bol 6 539 1 октября, 2011 (изменено) Жанр: Cпорт, драмаГод: 2011(5 октября)Студия: MadhouseРежиссёр: Асака МориоПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 25 эпизодов Описание: Чихая, ученица 6-го класса начальной школы, встречает Арату, который перевёлся к ним из Фукуи. Он скромный и тихий мальчик, но у него есть один талант. Игра Огура Хякунин Иссю. Чихая шокирована его способностью быстро и точно выбирать карты и тем, как он поглощён самой игрой. А Арата в свою очередь очарован огромным «потенциалом» Чихаи. Их чувства встречаются в этой удивительной истории молодости. Их история начинается! Опенинг и эндинг: Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 октября, 2011 Арата в свою очередь очарован огромным «потенциалом» Тихаи Ура этти! А по теме: по описанию, это какая-то шляпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 1 октября, 2011 Делает Мэдхауз, а Мэдхауз никогда не сливает оригиналы. Ну да, ну да. Из последнего Highschool of the Dead слит ужасно. Аниме смотреть буду, ибо оригинально да дзёсэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 1 октября, 2011 (изменено) Ура этти! А по теме: по описанию, это какая-то шляпа. Неа, это не этти, это вообще достаточно серьезная вещь... Потенциал, тут в прямом смысле имеется ввиду Ну да, ну да. Из последнего Highschool of the Dead слит ужасно. Аниме смотреть буду, ибо оригинально да дзёсэй. В Highschool of the Dead, слита только овашка, а сам сериал очень качественный, что лично тебе он не понравился, это не вина сериала Изменено 1 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 1 октября, 2011 В Highschool of the Dead, слита только овашка, а сам сериал очень качественный, что лично тебе он не понравился, это не вина сериалаПрочитай оригинал тогда и поймешь почему сериал слит. Мэдхауз как и другие студии умеет запарывать оригиналы при экранизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 октября, 2011 Скажем так/, HotD - не самый яркий пример слитой экранизации. Клеймор в этом деле явственнее. Но и других фейлов хватает, и всё в основном зависит от того, какая команда снимает, и какое будущее видится у сеттинга в целом. Так что всё как всегда 50 на 50. Хотя, да, у дурки со сливами ситуация лучше, чем у той же j.c.staff. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 4 октября, 2011 (изменено) Блин, сегодня ночью уже старт, а Madhouse, ни одного нормально превью не удосужился выпустить, все что нашел это по манге скорее http://www.youtube.com/watch?v=zAU2eGJKjxM Лодыри...:mad: Изменено 4 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 4 октября, 2011 (изменено) Отлично, просто отлично, вот она самая милая вещь сезона наверное; Интересная не шабонная Глав героиня, к тому же очень милая( особенно в юности) отличный слайс Не шибко оригинальная, но приятная музыка Красивая рисовка Оригинальный сюжет Отличная Режиссура, сразу чувствуется рука мастера, подарившего нам "Нану" Итог, первая серия у Мэдхауза получилась очень удачно, с нетерпением жду следующей. Третий тайтл, который, кроме Bakuman, и Fate, правда понравился. Во общем первую серию посмотрел с удовольствием. ps: Как ее однако оперативно переводят на инглишь то Изменено 4 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 октября, 2011 (изменено) Интересная не шабонная Глав героиня Типаж увлечённой энергичной красавицы, не понимающей своей красоты, далеко не такой оригинальный, как может тебе показаться. Ты просто мало сёдзё читал. Оригинальный сюжет Опять таки же ничего оригинального в нём нет. Обычная спортивная история: герой находит интересный спорт - герой увлекается - герой становится лучшим. То, что вместо нормального спорта или игры запихали каруту ничего не меняет. Но само по себе - хорошее начало для сёдзятинки. Рисовка приятная, сюжет незатейлив, но тем и хорош. Собственно пока главный недостаток - это именно карута. Нет, я понимаю, что есть манга про всё, но карута? Серьёзно? Самая скучная игра в мире, так еще требующая, чтобы за кадром играла энка? Зачем? Ну а в остальном - хорошее начало. ps: Как ее однако оперативно переводят на инглишь то Такое чувство, что ты первый раз услышал о кранчеролле. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 6 октября, 2011 неплохое начало, но оригинальности (кроме каруты) пока 0. Стандартный сюжет, стандартная сёдзе героиня. Ну и карута конечно совсем уж скучная вещь. Надеюсь, что именно игре будет уделено минимально внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 октября, 2011 Не могу я смотреть на эту сёдзе-рисовку... Продолжвать смотреть - только издеваться над собой. Первый дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 октября, 2011 Может вещь и не оригинальная, но первая серия люто доставила, однозначно будут смотреть сериал дальше. Не могу я смотреть на эту сёдзе-рисовку... Продолжвать смотреть - только издеваться над собой. Первый дроп.А мне рисовка понравилась, да и дропать аниме только из-за рисовки-глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 октября, 2011 Иногда надо жалеть свои глаза, сказал он, вспоминая Tatami Galaxy... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 11 октября, 2011 Вторая серия комплит. Сериал, прям отдых, и для глаз и для души, по-прежнему все очень мило и красиво. Да и Карута, тут отнюдь не скучно показана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 12 октября, 2011 неплохое начало, но оригинальности (кроме каруты) пока 0. Стандартный сюжет, стандартная сёдзе героиня. Ну и карута конечно совсем уж скучная вещь. Надеюсь, что именно игре будет уделено минимально внимания. Все тоже самое и ко второй серии. Особенно this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 18 октября, 2011 (изменено) 3 Cерия, такая же отличная как первые 2. Самая милая вещь сезона. Эх, я бы на новый год, или какой-нибудь , такой праздник, может бы и попробовал в нее сыграть, только хрен добровольцев на это дело найдешь, адаптировать под Россию, долго и нудно, а так игра забавная... Изменено 18 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2011 Слишком затянутый флэшбек, который можно было без особых последствий сократить в пару сцен. Слишком скучная карута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 18 октября, 2011 (изменено) И опять таки Miyano Mamoru молодец, ну никогда бы не подумал, что Окарина и Машиму, один и тот же человек озвучивает Изменено 18 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2011 Ога, особенно учитывая, что Мамору озвучивал его только в первой серии - никогда не догадаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 19 октября, 2011 Заменить бы каруту на что-то более веселое.. Эх, а так неплохо, но карута все портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 19 октября, 2011 (изменено) Блин, только заметил, Машиму носит майку с Бэтмэном Хотя, по кляксе, вместо нормальноый мыши, видно, на лицензии денег по-прежнему жмут.А А вообще сериал конечно, стопроцентный слайс получается, увы единственный нормальный в этом сезоне.... Интересно Про молодость героев, весь сезон первый будет, мангу далеко не прочитал, и конца флешбека не видел. Хотя я не против, юная Чихая такая милая, повзрослевшая уже так не умиляет Изменено 19 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 23 октября, 2011 а мне даже понравилось. расслабляет. особенно после Фи Брейна(который бред полный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 октября, 2011 (изменено) КАРУТА!!!! Не, ну серьёзно, карута и сёдзё как-то плохо совместимы. Настолько, что мне friendly-rival отношения Макуночи и Мияты начинают казаться романтическими по сравнению с Аратой и Чихаей. А это о многом говорит. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 25 октября, 2011 (изменено) Эх, и 4 эпизод не подвел, в принципе, хоть и не чистокровный слайс, но все-равно, даже так, он лучше любого чистокровного слайса этого сезона Не, ну серьёзно, карута и сёдзё как-то плохо совместимы. Настолько, что мне friendly-rival отношения Макуночи и Мияты начинают казаться романтическими по сравнению с Аратой и Чихаей. А это о многом говорит. Если серьезно, непонятен мотив зачем смотреть сериал, если Карута, так раздражает, что надо об этом говорить каждый новый эпизод. По-моему, было очевидно с первого эпизода, что каруты, будет в сериале очень много, и вообще что сериал о ней Да и жалобы очень смешно выглядят. Вообще обнаглели, в сериале о Каруте, есть карута.... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 октября, 2011 бол, а мотив не нужен, хочу и смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты