`Joystick 371 5 октября, 2011 (изменено) Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic. Основные источники полезной информации для новичков:Темы о Гильдии и SWTOR:1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/Разделы на форуме:1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено 8 марта, 2016 пользователем `Joystick 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 27 января, 2014 (изменено) Все, к чему пришло ваше "обсуждение" - обыкновеннейший срач. Не понимаю, почему Джо его не удалит или не ниспошлет каждому лучик счастья в виде банхаммера. Основные вопросы для обсуждения и так уже выложили: что делать с новичками и как их организовать. Все из-за того, что великое раздолбайство дошло до такой степени, что каждому надо только 3 кнопки: убить этого, убить всех, написать в матной форме об их нубизме. Как в ПвЕ, так и в ПвП. А разобраться в игровой механике ни у кого времени тупо не нет. Зато есть время на написание бредятины на форуме. Если будете и дальше выяснять чье ЧСВ и прочее длиннее - ничего не поменяется. Если хотите продолжать в том же духе, то скиньте в ЛС свои адреса, я разорюсь на пару школьных линеек и вышлю вам по почте. Изменено 27 января, 2014 пользователем Feyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 27 января, 2014 (изменено) А я то думал, почему же все пишут BRC noobs, BRC leavers, f**kin BRC. Ну теперь то ясно, благодаря кому Да твоя, правда, наверно благодаря мне. Далее по контексту - основа статика с WZ не ливает, прошу это запомнить всех, кто действительно хочет с нами играть. Первое это не хорошо по отношению к сильным противникам, из которых большинство знает нас по имённо. Второе чисто из эгоистических соображений, ливанул выставил себя дном. Ну а в третьих хамство по отношению к сопартийцам из других гильдий запрещено. Исключение составляет оценка ситуации на WZ непосредственно в ТС. Т.е. люди, которые откровенно не умеют играть зовутся нами нубами и дном в запале боя, но это не пишется в общий чат WZ, как любил делать OX. Если человек играет с нами то - на это не стоит обижаться, можно спросить почему, тогда тебе выскажут конструктивную критику и помогут в дальнейшем не делать подобных ошибок. Да бывали у некоторых срывы на новичков, не спорю, но PvP это задор, эмоции через край . А про f**kin BRC, это пишут бедные завистливые имперские нубчишки, которых весь вечер с 18:00-21:00 раскатывала наша веселая компашка. Так же писали в свое время и про Requiem, Storm, Sith Dominion, Underground. Просто на обычной WZ практически нет шансов выиграть у 8 человек с прямыми руками, собранных в команду. И эта ненависть говорит скорее об известности BRC Republic на сервере . Все, к чему пришло ваше "обсуждение" - обыкновеннейший срач. Если будете и дальше выяснять чье ЧСВ и прочее длиннее - ничего не поменяется. Если хотите продолжать в том же духе, то скиньте в ЛС свои адреса, я разорюсь на пару школьных линеек и вышлю вам по почте. Fey ты прав, но так хочется линейку . Изменено 27 января, 2014 пользователем MorgotB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 27 января, 2014 Да лан, я тока и слышу: да ну нафиг эти рвз; мне вломы; да нас там порвут Я расскажу шокирующую вещь: на проге 2 раза в неделю проводят рвз, но вам насрать на это. К слову, на прошлой неделе был рвз ивент, тока из нас были я и ситх. Ну ещё через палку загнали туда Аленда. Так что не надо тут писать что мы ходим куда-то на рвз, на вз - да, на арены - нет. Да и большую часть времени когда мы все таки ходили туда - это были опсовые составы, потому что вам срать на нас смертных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 27 января, 2014 (изменено) Да и большую часть времени когда мы все таки ходили туда - это были опсовые составы, потому что вам срать на нас смертных. хм, а Аленд и Сит не ходят в ОПСы? из всех, кто здесь высказывается только с тобой никто никуда не хочет ходить. Когда ты только докачался до 50 или 55 (уже не помню) и просил взять тебя на вз, толькоя брал тебя в группу, учитывая, что твой сент щеголял Виллпавером и каннингом. Когда же ты видел других игроков с подобным косяком ты над ними смеялся. Тогда тебе я и Чес говорили про статы, но ты этого не помнишь. уже не раз было, когда ты ливал с вз громко хлопнув дверью, обзывая всех нубами, при том, что там были и твои согильдийцы, о которых ты, похоже не думаешь, мы выигрывали вз. ну и последнее, ты ливнул на ТОФН, тогда что здесь делаешь? Изменено 27 января, 2014 пользователем TaRs_WoLk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 27 января, 2014 Ага и со всем теми кто постоянно спрашивал если группы на вз. Их сразу игнорили, а как только кто-то заходил из ОПС2, моментально люди на вз собирались которые ещё минуту назад идти никуда не хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 27 января, 2014 Ага и со всем теми кто постоянно спрашивал если группы на вз. Их сразу игнорили, а как только кто-то заходил из ОПС2, моментально люди на вз собирались которые ещё минуту назад идти никуда не хотели. ты жопу с пальцем не путай. я на вз не хожу, но если Чес, Юра, Алан или Омниус, или ещё кто меня позовёт, то я пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoria 57 27 января, 2014 Не думал, что это напишу я, но перестаньте уже сраться. Я начал кричать и возмущаться не потому что вы все му..ки и не хочу с вами играть. А потому что действительно нет никаких правил, никаких предложений и всё остается на своих местах. Именно это меня и раздражает. Большинство людей в этой гильдии для меня уже стали второй семьей. И, конечно, я не прав выражаясь резкими словами. Не берите с меня пример. Давайте придумаем как решить проблему с новичками и с варзонами, если это кого-то интересует. Я вас прошу избавьте только чат от постов с отведением от себя стрелок, фразами "кому надо тот сам все организует" и самодовольными выражениями что ну вот мы же ходим почему остальные не могут. Давайте немножко серьезней подойдем к вопросу. По поводу новичков в игре вообще, которые еще не добрались до эндгейм контента. Как я уже говорил - Джектул был готов возглавить фонд помощи новичкам, соответственно я думаю что можно более детально обсудить как это лучше сделать. У него вроде там были даже идеи какие то. Насколько я понял это будет так сказать небольшое РП подразделение которое будет готовить зеленых падаванов к эндгейму. По поводу варзон. Мне например не чуждо ПВП. я люблю иногда походить на ВЗ, но соответсвенно не люблю там бегать один. Я думаю может быть наши опытные варзонщики будут проводить семинары чтоли. раз в неделю или типа того для тех кто хочет научиться нормально играть. Где расскажут и покажут тактики. расстановку игроков в той или иной варзоне. Это будет полезно как учащимся игрокам, так и уже и опытным (т.к. в ПВП будет ходить больше людей и они не будут там нубствовать). По поводу рекрутов, что достигли 55 и хотят опсить. Лично я готов с этими людьми ходить и в ФП. и в младшие опсы. и объяснять что и как нужно. Я думаю если найдутся волонтеры еще то можно будет вместе что то придумать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 27 января, 2014 (изменено) Emerald в ЛС загляни, я ответил на твое сообщение. Если все ровно, то маякни как-нибудь. :koo-koo: Изменено 27 января, 2014 пользователем MorgotB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 27 января, 2014 Слава богам, конструктив пошел, а я уж думал по приезду в Москву всерьез озаботится высылкой линеек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 27 января, 2014 Благодаря смекалке, мы смогли обойти последнего стража Форта и по совместительству одну из Dread Masters и уничтожить остальных Мастеров. В итоге Дворец пал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 27 января, 2014 Заслуженный Грац! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallonkhan 50 27 января, 2014 Друзья, скорее всего все уже в курсе, что случилось у меня с 78 сетовым арморингом в ботинках... а мне он писец как нужен. Вот, что я предлагаю - Вы даёте мне ботиночки с 3 босса Дп, а я в течении недели обязуюсь не участвовать ни в одном ролле, как на сэтовые вещи, так и на обычные (финчем тоже). Ваше право отказать.... но в данный момент я действительно прошу об одолжении =( Алатан, твой пост пробил меня на скупую мужскую слезу. Жаль я его только сейчас прочел.Иначе просто разделся бы догола и отдал все свои арморинги взамен твоих утерянных, бро) . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallonkhan 50 27 января, 2014 Даже сразу как-то захотелось жить и играть дальше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 27 января, 2014 Заслуженный Грац! А в шапке этого не видно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 27 января, 2014 (изменено) Сенты и гансы, ребята. Сенты и гансы хотя бы по 1 шт. И Сейдж со Скоундрелом хилы. Алатан выжал МассЩит, Гарнелл - Инспирэйшн. Я с Омниусом втопили все прожималки. И мы даже не почувствовали тот дамаг, который нас раньше в лепешку сносил. Почему мы не могли убить их в дамажном сетапе: 2 сейджа, гардиан и шэдоу? И хиловом скоундрел/коммандо? Сам не знаю. Изменено 27 января, 2014 пользователем chesai 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sithslayer 3 27 января, 2014 От души.Грац! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baritab 50 27 января, 2014 (изменено) http://the-old-repub...cil/#entry23120 Там есть местическое прохождение совета во 2 посту Изменено 27 января, 2014 пользователем Baritab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 27 января, 2014 Все, к чему пришло ваше "обсуждение" - обыкновеннейший срач. Не понимаю, почему Джо его не удалит или не ниспошлет каждому лучик счастья в виде банхаммера. Основные вопросы для обсуждения и так уже выложили: что делать с новичками и как их организовать. Все из-за того, что великое раздолбайство дошло до такой степени, что каждому надо только 3 кнопки: убить этого, убить всех, написать в матной форме об их нубизме. Как в ПвЕ, так и в ПвП. А разобраться в игровой механике ни у кого времени тупо не нет. Зато есть время на написание бредятины на форуме. Если будете и дальше выяснять чье ЧСВ и прочее длиннее - ничего не поменяется. Если хотите продолжать в том же духе, то скиньте в ЛС свои адреса, я разорюсь на пару школьных линеек и вышлю вам по почте. Так-с, к приезду банхаммера страсти, похоже, поутихли)) Эмеральд частично вернулся в гильдию, и это хорошо, т.к. нам нужны инициативные люди, жедающие что-то делать. Со своей стороны, скорее всего в среду выложу Устав для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoria 57 28 января, 2014 Ждем среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tilka 69 28 января, 2014 (изменено) из всех, кто здесь высказывается только с тобой никто никуда не хочет ходить. интересно почему...))) п.с. окс конечно не в обиду будет сказано, но чсв у тебя слегка зашкаливает Не думал, что это напишу я, но перестаньте уже сраться. Я начал кричать и возмущаться не потому что вы все му..ки и не хочу с вами играть. А потому что действительно нет никаких правил, никаких предложений и всё остается на своих местах. Именно это меня и раздражает. Большинство людей в этой гильдии для меня уже стали второй семьей. И, конечно, я не прав выражаясь резкими словами. Не берите с меня пример. Давайте придумаем как решить проблему с новичками и с варзонами, если это кого-то интересует. Я вас прошу избавьте только чат от постов с отведением от себя стрелок, фразами "кому надо тот сам все организует" и самодовольными выражениями что ну вот мы же ходим почему остальные не могут. Давайте немножко серьезней подойдем к вопросу. По поводу новичков в игре вообще, которые еще не добрались до эндгейм контента. Как я уже говорил - Джектул был готов возглавить фонд помощи новичкам, соответственно я думаю что можно более детально обсудить как это лучше сделать. У него вроде там были даже идеи какие то. Насколько я понял это будет так сказать небольшое РП подразделение которое будет готовить зеленых падаванов к эндгейму. По поводу варзон. Мне например не чуждо ПВП. я люблю иногда походить на ВЗ, но соответсвенно не люблю там бегать один. Я думаю может быть наши опытные варзонщики будут проводить семинары чтоли. раз в неделю или типа того для тех кто хочет научиться нормально играть. Где расскажут и покажут тактики. расстановку игроков в той или иной варзоне. Это будет полезно как учащимся игрокам, так и уже и опытным (т.к. в ПВП будет ходить больше людей и они не будут там нубствовать). По поводу рекрутов, что достигли 55 и хотят опсить. Лично я готов с этими людьми ходить и в ФП. и в младшие опсы. и объяснять что и как нужно. Я думаю если найдутся волонтеры еще то можно будет вместе что то придумать. Я конечно уже высказывался по этому поводу, но все же. Что касачется пве можно просто сделать темку типа "помощь новичку" накидать туда ссылок\инфы как одется, с чего следует начать-флеши\опсы\итд. Ну и проинформировать вновь поступающих в наши ряды, чтоб ознокомились, благо инфы в нете навалом, надо только скомпоновать. Что касаеться пвп в принципе как бы тоже не проблема было бы желание. Если игрок хочет бегать в пачке нужно и этому аспекту игры уделять внимание, и как бы 1-2 вз, в крап гире, в неделю не вариант, придется так же как и в пве набивать шмот аугментить и пр. Может повторюсь, но все таки и сама инициатива игрока важна, тебе никто ничего не приподнесет на тарелочке. Хочешь пве начинай с флешей, уже 4 человека, потом это перерастет в опс. В пвп так или инчае придется пострадать до 65 пвпшного гира.(как минимум, а так там только одно страдания :training: ). В группу всегда берем всех кто просится. Зайти в канал (неважно как он называется опс2, пвп, канал1,2. итд) 5 сек. Наличе хоть какого то пвп шмота, а так же опыта в лоулвл вз(если новичок) приветствуется. Ну и опять по поводу пвп, так сказать небольшое наставление, новичкам и не очень, если хотите участвовать в этом, не бегайте в пве шмоте,(любой) он значительно хуже даже 65, аугментируйте его. Будет и вам комфортнее играть и тем кто с вами в команде. А так ждем среды. Изменено 28 января, 2014 пользователем Tilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baritab 50 28 января, 2014 ЭЭЭЭ!!!!! Даешь срач! С ним хоть форум ожил) Почитать есть что) И кстати можно мне линейку побольше!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baileylaws 6 28 января, 2014 сделать темку типа "помощь новичку" Не заходят они на форум Да и в интернетах этих гайдов >9000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tilka 69 28 января, 2014 Не заходят они на форум Да и в интернетах этих гайдов >9000 Ну вот и я о том же, кто хочет тот найдет, было бы желание. А кто не хочет, того сколько не застваляй, проку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoria 57 28 января, 2014 (изменено) Ну, мне например, даже до сих пор эти гайды мало о чем говорят. Я спрашиваю у людей кто практически применял и может подсказать что и как есть. Так что всё-таки рекомендую организовать новичков. Изменено 28 января, 2014 пользователем euphoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmniusOne 20 28 января, 2014 http://the-old-repub...cil/#entry23120 Там есть местическое прохождение совета во 2 посту Ага лут выпал и вылезли Стирак и Бронтес! Весело у них было))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты