`Joystick 371 5 октября, 2011 (изменено) Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic. Основные источники полезной информации для новичков:Темы о Гильдии и SWTOR:1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/Разделы на форуме:1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено 8 марта, 2016 пользователем `Joystick 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sithslayer 3 6 февраля, 2014 воу воу воу, вот это вы опс 2 уделали, респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 6 февраля, 2014 воу воу воу, вот это вы опс 2 уделали, респект!!! Да ладно, у каждого Опса свой план прохождения) А мейнхендами мы до апреля себя обеспечим. Тем не менее, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 6 февраля, 2014 (изменено) Да, сейчас пойдёт соревнование: кто завалит своего десятого босса быстрее. Кстати, DP SM на 16 человек гильдия делала и последнего босса. Вроде, Танарис собирал группу на её убийство. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем TaRs_WoLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 6 февраля, 2014 Кстати, DP SM на 16 человек гильдия делала и последнего босса. Вроде, Танарис собирал группу на её убийство. Вот если бы кто-то выложил здесь соответствующую информацию, я бы, конечно, добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 6 февраля, 2014 Ачивка у меня в Легаси не считается? с рандомами я не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 6 февраля, 2014 (изменено) Ачивка у меня в Легаси не считается? с рандомами я не ходил Ачивка в твоем легаси говорит только за тебя и никак не доказывает, что состав был минимум на 75% наш. И вообще, если вас там 16 человек было, неужели так сложно было скрин сделать хотя бы кому-то одному? Я сам только за то, чтобы прогресс гильдии рос, и уверен, что с 16 СМ нам уж точно по плечу, но есть определенные правила для наполнения этой темы. З.Ы. Кстати, у меня тоже эта ачивка есть, но я не помню, когда и с кем я был) Ну пусть Танарис хотя бы подтвердит) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем `Joystick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 6 февраля, 2014 Кхм... Соревнование оказалось недолгим) Dread Council в DP HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleonika_Teru 208 6 февраля, 2014 (изменено) Приветствую вас, дорогие мои искатели приключений на просторах бескрайней Галактики!Пожалуй, было бы несправедливо начать шапку с описания намеченного мной ивента, а не с вступительного слова.Итак, замечу сразу, что RP - дело интересное и захватывающее, но оно не даст вам никаких преимуществ или бонусов в плане игры на сервере. Мероприятия будут проводится только ради фана и RP- отыгрыша. Так что, для начала, решите для себя - а стоит ли этим вообще заниматься?Если вы всё-таки приняли решение вступить в коллектив ролевиков (надеюсь, что таковой в гильдии сформируется), то ознакомьтесь с ответами на самые популярные вопросы, касающиеся RP.1. Как мне попасть на RP event?Здесь всё просто. В данной теме вы описываете историю вашего персонажа, за которого планируете играть (желательно указать ник в swtor). Вы можете оформить предысторию в форме как небольшого литературного произведения, так и в виде анкеты.Шаблон:1.Полное имя:2.Раса:3.Возраст:4. Сторона силы:5. Характер ( не менее трех строк):6.Биография ( не менее пяти строк):7.Родственные связи:8.Пробный пост ( по желанию):2. Что я должен делать на RP evente?Одно из условий участия в мероприятии - присутствие в канале ts. Посредством него я ( или любой другой организатор) смогу присылать дополнительные материалы в виде картинок, четко формулирующих задания и дающих развернутое описание ситуаций. Игра будет осуществляться внутри группы, дабы не смущать иностранцев транслитом ( Пока опробуем этот метод. Если он вас не устроит, будем писать посты в канале ts). Если вы вступили в игру, придерживайтесь установленных правил eventa и четко отыгрывайте характер своего персонажа ( Всесильным Богам и Мэри Сью я сразу указываю на выход - у каждого персонажа есть свои сильные и слабые стороны). Оппонент - такой же человек, как и вы.Если вы отыгрывайте определенную роль, то отбросьте личную неприязнь во время игры. Задумывайтесь над речью вашего персонажа - даже если видавший виды контрабандист, посылающий всех и вся, пожалейте глаза и уши ваших соигроков. Матерные выражения допускаются, но в умеренном количестве. Соблюдайте очередность.Не описывайте действия за ваших соигроков. Только после того, как ваш согильдиец отпишется, вы имеете право писать свой отыгрыш, приняв во внимание его пост. Скорость написания у каждого разная, поэтому мы будем проявлять друг к другу уважение. Оформление постов.Посты следует писать на русском языке ( в нашем случае транслитом), придерживаясь литературного стиля, не используя знаки *, / . Игровой пост должен быть реалистичным, написан от 3-го лица; однако описание мира и мыслей возможно от 1-го лица. NC-21 и прочие радости жизни.Разрешается описывать детализированные убийства, пытки, изнасилования и т.п. Разрешены детализированные сексуальные сцены. Но мой вам совет - если уж решились описать постельную сцену - делайте это в личных сообщениях - есть игроки , которые категорически против описания плотских утех. В таком случае желательно понять другого игрока и не издеваться над его психикой. 3. Скриншоты и видеосъемка.Во время каждого мероприятия настоятельно советую вам делать памятные скриношты. Их мы будем размещать в этой теме, прикрепляя к отчету о прошедшем evente.Если есть люди, способные и желающие снимать ролики - милости прошу в личные сообщения. Event. Охота на рабовладельца.Информация об event:В почтовом ящике искатель приключений обнаруживает письмо. Подчерк не подписавшегося под текстом размашистый и неразборчивый, с множеством помарок и пометок. Вот, что можно было в нем разобрать:К сожалению, я не знаю ни вашего имени, ни статуса. Я даже не знаю, попадет и эта записка кому-то в руки. Наверное, это моя единственная надежда на спасение. Назвать своё имя и местонахождение на данный момент я не могу - в целях конспирации.Пожалуй, достаточно указать лишь тот факт, что я беглец. Вы скажете, что в подобной ситуации следует обратится в вышестоящие инстанции и попросить убежище, но нет - многие кадры, защищающие доблестные ряды Республики сотрудничают с этим влиятельным господином. Я... Боюсь, что рискую своей жизнью, отправляя это письмо. Но поверьте, он уже нанял охотников за головами и сам объявился на Нар-Шадда. Одно покушение я уже сумел пережить, но, боюсь, что следующее окажется для меня летальным...Мне не у кого просить помощи и защиты. Но я рассчитываю на ваше милосердие и доблесть - спасите мою жизнь.В нижнем правом углу, едва заметно, были отмечены координаты. Видимо, они и подсказывали месторасположение беглеца.3315; -3141Статус набора игроков: Зыкрыт Игроки: Nerilian, Wnezapno, Night Fellow, Madshizik, AironJ, DyachСложность RP: СредняяМинимальный уровень персонажа: 20Наличие микрофона: Не важноПрисутствие в team speak: ОбязательноЗнание правил: Минимальное (Mеtagаming, CK (character kill) )Сервер: ProgenitorНачало Event: 27 июляОсторожно, спойлер! Игра скоро начнется! Друзья!Мы приняли решение расширить свои горизонты и создать страницу на сайте "Книга фанфиков". На этом ресурсе мы сможем сохранять отредактированные сюжеты наших ивентов, а также рассказы собственного сочинения (в авторстве обязательно помечайте Ваш ник)!Ссылка на сайт: https://ficbook.net/Наш логин: BRC_Republic_RP_TeamПароль: Terra_org_BRC3Ссылка на наш профиль для читателей: https://ficbook.net/authors/1342438Впредь всё творчество прошу публиковать на этом ресурсе! Также, хочу спросить у авторов, чьи произведения остались в этой теме, можно ли их опубликовать на "Книге фанфиков"? Ответ оставьте ниже.Ещё одна новость - скоро мы готовы будет открыть новый раздел, где у нас будет кипеть настоящая ролевая жизнь! От вас - умение грамотно оформлять посты и проявлять активность, по возможности. Event. Загадка потерянного артефакта.Прошло несколько сотен лет с тех пор, как священный артефакт, Голокрон Эранса Рэзеля, был утерян его последним владельцем. Если верить древнейшим преданиям, он содержал в себе древнейшую технику, которая позволяла своему владельцу укрепить свои природные способности в разы, вознаграждая его небывалой силой.В настоящее время появилась информация о том, что данный артефакт удалось обнаружить в песках Дюнного Моря. Он был переправлен контрабандой с планеты Татуин и доставлен в один из ангаров Нар-Шадда прямо в руки местного барыги. Тот, не подозревающий о значимости данного голокрона, незамедлительно выставил его на торги.Ситхи, заинтересованные в изучении данной техники , поручили одному из своих лучших воинов доставить груз в Академию на Коррибан. К их несчастью, разведка Республики прознала об их планах и немедленно оповестила правительство о миссии ситхов. По распоряжению вышестоящих инстанций, один из прославленных мастеров- джедаев связался с продавцом артефакта, предложив ему большую цену. Барыга согласился, но, решив провести игру на два фронта и обогатиться за счет обеих сторон конфликта, назначил встречу с ситхом и джедаем в одной из местных кантин.Ни тот, ни другой не ожидали такого поворота событий. Ситх, схватившийся за световой меч, не поддался уговорам джедая -консула и бросился в атаку. Никто не знает, чем бы закончилась эта встреча, если бы не мощный поток силы, вырвавшийся из артефакта , не отбросил бы противников по разные стороны и не пронзил тело молоденькой танцовщицы. Барыга быстро прикинул, что без силы, находившейся внутри голокрона, эта вещица - пустая игрушка. Контрабандист подхватил девицу, потерявшую сознание и, оставив своих "клиентов", поспешил удалиться... Статус набора игроков: ОткрытИгроки: Terraniqua, Dachad, Ten, WnezapnoСложность RP: СредняяМинимальный уровень персонажа: 20Наличие микрофона: Не важноПрисутствие в team speak: ОбязательноЗнание правил: Минимальное (Mеtagаming, CK (character kill) )Сервер: ProgenitorНачало Event: 30 августа, 18.00 по МосквеДорогие друзья!Здесь вы - доверенные лица Републики/Империи, которым поручили разобраться в данном деле. В зависимости от стороны конфликта, необходимо поговорить с ситхом или с прославленным мастером-джедаем, узнать о деталях дела и принять решение о дальнейших действиях.Мы с нетерпением ждем Ваших заявок на участие. Выбирайте сторону конфликта, сражайтесь, разгадывайте, играйте!Cпешу подвести итоги нашего прошедшего ивента!Мы доиграли вторую часть, к сожалению, без имперской стороны, но от этого наш сюжет унылее не стал.Очень приятно было увидеть старых друзей и новых участников!Выражаю благодарность:Арчу, за его изобретательность и находчивость,Джавринису, за изворотливость и прыжки на Дачаде :D,Келау, за прекрасное исполнение роли смертника,И, конечно же, Дачаду, за его старания и терпение ( только мы можем обсуждать детали организации мероприятия во время проведения самого ивента :D).А теперь - делюсь скриншотами!Поделитесь ими со мной и вы. Также, жду , как обычно, ваши отзывы и критику.Спасибо за игру и да пребудет с вами сила! Event. Дипломатическая миссия на Балморре. - Ник, плесни-ка мне ещё в фляжку, - раздался голос механика, который копался с настройкой турели. Система безопасности уже пару недель не функционировала и, по слухам, прошедшим в казарме, именно это послужило причиной для заключения временного перемирия с Империей. Из-за отсутствия бюджета, руководству военной операции на Балморре было тяжело найти хорошего техника, а посему, спустя неделю на базу была доставленная бригада новичков. Особым трудолюбием они не отличались, а разряженная атмосфера в лагере и вечерние попойки с солдатами только усугубляли ситуацию. Казалось, что все вокруг позабыли о борьбе за территорию и ресурсы - даже командир отряда находился на республиканской базе, где в местной кантине травил байки, покоряя сердца местных представительниц прекрасного пола.- Эй, ты оглох там что ли? Ой, бл... - механик отдернул руку и невольно повалился на спину: турель, повернутая стволом к Лендэллу выстрелила в его сторону. По помещению пробежался гул и смешки. Ник, отхлебнув из бутылки пиво, протянул её своему товарищу:- На, а то так и помрешь трезвым, - хохотнул второй механик и огляделся по сторонам - солдаты разбились по небольшим кучкам и убивали своё свободное время: кто-то проигрывал последние кредиты в пазаак, а другие - запивали свою скуку адской смесью из алкогольных напитков. Стоя спиной к своему товарищу, Ник услышал очередной выстрел лазерной пушки. Хохотнув, он обернулся, чтобы очередной раз подколоть своего товарища отсутствием опыта, но опешил от увиденного - Лендэлл держался за плечо, из которого сочилась кровь. В ту же секунду несколько газовых гранат упали на пол. Ник, ринувшись к своему товарищу, пощелкал пальцами перед его глазами:- Эй, ты.. Ты слышишь меня? Очнись, твою мать, нам нужно свалива... - механик почувствовал, как силы покидали его. Тело клонилось вниз, глаза закрывались и последнее, что он мог увидеть - солдат, ползущих к обмундированию, да выстрелы красных лазеров...***- Мастер Терраниус. В связи с нарушением перемирия на одном из республиканских полигонов Балморры нам требуются ваши услуги для проведения переговоров с Имперской стороной. Вы должны выяснить причину нападения отряда снайперов и продлить перемирие ещё на месяц. Нарушители должны понести наказание в соответствии с уставом. - Не думаю, что в связи с введением военного положения, меня допустят к их командиру. - сухо ответил командиру твилек, - Даже если вы договоритесь о встрече, вам следует позаботится об отряде, который смог бы устранить вражеские силы в случае угрозы моей жизни. Я сделаю всё, что в моих силах.***Прогуливаясь по флоту, вы обратили внимание на голограмму с привлекательной твилечкой в военной форме, которая сбивчиво тараторила о том, что проводится набор добровольцев на дипломатическую миссию, с целью разрешения конфликтной ситуации на Балморре.Записав координаты местонахождения дипломата, вы направились на Тайфон для того, чтобы представить свою кандидатуру.... Статус набора игроков: Зыкрыт Игроки: Terranius, Zayne, Dachad, Javrinis, WnezapnoСложность RP: СредняяМинимальный уровень персонажа: 35Наличие микрофона: ЖелательноПрисутствие в team speak: ОбязательноЗнание правил: Минимальное (Mеtagаming, CK (character kill) )Сервер: ProgenitorНачало Event: 1.11.2015, 15.00 Сегодня наша дипломатическая миссия на Балморе подошла к концу. Джавринис вновь выступил фоторепортером на месте событий, поэтому прикрепляю парочку его скриншотов к этому посту. Хочу выразить огромную благодарность за то, что мы наконец-таки собрались все вместе и несколько разнообразили сюжет. Сонные чары Zullen, промывание мозга Archem, преследование негра Javrinisom и непревзойденное упорство имперского генерала, которого отыгрывал Dachad, создали атмосферу сегодняшнего мероприятия! Очередной ивент попадает в историю rp-BRC, но не стоит расслабляться на этом! Впереди нас ждут новые приключения, а какие именно - узнаете уже на следующей неделе. А я напоминаю - если у вас есть какие-то идеи по поводу сюжета - спамьте мне в лс. Event.- Я вижу свечение. Оно обволакивает меня со всех сторон, согревает моё тело, но не позволяет мне развидеть, будто всё окружение потеряло краски. Белые и темные оттенки переплелись в единую гамму, словно артефакт вобрал в себя пространство и создал параллельную реальность. Я не понимаю. Не могу осознать всего. Толкователи не могли совершить ошибку.Синекожая мистик закрыла свои подслеповатые глаза и опустила голову. Который раз у неё не получилось определить точное месторасположение древнейшего артефакта, являющийся не только важной частью культурного наследия Восс-ка,но и заключающий в себе небывалую, разрушительную силу. Унельдер'ра повернула голову на краснокожую спутницу и виновато развела руками.-Боюсь, я не смогу ничем помочь. Мои навыки слишком слабы, чтобы узнать больше об этом месте. Мне не безразлична судьба вашего мира, чужеземка, но на этом мой путь с тобой окончен. Тебе необходимо заслужить признания толкователей и совершить невозможное - остановить неминуемое...Прошло несколько дней с тех пор, как Трое из Башни Пророчеств объявили народу о надвигающейся угрозе со стороны Гормаков. Им явилось видение, как шаман рука об руку с чужеземцем проникают в иное измерение и забирают артефакт, удерживающий равновесие этого хрупкого мира. Незнакомец таинственно улыбается и, пожав руку шаману Гомраков, пронизывает его тело электрическим разрядом. Артефакт - украден, баланс - нарушен, а планета подвергается небывалым разрушениям.Отряды разъяренных рептилий штурмуют Восс-ка и объявляют охоту за головами мистиков. Цивилизация Восс приходит в упадок.Краснокожая незнакомка сжала в руках винтовку. Выражение её лица оставалось неизменным и только дрожащие руки выдавали её неуверенность в себе:- Что же будет с Республикой? Какую именно силу хранит эта штука?- Я могу поведать лишь о том, что открывается мне. Всё зависит от того, как именно ты станешь распоряжаться полученной информацией...***Вакхул нахмурил нос и в очередной раз осмотрел помещение, не выпуская из рук винтовку. Его красные глаза устремились на запуганного до смерти Мистика-целителя, который пытался привести своего раненого сородича в чувства. Чисс вздохнул и, сдув с лица волосы, проговорил звонким голосом.- Считаю до пяти. Если через указанный срок ты не приступишь к медитации и не доложишь мне местонахождение вашей Башни - я прострелю тебе глотку. Отсчет пошел: пять...Старик отпрянул от тела молодого сородича:- Я не предка...зываю будущее, я всег-го лишь ле-лекарь и я...- Четыре.- Я...Я понятия не имею, о каком ты артефакте ты твердишь! - морщинистое лицо старика скорчилось в пугающей гримасе - трудно было понять, находится он в отчаянии или же пытается отпугнуть вооруженного врага.-Три, - по взгляду чисса было понятно, что подобная реакция жертвы лишь раззадорила стрелка. Вакхул приблизился к беззащитному воссу. Старик же зажался ещё глубже в угол шатра и, загородив лицо руками, истошно прокричал:- Забирай все вещи! Имущество, деньги, свитки, всё!- Два. - Вахкул прицелился в беззащитную жертву.- Я...Я всё ска... - старик оборвался на половине фразы - выстрел в голову во мгновении ока лишил его способности говорить. Его тело забылось в конвульсиях и замерло, спустя несколько мгновений.- Один. А я же предупреждал. - паренек устало махнул головой и, легонько пнув труп, дабы убедится, что мистик мертв, Вакхул достал из походного рюкзака холо-связь для связи со станцией:- Предателя не нашел. Мне необходимо подкрепление. Сейчас же.***Вам предлагается присоединится к республиканскому или имперскому отряду. Только от вас и от ваших решений зависит,, измените ли вы пророчество и остановите ли ещё не начавшуюся кровопролитную борьбу в Восс-Ка.Оформляйте заявку на участие, указываете сторону конфликта и роль. Event - Оборонные силы, п...приём! - из передатчика на базе Чиссов послышался механический голос. Связной протер свои сонные глаза и, зевнув во весь рот, размеренно проговорил: - Ваш сигнал получен. Кто говорит? Приём. - По п..риказ...зу Дарта Сайкеруса выс...сылаю информацию на датапад с д...нейшими распоряжениями. Сч...итайте, ч...то мы смогли д...договорится..., - связь обрывалась из-за разразившейся бури - на Хотте это погодное явление не редкость. Служащий отключил прибор и встал из-за рабочего стола. Чисс набросал какие-то координаты на чистый лист бумаги, дабы не тратить время даром на пустые разговоры, направился к командиру Кенв'расу. - Разрешите доложиться! - связной отдал честь сидящему за столом пожилому чиссу. Командир сухо кивнул новичку и вопрошающе взглянул на него. - Империя приняла решение о начале операции и просят о немедленном предоставлении обещанной услуги. Вы уже выбрали исполняющего? По лицу Кенв'раса пробежала легкая усмешка. Складывалось впечатление, что командир уже заранее предугадал исход событий и его слова подтвердили догадки связного. - Наш агент уже на Республиканской базе. - командир взял датапад в руки, - Хм. Очень интересно. Травля республиканских крыс с местными пиратами. Занятная должна получится развязка. Это ощущение можно было сравнить с ударом молнии - бесконечное и раскаленное. Боль от укола в кожу на груди командира Республиканского отряда превратилась в тянущее и рвущее во все стороны чувство. Зарденс попыталась вскрикнуть, но кляп в её рту заглушал звук. Лезвие погружалось мучительно медленно, буквально по миллиметру исчезая в груди твилечки. Сильнейшая боль пронзила тело женщины от сердца до промежности, когда острый нож опустился ниже, к животу, и проник в кишечник. Тонкая струйка крови проложила дорожку по зеленой коже командира, окрасила её походную одежду в глубокий темно-красный цвет. Чисс склонилась над умирающей женщиной и тихо прошептала: - Сегодня явно не твой день. Не вышла бы за пределы базы -я избрала бы другую жертву. Твилечка уже не пыталась что-то произнести - женщина потеряла сознание от болевого шока, только её тело до сих пор подергивалось в конвульсиях. Агент встала с колен и, плюнув на свою жертву, оставила на месте преступления перчатку со знаком Пиратов белого Моу. Вы - добровольцы, вызвавшиеся на разрешение военного конфликта с пиратами. Сможете ли вы разгадать коварный план Империи? Найдете ли вы доказательства невиновности пиратской организации? Всё зависит от вас.Предлагаю отыграть этой сюжет республиканскими персонажами.Сбор: 07.02.2016 в 16.00.Отпишитесь здесь или в личные сообщения, если сможете присутствовать. Татуин. -Ты когда-нибудь видел нечто подобное? - мужчина в капюшоне присел на корточки перед своим собеседником и раскрыл свой походный рюкзак. Его руки дрожали, а голос был преисполнен гордостью. -Нет, он прекрасен,- глаза контрабандиста сверкнули – где ты его достал? - твилек распахнул рот. За всю свою карьеру он не сталкивался с артефактами, ценнее того, что он видел сейчас. -На одной из лун Явина. Там вообще много добра, правда, все такие суеверные - боятся мёртвых ситхов! - мужчина глухо рассмеялся. Контрабандист перевел взгляд со своего собеседника на кристалл. В этом товаре было что-то неповторимо притягательное. На мгновение ему почудилось, что этот диковинный артефакт зовет его. Твилек покачал головой, чтобы отогнать это наведение. -Х-х...хорошо, я покупаю его. Цена вопроса? -Нуууу...сойдемся на двухстах? -По рукам, - контрабандист произвел некоторые операции со своим дата-падом и снова кинул взгляд на таинственного продавца в капюшоне. Тот, в свою очередь, кивнул торгашу, довольно ухмыльнулся и, положив кристалл в шкатулку, отдал товар растерянному твилеку. -Может еще свидимся, если будет что продать ... Орбита Илума, две недели спустя. -Скажи, где мне искать? Я принесу для тебя всё, всё что ты попросишь! Одари меня своей силой, дай мне свою энергию, будь со мной, стань моим источником власти… - капитан корабля стоял в грузовом помещении с ножом в руках. В его покрасневших глазах читалось безумие, а выражение лица наталкивало на мысль, что он рехнулся, -Да, да я понимаю. Мы понимаем! Мы ведь понимаем... или уже нет?Сквозь красный туман, заполнивший помещение, удалось различить ещё три фигуры, одетые в рабочую форму борт-проводников и механиков. Их конечности подергивались неестественным для живых существ образом, а голоса истошно надрывались: - Да...да! Заберем их себе! они полны животворящей энергии...- Мы дадим ему энергию и он поделится с нами!-Мы станем едины, его воля движет нами. Мы попируем на останках врагов ее, напьемся кровью и пожрем плоть. И оно вознесет нас. Стандартный грузовой Фрейтер, несся на поверхность планеты. Экипаж из четырех человек ликовал, а капитан, повернувшись лицом к своим подчиненным, лишь тихо прошептал, подняв лезвие ножа над первой жертвой:- Да будет исполнена твоя воля. Илум. База Республики, 3 часа спустя. -Что там нашли, командир?- старый забрак смотрел на киборга своим непроницаемым взглядом, скрестив руки на груди. -По отчетам оставшихся в своем уме разведчиков, три члена экипажа разбившегося корабля, в полурасчленном состоянии могли двигаться и напали на группу наших разведчиков. Те, кто остались в живых, были заражены. Нам пришлось ликвидировать эту угрозу. - губы командира искривились в грустной усмешке, -Так же поступило сообщение о том, что от тел и из коробочки, которая находится в грузовом отсеке, исходит странный туман. Есть вероятность, что именно он он является причиной болезни. -Это не болезнь командир. - забрак вздохнул с сделал пару глотков из фляги, - Это кое-что похуже. Я соберу отряд и мы изолируем источник. Потом вы свяжитесь с этим мастером джедаем...Как там его? - мужчина почесал голову и махнул рукой, - Ну ты понял! Он найдет нам лучшую команду для транспортировки. -Разве мы не можем сделать это сами? -Нет, слишком опасно. Все командование базы может оказаться под ударом, а дальше-целые миры. Нам нужны те, кем не жалко пожертвовать, и кто сможет доставить источник в космопорт. Можете идти, Варнгэл. Киборг кивнул старику и поспешно удалился. Сегодня предстояло много работы - его отряду придется полностью переработать целый Фрейтер, что бы не осталось улик...***- Зария, ты слышишь меня?После операции на Хотте девушка долго не могла прийти в сознание. Казалось, она провела целую вечность в пустоте и тишине. Девушка покачала головой и увидела впереди себя фигуру, сотканную из красного тумана.- Я вижу, что силы покидают твоё тело. Я могу предложить тебе жизнь. Но что ты сможешь предложить мне? - незнакомый голос действовал на Зарию успокаивающе.Алый дух не дождался ответа и исчез. На его месте появились обломки флагмана, расположившиеся на заснеженной поверхности."Неужели я погибла? И...И все остальные..." - джедай попыталась приблизиться к кораблю, но плотная пелена красного тумана обволокла её тело и вернуло обратно в темноту. В это же мгновение она услышала приглушенный мужской голос:- Она очнулась.***«Моя жизнь длится тысячелетия. Легионы поднялись, чтобы испытать меня. Мое господство неизбежно. День, год, тысячелетие - не важно. Я обладаю терпением камня и энергией звезд. Твои усилия незначительны, как и твоя смерть...» Покинув корабль, человек в темном плаще обвел взглядом посадочную площадку Зиоста: капитан шаттла уже завёл разговор с рабочими о погрузке на борт ящиков с оружием и боеприпасами для доставки их на соседний астероид, где на данный момент ведется колонизация территорий и борьба с местными аборигенами. Закинув за спину свой походный мешок, он остановил свой взор на его заказчике - пожилом твилеке, который жестом пригласил его в соседнее помещение. Фигура в темном плаще сошла с трапа и легким жестом руки подала знак имперским агентам пройти в помещение без неё. - Даже у стен тут есть уши. Не сомневаюсь, что в ваших рядах полно заинтересованных лиц, которые, по Вашей же милости...Джа'кндра?...Джарен'лек? Не суть. Не припомню Вашего имени, но они уже доложили своему начальнику о присутствии на базе.- Не переживайте, я не стал бы подвергать риску вас, если бы нас не окружали мои люди., - твилек щелкнул пальцами и обменялся многозначительными взглядами со стоящими неподалеку чиссами, - Показывайте, что у вас там.Мужчина молча протянул мешок и скрестил руки на груди, ожидая реакции эксперта. Твилек извлек из нее шкатулку, окруженную красным свечением и, рассмотрев на её боках символы, самодовольно улыбнулся.- Прямиком с Иллума. Вы же не пытались их расшифровать, верно? - старик с вожделением любовался диковинкой, - Это один из самых древних артефактов, и если легенды не обманывают, именно он поможет нашему Императору обрести новое тело.- Мне нет дела до твоего старческого маразма. Про какого Императора ты несешь? Тебе что-то известно?- Этот осколок невозможно купить. Да ты представить себе не можешь, какую услугу ты только что оказал всей галактике... Тебя ждет более искушенная награда.Старик отвернулся и прикрыл глаза. Человек опустил снял капюшон, опустив голову, и бросил мешок на землю: кибернетическая рука одного из чиссов, стоявшего позади темной фигуры, сжимала зазубренный боевой нож.- Извини, приятель,- не глядя на исполнителя, твилек направился к выходу, - великие дела не могут ждать.Альд скривился, сжимая в рукоять меча. Он хотел было бросится на пожилого вора, но тут же почувствовал, как острие вошло в его спину. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Kleonika_Teru 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 6 февраля, 2014 З.Ы. Кстати, у меня тоже эта ачивка есть, но я не помню, когда и с кем я был) Ну пусть Танарис хотя бы подтвердит) Тролль детектед :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baileylaws 6 7 февраля, 2014 Эка вы затянули, товарищ Суворов! Вы же этими секто-ритуалами всех новичков распугаете. Заставьте их это делать хотя бы после недельки в гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 7 февраля, 2014 О май год :D Насчёт запугивания согласен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoria 57 7 февраля, 2014 (изменено) Так это и есть предложение, а уже до ума пусть доводит тот, кто этим будет заниматься. Я не самый большой фанат ролевок, но однако даже я думаю, что у гильдии должны быть какие-то традиции, посвящения и.т.д. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем euphoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baritab 50 7 февраля, 2014 Кхм... Соревнование оказалось недолгим) Dread Council в DP HM Вот нравиться вам энным местом мериться) Мы уже на поток паставили Совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyach 35 7 февраля, 2014 Можно это сделать для тех, кто хочет ролевую составляющую. Кто хочет просто ОПСить или по варзонам бегать - посвящение и иже с ними лишнее, ИМХО. Таких просто отправлять на форум, ознакомиться с уставом и уже дальше бегать. Но, соответственно, они упускают и все плюсы ролевой ветки БРЦ. Кстати, на счёт денежного вознаграждения - это имеет смсысл до 55 лвл для первого перса игрока. Как показывает опыт, именно на этом этапе большинство игроков испытывает э-э... финансовые затруднения и бегают в чём попало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 7 февраля, 2014 (изменено) Тролль детектед :D Я не собирался никого троллить. Просто привел пример, что одна ачивка - не показатель. Если уж скрин сделать не удосужились, приходится вот так инфу собирать. Вот нравиться вам энным местом мериться) Мы уже на поток паставили Совет) Ну про соревнование не я первый заговорил) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем `Joystick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoria 57 7 февраля, 2014 А мне кажется, что посвящения нужно сделать вообще для всех. Деньги при одевании не нужны. Нужны только комендашки. Сначала планетарные, а потом уже и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger_MSV 111 7 февраля, 2014 А как испытание перед посвящением требовать прибить какого-нибудь World Bossa. Собираем группу из новичков жаждущих поступления и вперед на Корусант, валить SD-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoria 57 7 февраля, 2014 Как вариант кстати, но только нужно что-то более символичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyJok 17 7 февраля, 2014 Вот нравиться вам энным местом мериться) всем нравится Мы уже на поток паставили Совет) мы убили на второй день траев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightFellow 10 7 февраля, 2014 (изменено) Просьба удалить данный пост Изменено 10 августа, 2014 пользователем NightFellow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 7 февраля, 2014 Мастер Волани из расы Миралука закалялась в боях с самого детства. Ещё до подлого нападения Ситов на Храм на Корусанте, многие Мастера по достоинству оценивали её боевые навыки и дипломатические таланты. Первоначально, она должна была стать одной из Мудрых - джедаев, направленных на поддержку других, мастеров Силы, побеждающих врагов на расстоянии, но вдохновившись примером Сатель Шан, потомка знаменитых Бастилы Шан и Ревана, она начала изучать контроль разума и аспекты Силы, связанные со скрытным боем. Её специализацией стало скрытное проникновение и тайные операции. И надо сказать, она в них преуспела. К моменту избрания в Совет, Мастер Волани уже была могущественна в Силе и светла помыслами. Но впереди её ждали тяжёлые времена. Хотя с подписанием Корусантского Мира основные боевые действия прекратились, бои не закончились. Мастер Волани возглавило Боевое Звено 2, состоящее из семи бойцов помимо неё. Адепт Силы, посол мира, она сосредоточилась на защите боевых товарищей. К сожалению, её благие помыслы обратились против неё. Выступая впереди других, получая тяжелейшие ранения и убивая злейших и опаснейших противников, Мастер Волани сама не заметила, как коснулась Тёмной стороны. Питаемая гневом, тем не менее, она справлялась со своими обязанностями. Не известно, как глубоко бы она могла пасть в пучину Тьмы, если бы не счастливый случай, вернувший её к свету. На улицах разрушенной Корелии, после получения награды из рук Верховного Канцлера, она встретила маленькую девочку Тви'лека, которую собирались продать в рабство одному Хатту. Не выдержав подобного, Мастер Волани перебила всех работорговцев и удочерила девочку. Девочку звали Волиа'тик. О ней будет рассказано в следующий раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoria 57 7 февраля, 2014 (изменено) Думаю, что храм джедаев не самое подходящее место, слишком много лишний глаз и ушей Изменено 7 февраля, 2014 пользователем euphoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightFellow 10 7 февраля, 2014 (изменено) Просьба удалить данный пост Изменено 10 августа, 2014 пользователем NightFellow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoria 57 7 февраля, 2014 (изменено) Да, пафосно, думаю нужно выбрать какое-то живописное умиротворенное место. Побегаю сегодня по тифону поищу место и скину скрины Изменено 7 февраля, 2014 пользователем euphoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты