Sicilian 6 684 4 октября, 2011 (изменено) Reanifest - 2012 Первый «Реанифест», стартовав в начале ноября 2011 года, десять месяцев шагал по экранам России и Украины. На его счету — 42 города, 46 кинотеатров, больше десятка фильмов и многие тысячи зрителей… А это значит — наступила пора для нового, второго «Реанифеста», который начнется снова в Москве, и случится это уже 1 ноября! В программе московского «Реанифеста» — пять российских и одна европейская премьера: «Волчьи дети Амэ и Юки» (2012) «Письмо для Момо» (2011) «BLOOD-C: последний Тёмный» (2012) «Буквоежка» (2010) «Жизнь Будори Гуско» (2012) «K-On: полнометражный фильм (2011)» Гости фестиваля — режиссеры Кэй Ояма и Син Хасимото, а также исследователь анимации Нобуаки Дои. Они привезут уникальную программу короткометражных фильмов. Посетит фестиваль и выставка фотокосплея, еще более представительная, чем в прошлом году. Подробное расписание и начальный список других городов, где пройдет фестиваль, появятся на официальном сайте в ближайшие дни. Reanifest - 2011 Фестиваль включает в себя премьеру нового фильма Синкая и показ нескольких других художественных фильмов. За новостями и подробностями можно будет следить на официальном сайте, либо на твиттере.И да, я планирую идти, так что жду подельников. Фильмы программы Основные фильмы программы: 1. «Ловцы забытых голосов» / «Hoshi o Ou Kodomo» реж. Макото Синкай, 2011, 116 мин. <субтитры> 2. «Многоцветье» / «Colorful» реж. Кэйити Хара, 2010, 127 мин. <субтитры> 3. «Красная черта» / «Redline» реж. Такэси Коикэ, 2009, 100 мин. <субтитры> 4. «Евангелион 1.11: Ты (не) один» / «Evangelion 1.11: You Are [Not] Alone» реж. Хидэаки Анно, 2007, 115 мин. <дубляж> 5. «Исчезновение Харухи Судзумии» / « Suzumiya Haruhi no Shoushitsu» реж. Тацуя Исихара, 2010, 163 мин. <дубляж> Фильмы, которые будут показаны в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге: 6. «Летние войны» / «Summer Wars» реж. Мамору Хосода, 2009, 114 мин (только в Москве) 7. «Евангелион 2.22: тебе (не) пройти» / «Evangelion 2.22: You Can [Not] Advance» реж. Хидэаки Анно, 2009, 108 мин. (в Москве и Екатеринбурге) 8. «Гениальная вечеринка» / «Genius Party» альманах, 2007, 101 мин. 9. «За гениальной вечеринкой» / «Genius Party Beyond» альманах, 2008, 80 мин. 10. «Игра ума» / «Mind Game» реж. Масааки Юаса, 2004, 103 мин. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 октября, 2011 Скоро на улицах Москвы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 20 октября, 2011 Меч чужака покажут? o_0. Если покажут ещё в Ярославле, то будет повод пересмотреть. Ну а так хочу глянуть Redline, ну и под настроение новую работу Синкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 октября, 2011 Завтра начинается продажа билетов. Если я правильно понял, то 250-350 рублей за сеанс в зависимости от места и 400 рублей за ночной нон-стоп, но может 250-350 за день, в любом случае - завтра можно начинать покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 октября, 2011 Завтра начинается продажа билетов. Если я правильно понял, то 250-350 рублей за сеанс в зависимости от места и 400 рублей за ночной нон-стоп, но может 250-350 за день, в любом случае - завтра можно начинать покупать. Ночной? То есть? Сеансы же не ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 октября, 2011 Ночной? То есть? Сеансы же не ночью. Там будет ночной нон-стоп показ, в котором будут Игры Разума и Вечеринки Гениев. Но это на очень сильных любителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 октября, 2011 Надеялся что будет какой-нибуть оптовый билет на день или на все дни. Откровенно жмусь за каждый сеанс платить, штукарь за 3-4 фильма как-то не особо выгодно... -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 октября, 2011 Пичалька, что у нас не будут показывать Евангелион 2.22, а смотреть компиляцию 1.11 не особо... Но Редлайн (mega!), Синкай, Многоцветье и Харухи это тоже очень и очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 октября, 2011 Редлайн (mega!)Целых два сеанса... намекают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 октября, 2011 (изменено) К слову, завтра буду пробовать бронировать на "Redline" (4ого, но правда на работе еще не договаривался), "Kodomo" (5ого) и "Summer Wars" (6ого). Да, на еву я решил не идти, ибо ну с субтитрами я и дома посмотрю их, вот показывали бы первый с дубляжом - тогда бы другой вопрос. Так что, вот основа для координирования совместных посещений с моей стороны. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 25 октября, 2011 Санкт-Петербург: 16-20 ноября. Долго ждать еще, нда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 октября, 2011 К слову, завтра буду пробовать бронировать на "Redline" (4ого, но правда на работе еще не договаривался), "Kodomo" (5ого) и "Summer Wars" (6ого). Да, на еву я решил не идти, ибо ну с субтитрами я и дома посмотрю их, вот показывали бы первый с дубляжом - тогда бы другой вопрос. Так что, вот основа для координирования совместных посещений с моей стороны. Нормальный расклад, Сиц бронируй сразу и на меня на все 3 фильма. Надеюсь, там всё это по телефону делается и ехать туда не придётся. Ну и насчёт Меча не знаю. Вроде можно былобы сходить, но не критично. Вообще желающие попасть на него есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 октября, 2011 Окей, кому еще бронить сразу? Надеюсь, там всё это по телефону делается и ехать туда не придётся. Скорее всего как обычно за 40 с чем-то минут до сеанса надо будет выкупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 октября, 2011 Может Кодомо в четверг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 октября, 2011 Может Кодомо в четверг? No can do. Я работаю в четверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 октября, 2011 No can do. Я работаю в четверг. Ну ок, бери на меня на Кодомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 октября, 2011 Ну ок, бери на меня на Кодомо А на остальное ни на что не собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 октября, 2011 А на остальное ни на что не собираешься? Я бы на Харушу сходил, но ее нет. А 250 за билет дороговато( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 октября, 2011 Сиц,я пойду. Забронь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 октября, 2011 Предлагаю поддержать товарища Орзове гуманитарной помощью Я во всяком случае могу отказаться от пива или попкорна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 октября, 2011 Я бы на Харушу сходил, но ее нет. А 250 за билет дороговато( Redline стоит своих денег, я тебе гарантирую) Сиц,я пойду. Забронь) Тебе на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 октября, 2011 Redline стоит своих денег, я тебе гарантирую) Тебе на что? Все три дня. Я ничего из этого не смотрел. А вот Евангелион таки псмотрел уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 октября, 2011 Окей, постараюсь завтра (если на работе не будет слишком загружено), на крайняк послезавтра бронь сделать. На сайте говорят, что обычно у них бронь надо за 20 минут до начала выкупить, так что не думаю, что здесь что-то по другому. Воть. Орзи - думай про Redline. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 октября, 2011 Даже не знаю, в принципе мне могут степушу подогнать на следующей неделе Ну я подумаю до завтра, там на сайте что-то про предварительную продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 октября, 2011 Ладно, делаю так - бронираю на первые два фильма на четырёх, если что - просто не выкупим один билет. Хотя, Орзи - могу просто тебя пропустить на Redline и ты мне будешь должен пива) И фиг вам - не бронируют, засранцы. Только специально подъезжать и покупать. Посему три варианта: 1. Мы покупаем перед сеансом, но я подозреваю, что там будет вероятность очередей и проснувшихся школьников, ну или проснувшихся школьников. 2. Покупаем по отдельности когда кому удобно. 3. Собираемся в пятницу-субботу (в воскресенье я в день работаю), покупаем билеты, а потом идём в какую-нить кружку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 октября, 2011 За 3-ий вариант. Суббота подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты