption_web_series.html Похоже, в сериале она разыскивает беглого кунарийского мага, а в DLC помогает им выкрасть реликвию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 2 октября, 2011 (изменено) Неужели не обратили внимания? I'm Tallis and I work for the Qunari! http://www.bioware.ru/2011/09/30/dragon_age_2_felicia_day_presents_redemption_web_series.html Похоже, в сериале она разыскивает беглого кунарийского мага, а в DLC помогает им выкрасть реликвию. Этой фразы я тоже, если честно, не понял. Кунари же недолюбливают наемников. А на ярую последовательницу кун Таллис не тянет. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 октября, 2011 Этой фразы я тоже, если честно, не понял. Кунари же недолюбливают наемников. А на ярую последовательницу кун Таллис не тянет. Ну Аришок вполне работал с Хоуком. Стен также работал с ГФ. Когда надо они ими пользуються. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 2 октября, 2011 Этой фразы я тоже, если честно, не понял. Кунари же недолюбливают наемников. А на ярую последовательницу кун Таллис не тянет. Почему нет? Кун - мировоззрение. Кунари нужны торговцы, нужеы воины, а также нужны убийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 2 октября, 2011 (изменено) Почему нет? Кун - мировоззрение. Кунари нужны торговцы, нужеы воины, а также нужны убийцы. Убийца - наемник, к наемникам, тем кто продает свой меч, относятся хуже чем к тал-восготам разбойникам. Ну, судя по словам того кунари из висельника (третья глава) Ну Аришок вполне работал с Хоуком. Стен также работал с ГФ. Когда надо они ими пользуються. Первый раз Хоук невольно влез в дела Аришока из-за гнома. Потом Аришок "оказал услугу" - т.е. просто поделился информацией, ни о какой совместной работе не было и речи. Да и в остальных квестах связанных с кунари - нас либо просит вмешаться кто-то со стороны (наместник, церковь), либо кунари просто упоминают о каком-то факте, расследование которого выливается в квест. Стен искал ответ на вопрос для Аришока - что такое мор? Когда же СС искал лекарство для Эамона (т.е. сильно отклонился от их основной цели) Стен попытался свалить. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 октября, 2011 Первый раз Хоук невольно влез в дела Аришока из-за гнома. А гном был кто? Наемник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2011 В DAO были кунари- наемники. Кун это не свод правил, а жизненная позиция. А она не воспрещает пользоваться услугами других во благо Куна. Есть работа, с которой кунари не спрвятся. А эльфийка запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 2 октября, 2011 (изменено) А гном был кто? Наемник. Гнома Аришок послал в задницу с его предложением. Но тот, решив что если умаслит Аришока, то тот расщедрится и выдаст ему рецепт пороха. Но Аришок гнома не нанимал, это чистая самодеятельность. В DAO были кунари- наемники. Кун это не свод правил, а жизненная позиция. А она не воспрещает пользоваться услугами других во благо Куна. Есть работа, с которой кунари не спрвятся. А эльфийка запросто. Ну, как я понял, она ловит беглого кунарийского мага? Вроде есть спец отряды кунари занимающегося этим. В общем, тут скорее надо сериал смотреть, чем гадать, ибо нипонятно... Изменено 2 октября, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2011 А тогда ещё один вопрос а в каком году Релиз??? 2013 предположительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 октября, 2011 Хорошо хоть, что не в шортах и не с голыми коленками А в целом - чего-то не хватает для образа "опасной убийцы". С полуголыми сиськами она создает впечатление очередной лесной выскочки, горящей желанием накостылять всем шемленам, да побольнее. Лишнее декольте в этом костюме, да, совсем лишнее. У той же Изабелы хоть есть на что посмотреть (костюм по заветам Миры из КотОР2 себя вполне оправдывает), а тут прям как в анекдоте "мы такие прыщи обычно зелёнкой прижигаем". =) А вот сапоги, однако, зачётные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 октября, 2011 (изменено) А я вот смотрю на её сапоги и думаю - у неё и правда 43 размер ноги? :shok: Особенно бросается в глаза на этом скрине. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 октября, 2011 А я вот смотрю на её сапоги и думаю - у неё и правда 43 размер ноги? :shok: Особенно бросается в глаза на этом скрине. Зато это объяснит почему она высоко прыгает, ноги мощные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты