Xzander 7 244 12 октября, 2011 Вместе с DLC «Клеймо убийцы» сегодня вышел в свет и первый эпизод веб-сериала о приключениях героини DLC Таллис – «Искупление» с Фелицией Дэй в главной роли. Посмотреть эпизод – пока что на английском языке – можно прямо здесь, а скачать в HD-качестве – по ссылкам ниже. Перевод на русский ищите в самом ближайшем будущем на нашем сайте. Dragon Age II — Первый эпизод веб-сериала Redemption Скачать в HD-формате (720р, mp4, ~149 Mb)Скачать в HD-формате (1080р, mp4, ~307 Mb) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 октября, 2011 "На чужом *** в рай не попадешь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 13 октября, 2011 Чет меня смущает как "опытные вояки" боятся приставленного ножа к горлу. Любой человек,который более менее умеет драться может законтрить это. Про реалистичность ударов я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 октября, 2011 Пока никак. Ну завязка и завязка. Пока что больше обращаешь внимание на унылую картонно-пластиковую бутафорию чем на что-то ещё. Да, и ещё на то, что серия по длине почти такая же как титры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet_pilot 3 13 октября, 2011 Оставив в стороне исполнение на уровне детского утренника, задам один вопрос: Это я что-то пропустил, или кунари-маг с неотрезанным языком и без ошейника теперь норма в ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 13 октября, 2011 Как же нелепо все это смотрится, и да да я понимаю веб сериал, но блин вселенная ДА,более серьёзная, так зачем надо было вообще давать добро на такое уг? Уве болл снял бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 14 октября, 2011 Не могу сказать, что я чем-то разочарована. На то он и веб-сериал. Зато Таллис меня порадовала, всяко лучше чем Таллис-НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты