bol 7 225 1 октября, 2011 (изменено) Жанр: Cпорт, драмаГод: 2011(5 октября)Студия: MadhouseРежиссёр: Асака МориоПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 25 эпизодов Описание: Чихая, ученица 6-го класса начальной школы, встречает Арату, который перевёлся к ним из Фукуи. Он скромный и тихий мальчик, но у него есть один талант. Игра Огура Хякунин Иссю. Чихая шокирована его способностью быстро и точно выбирать карты и тем, как он поглощён самой игрой. А Арата в свою очередь очарован огромным «потенциалом» Чихаи. Их чувства встречаются в этой удивительной истории молодости. Их история начинается! Опенинг и эндинг: Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 502 28 августа, 2019 Вышла новая глава манги в русском переводе и у меня малясь полыхает. Не, глава клёвая, смешная и с раскрытием персонажей и именно из-за последнего у меня подгорает. АХТУНГ СПОЙЛЕРЫ ТАЙЧИ БЛИН! КАКОГО ХРЕНА?! В СМЫСЛЕ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТВОИ ЧУВСТВА К ЧИХАЕ МОГУТ ЗАТУХНУТЬ? Я ЧТО ЗРЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЛА И ШИППЕРИЛА ВАС ДВОИХ ИДИОТОВ?! ВАТАФАК МЭЭЭН??? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 16 октября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 502 17 октября, 2019 На чём там второй сезон кончился? Я просто уже нифига не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 225 23 октября, 2019 А кто сабы для чихаи делает? а то с тотошки скачал первую серию с сабами, а там прям и русские сабы есть сразу. А так серия хорошая, но беда что плоховато помню предыдущие события)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 23 октября, 2019 Сериал официально выходит на кранче. В 17.10.2019 в 10:56, Jenya66 сказал: На чём там второй сезон кончился? Я просто уже нифига не помню. Первый эпизод делает небольшой рекап во время опенинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 225 23 декабря, 2019 МAL конечно окончательно помойкой стал, какие-то дебилы там зарунили рейтинг сериала ботам, с 8,57 до 6,99 спутстив, ща уже подрос, поставив сериалу где-то тысячу едениц, вот жеж людям делать нефига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 225 30 июня, 2022 1 августа манга заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 30 июня, 2022 23 минуты назад, bol сказал: 1 августа манга заканчивается Немного обидно, получается, что манга тупо на финале турнира за титул закончится, без эпилога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 июля, 2022 В 30.06.2022 в 20:06, bol сказал: 1 августа манга заканчивается Надеюсь Тайчи победит у Чихаи ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 502 8 октября, 2022 В 30.06.2022 в 19:30, Sicilian сказал: Немного обидно, получается, что манга тупо на финале турнира за титул закончится, без эпилога. Ну турнир наконец закончился. Я джва года ждал когда всё закончится и оно того стоило. Переводчики сказали что следующая глава последняя, значит нормальный эпилог таки будет. А сейчас извините мне нужно восстановить эмоциональный фон и перечитать пятый матч полностью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты