Сноходец 24 30 июля, 2008 (изменено) Платформа: [PC] | Жанр: MMORPG Разработчик: Sony Online Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment Дата выхода: 26 июня 2003 Трейлеры: Трейлер Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 августа, 2008 Ну у меня за час скачается. :-D Может хватит уже выпендриваться какой де у тебя быстрый инет, надоело чесслово. Нужна помощь, у меня ноутбук( Samsung R50, Intel Celeron 1.3 Ghz, 248 Mb Ram, видеокарта Intel GMA950 64Mb) С таким процессором и видеокартой хорошо ещё что можно играть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 1 августа, 2008 Так дело в том что бегат норм не шустро канеш, но бывает тупит))) во я тнаписал мож кто че посоветует)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 1 августа, 2008 Может хватит уже выпендриваться какой де у тебя быстрый инет, надоело чесслово. У меня тоже за час скачается. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 августа, 2008 Может хватит уже выпендриваться какой де у тебя быстрый инет, надоело чесслово. Можешь свои претензии затолкать себе глубоко в задницу. Хочу и пишу, моё право, а твоё - либо не читать, либо свалить с этого форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 1 августа, 2008 Ну у меня за час скачается. :-D Просто на тот момент, когда я качал у мну скорость была 128 кб/с :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 Пару месяцев назад страдал фигней, нашел бесплатный серв, скачал 5-гиговый (скорость скачивания была максимум 70 Кб/С, делайте выводы, как говорится) клиент для игры на нем. И жестоко обломился. оказалось, что на том серве нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Ни квестов, ни нормальных НПЦ (а самое главное - джедиков моих любимых нету :cray: ). Короче, построил небоскреб из ненормативной лексики, снес к чертям собачим. Вот теперь хочу спросить - на триале можно джедаем поиграть или нет? А то ждать, пока серв доведут до божеского состояния надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 мая, 2009 Короче, построил небоскреб из ненормативной лексики, снес к чертям собачим. Вот теперь хочу спросить - на триале можно джедаем поиграть или нет? А то ждать, пока серв доведут до божеского состояния надоело. если не ошибаюсь, то на триале можно играть всеми классами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 мая, 2009 если не ошибаюсь, то на триале можно играть всеми классами. Не ошибаешься. Я играл. Кстати, туфта полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 То, что СВГ не Вархаммер Онлайн и тем более не ЛА2 (что радует), я знаю отлично. Вы скажите мне такое - триал после окончания срока можно переустанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 мая, 2009 Не ошибаешься. Я играл. Кстати, туфта полная. ага, я все вспомнил. Давным давно, я пробовал играть баунти хантером... Правда, туфта.. То, что СВГ не Вархаммер Онлайн и тем более не ЛА2 (что радует), я знаю отлично. Вы скажите мне такое - триал после окончания срока можно переустанавливать? Переустанавливать, в смысле, регить новый акк?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 А, там акки удаляются... Я слышал, есть система позволяющая взламывать триал и играть сколько влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 14 июня, 2009 Скачал с мегашары, подключился к какому-то американскому серву... и ничего не понял. К чёрту, лучше буду ждать TOR =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 14 июня, 2009 Там скорее всего, триал. Правда, забей и жди ТОРа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты