Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Chencho

Посетители
  • Публикаций

    1 906
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Chencho стал победителем дня 28 апреля 2015

Chencho имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 611 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Chencho

  • Звание
    Уровень: 17

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    SW:TOR
    DA:O
    DA:I

Посетители профиля

7 774 просмотра профиля
  1. Наконец-то, биоваре, таки, разразились хоть чем-то. Лириумный идол, Солас, верю надеюсь, мы получим, хотя бы, некоторые ответы на определенные вопросы.
  2. Я понял секрет Салоса. Это отраженный а зеркалах-элувианах Солас, Солас с плохим характером,, Допельгангер, как Яло, Йагупоп и другие. Его злое отражение в элувианах Двойник! Да, может быть
  3. Вероятность того, что что-то совпадет? Несомненно что-то может совпасть, тут дело такое. Например, те же миссии в Антиве и Андерфельсе, скорее всего, должны быть. И действие будет происходить в Тевинтере, и даже, вероятно, что 60% игры мы проведем в Минратосе. Кстати говоря, о Твинтере. В серии ДА есть фишка, когда сопартиец из предыдущей игры переходит в следующую игру: ДАО/ДАА - Огрен, ДАА/ДА2 - Андерс, ДА2/ДАИ - Варик. Странно, что в сливе нет ни единого упоминания о том, кто из сопартийцев достанется нам из ДАИ. При том, что самая вероятная кандидатура - это Дориан.Но о нем упоминается вскользь где-то в комментариях, что будет только камео. Да ладно, камео? Частично что-то оправдается, конечно. Будет Тевинтер, будет война Тевинтер/кунари и т.д. Даже Минратос, вероятно, может быть. За Вал Руайо они получили порцейку критики, так что могут попытаться это исправить. Вот сомневаюсь я в семи сопартийцах, если только один не будет ДЛСишным, но вроде как они перестали продавать сопартийцев с ДАИ, зачем к этому опять возвращаться. А значит, либо будет 6 (по 2 каждого класса), либо 9 (по три каждого класса).
  4. Странно только, что самокопирование довольно избирательное. В основном из ДА2. Поживем, увидим. Какой смысл заранее паниковать. Хотя мне бы, конечно, хотелось бы первого.
  5. Или просто некоторые сливщики хорошо угадывают (или попадают пальцем в небо). Есть вещи, о которых не сложно догадаться, исходя из предыдущей игры или каких-то намеков разработчиков. Условно говоря, показали концепты Андрфельцев, Антиванцев и т.д. И в сливе появляется, что будут миссии в этих местах. А что у нас последнее известно про Андерфелс? То, что там какая-то заварушка у стражей и туда уехал Хоук, вот вам и "будут разборки между стражами и появится Хоук". Про Антиву ничего не известно, поэтому ни намека, что у нас будет в Антиве, ну, не считая финального боя в арлатанском лесу. Ну, верьте. Что я еще могу сказать.
  6. Так проблема там не только в Соласе - Салосе. Я не буду касаться ни сюжета, ни геймплея, ни гигантского Минратоса, которые там были описаны. Нет, рассмотрим другое: >у нас будет 7 сопартийцев: 4 мужчин и 3 женщины, среди них эльф, гном и кунари Итак, там обещано 7 сопартийцев. Вопрос, откуда такая цифра? В ДАО 8 сопартийцев (включая DLC-шную Шейлу - 9), а авейкенинге - 6 (по два каждого класса), в ДАИ - 9 (по три каждого класса) и, внимание, в ДА 2 - 6 основных (опять по два каждого класса) + DLC-шный Себастьян, т.е. как раз всего семь. Теперь внимательно смотрим на пост - город, занимающий 60% игры, мертвый брат/сестра, личная история протагониста, боевая механика больше похожа на ДА 2 и т.д. И, внезапно, количество сопартийцев тоже такое же, как в ДА2. Прямо ДА2 перезапуск с прямым самоцитированием в определенных моментах. Вы в это верите? Смирение. Не когда, а если. Душа издателя не вынесла Салоса?
  7. Какой миссии? У Салоса нет значения, но у эльфов звучащие имена. У имени "Солас" значение "гордость", у имени "Абелас" - "сожаление, скорбь". Когда умерла Митал, Абелас взял новое имя, чтобы выразить свое отношение к произошедшему, когда Солас говорит ему, что пора менять имя, это означает - "хватит скорбеть, еще не все потеряно". Если Абелас решит поменять свое имя, он сменит его на бессмысленное и не имеющее никакого смысла Салеба? Нет, он возьмет нечто, что будет отражать новое положение дел. Какое смысловое значение несет Салос? Может, гордость наоборот? И при этом открыто демонстрируя свое превосходство, уничтожая армии и требуя себе Минратос? Не факт, конечно. Но не факт, что эти слухи, вообще, имеют отношение к действительности. И ноги Салоса растут из того, что тот, кто сочинял эти слухи, просто не понимает структуры эльфийских имен.
  8. В том то и вопрос, почему разработчику (а сценарист Соласа - Уикс, так-что если кому-то и пришло в голову переименовывать персонажа, то это он) пришла в голову именно такая идея? Т.е., это не новое имя, т.к. оно не имеет отношения к "реальному" эльфийскому языку (а откуда еще Соласу брать новое имя), значит речь о смене имени не идет, это не имя для конспирации, потому что это смешно конспирироваться подобным образом, для конспирации требуется все же нечто более сложное. Просто Солас прочитанный, как здесь правильно написали, наоборот. И какой в этом смысл?
  9. Почему имя то такое? Даже, если, как здесь где-то расписывали, предположить, что "сал" - это "один" (хотя на самом деле "са") то, что тогда такое "ос"/"лос"? Окончание? Но такое окончание нигде не встречается в эльфийских именах. Сол-ас, Абел-ас. Более того, я не нашел подобного сочетания букв os/los, вообще, ни в одном из эльфийских слов. Даже в середине, кроме единственного слова в фразе призрачной матери из ДАО: Viran se lan'aan? Ir annala for ros... Nae! Ga rahn s'dael! Ga rahn! Ir emah'la shal! Ir emah'la shal! Из какого языка, в таком случае, это имя?
  10. Chencho

    Вопросы по прохождению

    В ЗП часто теряют локацию Стоянка Иски. Вот тут по карте находится Посмотрите, может быть, она.
  11. Не, я тут больше даты жизни самой Яваны пытался вычислить. Наиболее понятная, как раз с легенды об Мадригал, которая вроде как ходила к ней и просила за сына. Но родиться Явана, действительно, могла и раньше.
  12. Первый страж согласился. Порождение тьмы Корифей должно быть захвачено и заключено под стражу любыми способами, которые мы только сможем найти. Ваши протесты были приняты во внимание, но мы не упустим такую возможность. Если Корифей является ключом к получению влияния на порождений тьмы, наш долг выяснить, каким образом это происходит ради блага всего Тедаса. (с) Страж-Командор Фарель Существо говорит о Думате почти с благоговением. Нам уже известно, что Архидемон управляет ордами порождений тьмы, и их непреодолимо влечет туда, где он находится. Так вот это оно и есть: если вы хотите привлечь Корифея и связать его, мы должны отправиться в Вейсхаупт за тем, что осталось от скелета Думата... ...Однако вам нужно придумать, где такую западню можно устроить. Чем более отдаленным будет место, тем лучше. (с) Сашамири Готово. Ваше порождение тьмы пленили, скоро оно окажется глубоко под горами Виммарк. Как только мои ученики наложат печати, темница будет заперта. Надеюсь, вы вытяните из Корифея секрет... но я удостоверилась, что он не узнает ваших. (с) Саша "Это порождение тьмы... почему мои предшественники решили держать его в этом месте, вместо того, чтобы уничтожить его? Я проворачивала эту мысль в своей голове много раз, и есть лишь один ответ: сила. Это существо обладает силой. Говорили, что оно древнее. У него есть знания о морах прошлого. Возможно даже такое, как покорить их всех." (с) Джанека Пытались использовать его в своих целях. Не уверен, насколько у них это получилось. Плюс, это худо-бедно отвечает на вопрос, почему Корифей не переселяется в сестру/брата Хоука (если они СС), которые стояли ближе к нему, а выбирает Лария/Джанеку, чьим разумом он уже манипулирует.
  13. А я думаю, что ответ на этот вопрос довольно прост. Нельзя пересилить душу насильно - говорит нам Флемет, т.е. принятие души должно быть добровольным. У ПТ нет свободы воли перед Архидемоном, они полностью контролируются зовом, но у СС, хотя они и слышат песнь, свобода воли есть, поэтому они будут отторгать душу АД. Корифей же использует демонов и магию крови, чтобы полностью подчинить и контролировать разум СС. Подчиненные ему СС не обладают свободой воли и потому душу Корифея отторгнуть не могут.
  14. Вроде как, Зазикель.
×