Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Mass Effect 3 — Ограниченное издание винтовки «Мститель»

Рекомендуемые сообщения

Винтовка M-8 «Мститель» в официальном магазине BioWare

Фанаты Mass Effect 3 уже сделали и снайперскую винтовку «Клык», и винтовку N7. Но это были штучные работы, которые оставались у своих авторов, а остальные могли только завидовать им. BioWare и EA решили, что каждый желающий должен иметь возможность купить винтовку из любимой игры.

Цена винтовки M-8 «Мститель» (Avenger), правда, довольно высока – $650. Но разве фанаты будут скупиться на модель 1:1, которая полностью соответствует своему игровому прототипу? Весом 9 кг, 86 см в длину и 30,5 см в высоту, винтовка «Мститель» сделана из искусственного камня полистоун, который часто используют для высококачественных игровых статуэток. Отделка и раскраска каждой реплики производятся вручную фирмой TriForce.

Реплика винтовки M-8 «Мститель» Реплика винтовки M-8 «Мститель» Реплика винтовки M-8 «Мститель» Реплика винтовки M-8 «Мститель» 

Для предзаказа доступно всего 500 экземпляров реплики. Выпуск запланирован на I квартал 2012 года. Купить милую сердцу каждого фаната реплику можно в официальном магазине BioWare.

Сложно представить, что таможня сочтёт это оружие настоящим, но имеется соответствующее предупреждение: «Из-за особенностей этого предмета при доставке за пределы США он может быть конфискован вашим таможенным агентством и не подлежать возврату. Пожалуйста, будьте осторожны перед тем, как сделать заказ».

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, дядя Вася тоже не из воздуха клепать будет. Так что придется раскошелиться и на материалы.

Про коллекционирование и пр. Ну не нужен, например, мне меч, которым можно зарубить человека за 200$, хочу красивый блестящий коллекционный с эмблемой СС и прочей мишурой. Естественно, фехтовальщики и любители рубки на мечах пройдут мимо этой игрушки, а вот любители хрени могут оценить (вон, фростморн же покупали в свое время с неплохим успехом), так что с "хренью", друг мой, вы погорячились.

Ящик водки окупят стоимость метала которое сопрет тот же дядя вася на том же заводе.

Вообще меч за 200$ тоже блестит. ;) А за 250$по спец заказу сделать с гравировкой и пр фигней, а если потратить еще 50$ будут окованные ножны и прочие свистелки, перделки. Такой можно и фехтовать и на стенку вешать. ;)

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но прицел на этой винтовке напомнил мне эту картинку :-D

1313237926_1263383075_demotivatory_20.jpg

Поделиться сообщением

Ящик водки окупят стоимость метала которое сопрет тот же дядя вася на том же заводе.

Вообще меч за 200$ тоже блестит. ;) А за 250$по спец заказу сделать с гравировкой и пр фигней, а если потратить еще 50$ будут окованные ножны и прочие свистелки, перделки. Такой можно и фехтовать и на стенку вешать. ;)

только такой дядя вася не везде есть

я вот когда заморачивался с покупкой Риддиковский кинжалов, нашел только одного знакомого (и то у него не нашлось заготовок подходящего размера), и то он живет в другом городе =)

Поделиться сообщением

Если бы это нечто стреляло я может быть и подумал бы над приобретением. А так просто откровенная хрень что-бы зашибить деньги ... Кому нужно десять килограмм камня с ручной раскраской если речь идет о копии оружия? Сталь/керамика и что бы стреляла хоть теми же пульками вот очевидный и наиболее верный выбор, которого впрочем от BW в последнее время ожидать не стоит ....

а если заказываешь фигурку железного человека, то он летать должен и ракеты выпускать))

а халк всю квартиру разгромить)

а если световой меч не разрубает соседей на пополам надо писать петицию Лукасу? :-D:-D:-D

Одно дело " складывалась и раскладывалась?" А другое когды ты занимаешся производстовом масштабных моделей, не дружиш с геометрией и береш за это дньги.Различные но м8 Фанаты делают ровными

4923932637_e4a3c70683_z.jpg

а пример, я думаю, они берут с оригинальных артов художников BioWare. А ты на выложенную тобой м8 посмотри. Она кривая?

Я даже суть притензии не поняял, где она кривая?

Поделиться сообщением

Приклад под небольшим углом. Присмотритесь. Видимо, для этой модельки так и планировалось, так как прицел находится выше, чем в любой другой винтовке. Соответственно, и плечо должно быть выше :)

Поделиться сообщением

только такой дядя вася не везде есть

я вот когда заморачивался с покупкой Риддиковский кинжалов, нашел только одного знакомого (и то у него не нашлось заготовок подходящего размера), и то он живет в другом городе =)

Не везде конечно, но и редкостью не являются.

Так и предлагали не искать знакомых которые могут сделать а связаться с людьми профессионально занимающихся вопросом. Вы удивитесь но таких не так уж и мало. Все что от вас требуется поискать среди знакомых тех кто уже делал подобные заказы, сделать чертежи и иметь деньги.

а если заказываешь фигурку железного человека, то он летать должен и ракеты выпускать))

а халк всю квартиру разгромить)

а если световой меч не разрубает соседей на пополам надо писать петицию Лукасу? :-D:-D:-D

Очевидно разница между тем что можно сделать и тем что сделать нельзя настолько для вас не очевидна что вы не в состоянии ее уловить ... 8)

Поделиться сообщением

*Смотрит на общение выше, и отчего то ощущения о том, что эту тему постигнет судьба темы про Каноны.*

Кстати о Мстителе и защитнике. мне вот интересно чем они по размерам различаются? И кому небудь хватит сил сделать, к примеру "Призрак"? Или "Клеймору"? Думаю лишь со временем, но говоря о защитнике, отчего вспоминается демка на выставке где весь арсенал Винтововок обозначался иконкой Защитника.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю ! Нормальный такой стафф. Не то что долбаная статУя лиарки.

Поделиться сообщением

20 тысяч деревянных... хм, да, дороговато за фактически статуэтку.

Если учесть, что страйкбольный привод - скажем, фамас - можно взять сегодня тысяч за 7-8 (и наверняка не "голый")... его можно переделать и перекрасить в любую модель винтовки из мира МЕ (это еще плюс тысяч 5-6 на покраску и доп. материалы), но она будет стреляющей и индивидуальной...

Нет, лучше всё же самому сделать. Переделать из существующего привода или собрать с нуля. И стрелять из нее можно будет. А так - зачем гаджет за 20 тонн, который только на полочку поставить?..

Но это, конечно же, сугубо мое отношение к этой вещи. Коллекционерам наверняка будет полезно иметь такую штуку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...