Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Chencho

Посетители
  • Публикаций

    2 014
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Chencho стал победителем дня 28 апреля 2015

Chencho имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 691 Всеобщий любимец

2 Подписчика

Информация о Chencho

  • Звание
    Уровень: 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    SW:TOR
    DA:O
    DA:I

Посетители профиля

9 525 просмотров профиля
  1. И что тогда родник всех душ? Думаешь? Допустим, интересная идея. Обоснуй больше. Из-за завесы? А Флемет, т.е. Митал например? Нужно это легенду тоже внимательно так разобрать. А первоначальный гном тоже из родника берется? В чем тогда его отличие от человека, условно? Не совсем понял, что ты имеешь в виду, но я с точки религии как то совсем не рассматриваю. Нашей религии, я имею в виду.
  2. Арин, а как считаешь, что есть душа изначально. Откуда она берется?
  3. Я читал, нинадо ссылку. Но души гномов откуда? Тогда и ЧГ Думата? Смотри, ша-бритол это такая версия голема. Душа + доспех. Ия подумал, что если вернуться к камню, значит вернуться в лириум, вернуться к титану. Возвращается душа, дух. Она/он пополняет армию ша-бритолов(возвращается к камню). Поэтому также в тени так мало гномов. При этом татуированные неприкасаемые и наземники нет.
  4. Т.е. ты считаешь, что "трон богов" это трон Думата? Трон некоего Создателя? Ммм, кто то из семерых, но они все точно в этом участвовали. Придумываешь новые определения. )) Неоднозначный, но, если чутка безумства... откуда берутся ша-бритолы? Куда забрали Ренна? Что значит вернуться к Камню? И что возвращаеться к Камню, не плоть ведь. Плоть ли ша-бритолы? Смекаешь, что я хочу сказать? Камень и сталь не оживут, если не вдохнуть в них душу. (С) дневник Каридина Что есть душа? И где ее брать гномам? Кто еще?
  5. (По сполеру) Шмель, это ДА. Там все проще, кмк. Ну, вообще, все проще, хотя часть рассуждений мне нравится. Я подумаю. И этот момент мне тоже нравится ))))
  6. То так. Не, тут я, в принципе, не против. Я читал эту теорию и помню, она довольно интересная. Тут я просто пытаюсь как то это скомпоновать и, наверное, понять, но пока туго. В общем, буду думат. Ты упускаешь момент, кмк. К трону пошли они все. И все их "боги" сказали им туда идти. Допустим Коря не вьехал и протупил. А остальные? Или они все завязаны на Корю? И все из-за Кори? Не уверен. Или один или другой. Она все же была похоронена там, где потом появляется фреска Митал. И это большой намек. Тем более, если Диртамен память, как он физически может существовать? Я что то не понимаю, пожалуй. О самом Корифее. Человек шел туда с верой, вошел... в общем, я знаю, что ты мне ответишь. Не важно. Не, в двух словах. Я читал твой пост, где ты говорил "о вере". Это был хороший ответ. Когда сценарист/автор пишет сюжет, должна быть основная идея, которую можно выразить в двух словах. Но "о вере", это все же о сюжете 3 ДА, а сюжет всей ДА так же в общем можешь определить? Откуда это? Лириума? Т.е. Титана? ))) Но гномы могут войти в тень снаружи, если их некто туда призовет. Не думаешь, что они просто отрезаны? М? Почему? Я как то не вижу Зазикеля пофигистом. Жрец Хаоса или как он там. Почему? Гельдауран?
  7. А, жрец Зазикеля.Не думаю, что это он. Да нет, думаю, очень существенна. Онять за память цепляешься? Не, тут есть истина в их существовании, но есть что то еще, кмк. Да кем угодно, но освобожденные им ПТ разумны в рамках их логики. Я понял, но, кмк, ты не туда идешь. А гномы тоже бездушные? Вообще, знаешь, в Тедасе для любого мыслящего и не мыслящего существа основой должна быть душа, разве нет?
  8. Так трон пуст. Это камень преткновения наших теорий. Шмель, о чем сюжет драгон эйдж? Поехвл, потому что его обманули и сделали ПТ, разнощиком мора. Ты проходил квест за Кальпернию? А есть ли этот самый Думат? Диртамена в кодексах много, а вот фресок его мало. Даже в его храме нет фрески с его изображением. Есть Фалондина. Кто он там, отражение? От черт, безумная теория родилась. Хм. Смотри, если Дирт отражение Фд, а ФД его тень, можно ли это интерпретировать, как альтер эго превзлошло учителя? Либо Коря его видел изза спины другого, либо Думат солгал. Удивительно, правда.
  9. Допустим. А вот, например, ПТ пробужденные Архитектором, которые обрели разум, пусть и искаженный, они тоже бездушные и пустые? Почему Безумцу? Я бы сказал четверых все устраивает, двое скрывают дурные помыслы, одному все не особо нравится.
  10. А, это в другом кодексе по мозаикам, даже в двух. Например, обрати внимание на это, кодекс архидемон: Сначала он, наверное, обратит внимание гостей на то, что четыре линии — и четыре магистра — образуют собою часть дракона и находятся в привилегированном положении. Две линии пронзают композицию, так что от них больше вреда, чем пользы. А одна, вон та, большая и самая дальняя, вообще проходит мимо. Итого семеро. Интересно звучит правда? Особенно, если отрешиться от линий. 4 простых, 2 вредят, один проходит мимо. И это, Вторжение: Их тут семеро, и все магистры. Подробности видны только у пятерых, но это потому, что ещё двух пообтесали. Причем совершенно по-варварски ― явно камнем, а не резцом. Семь магистров, но 2 кто то посбивал каменюкой. Из лютой ненависти или? Интересно почему? Не, не понимаю. Как раз у Кори личных косяков не было. Я так считаю. Думаю, что он видел, что видел, без подвоха. Ну соперничество это вещь очевидная. Мне интереснее, кто вошел. Но сомневаюсь есть ли хоть какие подсказки, в любом случае, я Песнь Света перештудирую еще чутка с новой точки зрения.
  11. Хм, ну, может и так. Я давно проходил, да и Каллен у меня не был в приоритетах. Я к нему тогда не бегал, просто помню, что реплика про отношения у меня висела прям очень долго. Но тогда, вообще, все просто, действительно, нужно всего лишь нажать на реплику и выслушать ответ, если так.
  12. Что там лучшего то? Проходишь три унылых локи. Думаешь, щас с народом хоть потреплешься, отдохнешь, а тебе такой гигантский хрен без масла и приходите потом, в следующей главе, вы уже свой лимит исчерпали, и пока расписание не подошло. Что может быть хуже, чем общаться с сопартийцами по расписанию? Я уж не говорю, что мы с ними фактически ни про них, ни про приключения поболтать не могли. Самая мерзостная и бесючая часть на равне с никогда не меняющимся городом из трех улиц. Как это меня после ДАО вымораживало помню.
  13. Ну, я во второе свое прохождение от жГГ решил пойти от противного, памятуя, что первая у меня была суровой и зацикленной на долге палладинкой. И влетел как раз с Блекволлом. Он, емнип, блочит на первом же сердечке в Скайхолде. Мне тогда пришлось перелопатить уйму гайдов, чтобы понять в чем дело и почему таки Солас нас в Тень не зовет. Но мне тогда было проще откатить до Скаевский сейв. Не знаю, но если автор вопроса прошла уже далеко от прибытия, то Блекволл дает свой квест,емнип, довольно поздно, придется потерпеть.
  14. Можно. У меня Каллен ждал до пост Митальского храма, почти финалочки. Я с ним роман крутить не собирался, но меня поразило, что у всех сердца из диалогов пропали, он держался до последнего. Думаю, там как обычно проблема с Блекволлом. Он отлавливает флирт на лету и блочит так, что никто не понимает. Надо добавать его на разрыв, емнип, в его личном квесте. Всем остальным нужны подтверждения "хотите ли вы начать роман". Не уверен на счет Сэры, никогда не пытался.
  15. Ну так поделись, зачем стесняться, когда/если выйдет 4 часть все наши идеи могут поропасть. А пока звучит музыка, мы танцуем =_= Я тебе даже больше скажу, по секрету, я играл только в третий Масс. Не отложилось. Поэтому у меня мозг свободен от сравнения этих двух игр, зато свободен для безумных теорий по ДА =,,,= Ну, ок, пожалуй я чутка не так выразился. Не слабо, иначе. Они в принципе, изначальные носители скверны. Ладно, я тут в рамках будущего постика касательно мора прошелся по мозаикам. Что думаешь по поводу "бородача": Существует такая тонкая полировка, выравнивание поверхности. Очень много времени на неё уходит, зато камень потом — словно стекло. Так вот, на этой башне и на черепе бородача она была. А на остальных — так, чисто для формы. Выходит, когда этот барельеф впервые явили народу, бородач был главным объектом. Может, он в дверь первым вошёл, не знаю. А этот „свет“ ослепляет его и потом уже доходит до остальных. Раз. Это не Корифей, этот вряд ли бородач. Я, вообще, стооолько интересного там нашел. Пожалуй, стоит сначала это в кучу собрать и разобрать, потом собрать обратно с анализом. Но я понял кое что после этого разбора. Или Думат не Дирт и мы ошибаемся или есть другой кукловод, который тогда всех подставил, или... Ладно, это на потом, тут надо подумать. Два. Буду долго ржать если они нас так на Рази с Лукасом выводят. Но есть еще одна фигура - тот кто прошел мимо. Тот кто выразил сомнение? В Песне Света его зовут послушником, так ли это. И если нет, интересно, чей это жрец?
×
×
  • Создать...